22.7 - не так уж высоко.dexter4k:И хеш по-моему высок, почему-то
Исправь "-mode 0" на "-mode 1" в батнике.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Еще один майнер вылез из жопы носорога...
22.7 - не так уж высоко.dexter4k:И хеш по-моему высок, почему-то
Сколько у тебя параметр -dcri стоит?укажите "-allpools 1" если майнер не хочет работать на указанном пуле (потому что не может майнить на разработчика на этом пуле). Активируя эту опцию вы соглашаетесь использовать некоторые пулы по умолчанию для майнинга на разработчика. Обратите внимание, что если прекратится майнинг на разработчика, весь процесс майнинга будет остановлен тоже.
Kronus:22.7 - не так уж высоко.dexter4k:И хеш по-моему высок, почему-то
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Еще один майнер вылез из жопы носорога...
-dcri 40, если больше, то комп тухнет после минуты майнингаPolaris:dexter4kСколько у тебя параметр -dcri стоит?укажите "-allpools 1" если майнер не хочет работать на указанном пуле (потому что не может майнить на разработчика на этом пуле). Активируя эту опцию вы соглашаетесь использовать некоторые пулы по умолчанию для майнинга на разработчика. Обратите внимание, что если прекратится майнинг на разработчика, весь процесс майнинга будет остановлен тоже.
Философия - это к Конфуцию, а я - о правде жизниdexter4k:А вы, как всегда, остроумием своим блещете. Я прошу о помощи, совете, а не вашей философии.anatolikostis:dexter4k
если читать FAQ в майнере лень...то конечно же при условии
врядле что-то будет работать.
к картам не только руки прикладывать нужно, а, в первую очередь, ГОЛОВУ!
После изменения только эфир. Зачем менять?22.7 - не так уж высоко.
Потому что readme.txt это основа. И самостоятельно очень сложно освоить его, если никогда не имел дело с этим.anatolikostis:Философия - это к Конфуцию, а я - о правде жизниdexter4k: А вы, как всегда, остроумием своим блещете. Я прошу о помощи, совете, а не вашей философии.
Я конечно понимаю, что ваша мечта - майнер с кнопками "Начать зарабатывать бабло" и "Получить бабло на карту", но так не бывает
PS Теме 6 лет, а вопросы относительно чтения readme.txt являются самыми актуальными.
Templarius 650, вскоре я его сменю, но неужели он с одной картой не может справиться?Polaris:БП говно, какой у тебя?dexter4k:
-dcri 40, если больше, то комп тухнет после минуты майнинга
Если копать две валюты, потребление электроэнергии и нагрев карты увеличиваются. Если дерьмовый БП, возможно отрубание системы.dexter4k:После изменения только эфир. Зачем менять?
после прочтения readme.txt вопросовdexter4k:Потому что readme.txt это основа. И самостоятельно очень сложно освоить его, если никогда не имел дело с подобным.anatolikostis: Философия - это к Конфуцию, а я - о правде жизни
Я конечно понимаю, что ваша мечта - майнер с кнопками "Начать зарабатывать бабло" и "Получить бабло на карту", но так не бывает
PS Теме 6 лет, а вопросы относительно чтения readme.txt являются самыми актуальными.
не должно появляться в принципе!Зачем менять?
dexter4k:Templarius 650
Понял, спасибоKronus:Если копать две валюты, потребление электроэнергии и нагрев карты увеличиваются. Если дерьмовый БП, возможно отрубание системы.dexter4k:После изменения только эфир. Зачем менять?
Должен и с двумя картами справляться. Не мучай карту. Ставь -mode 1.dexter4k:Templarius 650, вскоре я его сменю, но неужели он с одной картой не может справиться?
не мешай положить карту с блоком!Не мучай карту.
СпасибоKronus:Должен и с двумя картами справляться. Не мучай карту. Ставь -mode 1.dexter4k:Templarius 650, вскоре я его сменю, но неужели он с одной картой не может справиться?
Да. Нечего человеку башку страпами забивать!Polaris: Ну за мод биоса я молчу
Огромное спасибоPolaris:dexter4k
Через MSI Afterburner поставь еще частоту ядра 1100 Mhz и попробуй понизить вольтаж на 36-66 mA (подбирай).
И попробуй в том же MSI Afterburner разогнать память по максимуму, было бы не плохо 1950. Ну за мод биоса я молчу
ОкPolaris:dexter4k
Карту ток не спали