Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
stnl79
Member

Повідомлення

гавно форки єто гривна, рубль
а ефир, зек и прочии - это стабильная и прибыльная валюта.
СКВ, как говорили в 90-е
dexter4k
Junior

Повідомлення

Народ, после прошивки биоса на RX 470 случилось такое несчастья.
Как исправить?
спойлер
Зображення
p.s. Знаю что уже всем надоел, но больше не к кому обратится.
Slavon84
Member

Повідомлення

dexter4k, наверно тебе в другую тему. И да, поздравляю, ты настоящий "кранчер" ))) :up:
dexter4k
Junior

Повідомлення

Slavon84
Чего в другую, это же по теме. Хотел разогнать карту, ну и разогнал, но MSI подвел, как видно на скрине.
Теперь по ядру и память не могу выставить.
Slavon84
Member

Повідомлення

dexter4k, мужик, ты две страницы назад писал, что новичёк в майнинге, помогите, скажи, зачем ты сразу полез в дебри разгона и тонкой настройки, если это просто физически не несёт никакой пользы для одной карточки в майнинге? Ну будет профит в 10%, ура, теперь вместо 50 центов в месяц будет 60 :super: Я вон просто настроил софт, запустил, иногда смотрю всё ли в порядке и сколько набежало. Нужно сначала освоицца в новой сфере так сказать, познать хотя бы основы, а уже потом, как будет ферма хотя бы из 4х карт, можно приступать к тонкой настройке, потому что там будет профит реальный.
dexter4k
Junior

Повідомлення

Slavon84
Не могу поспорить. Горячку порю :-/
Slavon84
Member

Повідомлення

dexter4k, касательно карты, прошей оригинал, ты же сделал бэкап, так ведь :gigi:
dexter4k
Junior

Повідомлення

Slavon84:dexter4k, касательно карты, прошей оригинал, ты же сделал бэкап, так ведь :gigi:
Ну конечно :gigi:
Slavon84
Member

Повідомлення

Такс, ребята, для майнинга на гп можно в сокет вставить селерон? И оперативку урезать, например 4 гб или даже 2? Влияет ли это на скорость того, как быстро я стану миллионером?
dexter4k
Junior

Повідомлення

Slavon84
Я конечно не эксперт, но на сколько я знаю, Селерон можно, а вот оператива должна быть не меньше 4Gb, и эти же 4Gb оптимальными и будут.
Kronus
Member

Повідомлення

Slavon84:Такс, ребята, для майнинга на гп можно в сокет вставить селерон? И оперативку урезать, например 4 гб или даже 2? Влияет ли это на скорость того, как быстро я стану миллионером?
Миллионер из трущеб. :gigi:
Селерона может и хватит, а количество оперативы от количества карт зависит. Если одна-две, то может и 4 хватить. Два не рисковал бы ставить. Если дофига карт то 8+ лучше.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Народ, после прошивки биоса на RX 470 случилось такое несчастья.
Как исправить?
Сначала читать, потом делать - не наоборот!
коллекция биосов находится по адресу - https://www.techpowerup.com/vgabios/
PS Даже карту не смог окирпичить, салага! :D
Slavon84
Member

Повідомлення

Друзья, осталась последняя часть моего квеста. Собственно, за 24 часа накопал зеков в эквиваленте чуть более бакса согласно кошельку на полониксе. Последняя часть квеста как раз в том и заключается, чтобы понять, как этот условный доллар может попасть мне на карту или, например, на вебманю?
Kronus
Member

Повідомлення

Slavon84:Друзья, осталась последняя часть моего квеста. Собственно, за 24 часа накопал зеков в эквиваленте чуть более бакса согласно кошельку на полониксе. Последняя часть квеста как раз в том и заключается, чтобы понять, как этот условный доллар может попасть мне на карту или, например, на вебманю?
Проще всего через онлайн обменник какой-то. Но, там везде минимальная сумма на вывод есть, как правило. Продолжай рыть.
dexter4k
Junior

Повідомлення

Slavon84
Тоже самое интересно. Как я понял, мы тут только вдвоем чайники, ну, за себя точно ручаюсь :rolleyes:. Приготовиться... сейчас юморить начнут.
stnl79
Member

Повідомлення

Slavon84:Друзья, осталась последняя часть моего квеста. Собственно, за 24 часа накопал зеков в эквиваленте чуть более бакса согласно кошельку на полониксе. Последняя часть квеста как раз в том и заключается, чтобы понять, как этот условный доллар может попасть мне на карту или, например, на вебманю?
можешь обменять на биткоин и вывести на приват 25. :super:
смотри где курс лучше и выводи- но лучше купи ефир. он за месяц на 42 бакса подорожал.
Slavon84
Member

Повідомлення

stnl79, я не ставлю цель собрать какие то максимумы с одного бакса. Мне важно закончить цепочку майнинг - кошелёк - практическое использование денег. Именно так я сделаю заключение о целесообразности дальнейшего продвижения в этой сфере.
Polaris
Member

Повідомлення

Slavon84
Поменяй zcash на btc , а я его потом через обменник на карту привата. https://www.bestchange.ru/ Тебе в помощ
anatolikostis
Member

Повідомлення

Slavon84
у тебя площадка, куда крипта приходит, неправильная для вывода - меняй площадку
Slavon84
Member

Повідомлення

anatolikostis, почему? Что с ней не так?
Відповісти