Немного мыслей про дополнения и не только.
Вчера добил Rise of the Tomb Raider. Именно сделал всё на 100%. Всё исследовал и прошёл Бабу Ягу и Поместье Крофт.
Игра в целом хорошая.
Дополнение про Бабу Ягу странное получилось
Дополнение про то, как Лара должна раскрыть секрет поместья Крофт выполнено на отлично. Всё интересно, эмоционально и заслуживает высоких оценок.
Ещё прошел дополнение Dying Light: The Following. Первые несколько часов нормально, но потом становится скучно и нудно. Местами раздражает, а под конец убивает. Добил чисто ради "точки" в этой истории. Сама игра была норм, хоть и слегка затянута. Вот и не надо было больше высасывать из пальца.
А к Homefront: The Revolution у меня претензий по сути и нет. Игра хорошая , а дополнения так вообще отличные.
Кстати, мне понравилась работа дизайнеров. В игре очень часто приходится искать куда-то путь.
Герой обладает легкими навыками паркура. А у нас ещё и мир как бы открытый. Маркер цели/места у нас имеется, а вот как туда добраться - нужно догадаться самому. И таких миниатюрных задач в игре много.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Недавно прошел залпом и подряд первые две части Mass Effect.
Наконец-то я поймал эту волну, если так можно сказать. Хотя я знаю почему меня попёрло.
Дело в том, что перед этим я пересмотрел всю сагу Звездных войн. Да, вот так, с самого четвёртого эпизода, который вышел в далеком 1977 году.
И на фоне такой космической оперы мне захотелось поучаствовать в подобных приключениях.
С этим Mass Effect 1,2 справились на 100%.
После них начал Mass Effect 3, но пока приостановил. Видимо перенасыщение сеттингом наступило.
Вот и сменил тему на Лару, Homefront и т.д.
Сейчас стим докачал Deus Ex: Mankind Divided. Будем пробовать.