pioneer_ma:Spaceman:Ну а кто конкретно? Вы? Так, простите, неубедительно. Даже элементарного графика АЧХ нет.
Ммм, элементарный график АЧХ наушников?

Я как бы молчу о том, что график АЧХ вообще частенько является сферическим конём в вакууме. О том, что цена стенда для его замера составляет от 8-10К тех самых, о которых тут все возмущаются, тоже.
Так что Вы тогда обозреваете? Как Вам нравится или не нравится светодиод подсветки очередной "игровой гарнитуры"?

Сертификата на соответствие ушей стандартам ведь не придумали

Значит, все эти "крутые низы, приятная серединка, хорошие верха" - просто пустышка
И чем Вы там хотели удивить под спойлером?

М50?

Или "презентационно-подарочными" кингстонами?
pioneer_ma:
Это Вы её начали, а не я. Почему Вы считаете, что я не могу объективно заявить о справедливости цены, а кто-то другой может?
Вот именно что никто не может. Потому что нет такого определения. А Вы попытались

Молодец
pioneer_ma:
Да ладно? А не я ли об этом сказал на прошлой странице?
Сказали. А на следующей странице, видимо, забыли перелогиниться и у Вас уже Кингстон - молодец, и у него крутые аудиорешения

Хотя то был всего лишь ребрендинг.
pioneer_ma:
Шутка в том, что мы ничего не продаём

И не имеем интереса или процента от продаж. Мы просто честно пишем свои впечатления. В этот раз о том, что гарнитура звучит на 5 голов выше, чем конкуренты стоимостью в полтора-два раза больше.
Шутка в том, что обзор выглядит явной заказухой. И зная, как активно сотрудничает компания с интернет-изданиями (не понаслышке) и размещает рекламу - всё сходится. В рекламе, в общем-то, ничего плохого нет. Просто реклама необъективна.
pioneer_ma:
Ещё одно доказательство того, что Вы не очень хорошо понимаете чем отличаются разные виртуализации и насколько по-разному они звучат. Просто мнение человека, который что-то/много читал.
Так давайте же, просветите, чем отличается виртуализация долби от дтс от райзера от ксеарз и т.д. и т.п. Желательно без "мягких низов"

Заодно посоветуйтесь с оф. аккаунтом и как-то уже правильно назовите, какая именно технология виртуализация от долби используется в этих наушниках