Поставил фирменную утилиту от Asrock. температура проца показывает 29 градусов.AzovShark:А в Windows какие температуры кажуть?
Значит проблема в самом биосе
Поставил фирменную утилиту от Asrock. температура проца показывает 29 градусов.AzovShark:А в Windows какие температуры кажуть?
НЕТ, это ненормально, от настроек зависитSorvigolovaPikabu:нормально ли то что вольтаж ядра скачет, от 1.3 до 1.44 ? Возможно ли стабилизировать это, к примеру что бы во время нагрузки потолок был 1.4 а в простое был обычный минимум.
Вероятность того что аида искажает информацию ?gehka3:НЕТ, это ненормальноSorvigolovaPikabu:нормально ли то что вольтаж ядра скачет, от 1.3 до 1.44 ? Возможно ли стабилизировать это, к примеру что бы во время нагрузки потолок был 1.4 а в простое был обычный минимум.
Возможно
Спасибо, большинство информации уже почерпнул.Freem-freem:SorvigolovaPikabu
рекомендую почитать хотя бы последние страницы 3 этой темы, там и советы по мониторингу были и чем проверять стабильность
Биос самый последний.madman:SorvigolovaPikabu
Биос матери обновлен на самый последний? Проги обновлены до самых последних версий? В простое обе должны показывать значение VID . Напиши какие конкретно параметры ты менял , походу ты там наворотил делов
Так и сделаю, нет я не про 5ггцFreem-freem:SorvigolovaPikabu
Может лучше докинуть чуток и взять 5ггц?
Вообще я бы сбросил все и начал заново
Я ценю ваш труд и помощь, которую вы оказываете на этом форуме, поэтому вам конечно же спасибо.Freem-freem:SorvigolovaPikabu
Я понял, вы ничего не читали, а я говорил, пережевывали уже раз 5 только за этот год. Больше вам отвечать не буду и люди еще вчера поняли, что вы не намерены ничего делать, только ждать уникальный совет адресованный вам лично.