Тестируем AMD Ryzen R7 1800X вместе!

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
ALVikk
Member

Повідомлення

Сегодня вечером заберу МП и на выходных соберу себе системник на Ryzen 7 1800X, кроме материнки все уже вроде есть, монитор планирую использовать Dell U2410 и видеокарту GTX 1070 Хочу тоже сразу потестить процессор,...с каких приложений для тестов посоветуете начать?

п.с . МП - ASUS PRIM X370-pro
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

В обзорах посмотри, что бы было с чем сравнивать. Интересно игры в вин7
Serg500000000
Member

Повідомлення

Сравнить бы win 7 vs win 10, пока патч на планировщик не выпустили. Но, лучше игры при этом не тестировать, так как на десятке некоторые игры выдают больший fps. Ну, или как-то вычесть эту разницу при тестировании (проверив разницу на интеле, например).
FlER
Junior

Повідомлення

oracool:FlER
С КАПСОМ в следующий раз пиши, а то слабо в глаза бросается.

ХАРАШО !
Зображення
ALVikk
Member

Повідомлення

Serg500000000 вот примерно такое и хочу посмотреть, из интела у меня 5930, Но думается можно как то будет сопоставить.
Вин7 тоже есть (лицензия, домашняя расширенная)

в профильном ПК_2 я просто подставлю ссд и на его 7-ку, а установленные отключу, - будет нормально?
Ajvar
Member

Повідомлення

Голосом Старка из Игры Престолов: "Обзор скоро!", вот всего пару томов и потом сразу уже придет Обзор.
Клоуны.
tvojemale
Member

Повідомлення

Nutbar:1063 вообще в заднице будет в плане плавности, да и оперативки с ней придётся докупить.

Прошел все осенние релизы на 1063 на высоких, всё отлично, правда оперативки 16гб ДДР4..

Wallkar:учитывая, что некоторые новые игрушки уже сейчас жрут до 7гб видеопамяти в фуллхд

На ультра настройках от которых та же 478 просто сдохнет прежде чем забьет всю память.

uncle_asbrand:Продержится, если не пытаться запустить все новейшие релизы на полных ультрах. Вот 1050ti да, задыхалась бы уже, а вот 1063 особенно в разгоне еще способна на многое.

Берите смело, отличная карта, владею уже пол года, прошел кучу игр в том числе последние хиты, на высоких
всё прекрасно :up: Самое интересное что в большинстве игр она быстрее 478 и местами даже 480ки :gigi:
Востаннє редагувалось 10.03.2017 17:59 користувачем tvojemale, всього редагувалось 3 разів.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Ну шо там инфы не добавилось?
Wallkar
Junior

Повідомлення

maxn:
Wallkar:
Зачем ? мне нравивится мой проф монитор для фото. Вы представляете сколько будет стоить новый на фулл хд на откалиброваной матрице для работы с фото 16:10 ?
1. В смысле зачем? 1650 ущербное разрешение для игр и современного компьютера. Не знаю что у вас там за супер монитор в таком разрешении, и что на нем можно делать в 2017 году.
2. Фул HD мониторов 16:10 не бывает. 16:10 есть куча DELLov на айпис матрице за разумные деньги с хорошей цветопередачей.
Не пойму зачем мне менять монитор если он меня устравает ? Потому что он не ультра современный - нонсенс.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tvojemale:
Nutbar:1063 вообще в заднице будет в плане плавности, да и оперативки с ней придётся докупить.

Прошел все осенние релизы на 1063 на высоких, всё отлично, правда оперативки 16гб ДДР4..

Wallkar:учитывая, что некоторые новые игрушки уже сейчас жрут до 7гб видеопамяти в фуллхд

На ультра настройках от которых та же 478 просто сдохнет прежде чем забьет всю память.

uncle_asbrand:Продержится, если не пытаться запустить все новейшие релизы на полных ультрах. Вот 1050ti да, задыхалась бы уже, а вот 1063 особенно в разгоне еще способна на многое.

Берите смело, отличная карта, владею уже пол года, прошел кучу игр в том числе последние хиты, на высоких
всё прекрасно :up: Самое интересное что в большинстве игр она быстрее 478 и местами даже 480ки :gigi:
Так и планирую, пересмотрел кучу обзоров и сравнений, и в упор не вижу зачем мне переплачивать немалую сумму за +3гб
Лучше уж у меня будет 16 DDR4 и 3гб видео чем 8 и 6 в работе больше пригодится
Валерий
Member

Повідомлення

Wallkar
Мне по софту надо CUDA коего у амд нету..
Ну если так, то да, 470-ка отпадает...
Лучше уж у меня будет 16 DDR4 и 3гб видео чем 8 и 6 в работе больше пригодится
А в идеале, и 16гб ОП и 6гб ВП :up:
и в упор не вижу зачем мне переплачивать немалую сумму за +3гб
Ну если монитор менять не будете, на ультра не рассчитываете и карточку через полгода-год смените, тогда да, переплачивать смысла нет ;)
vetalyap
Member

Повідомлення

А когда обзор выйдет? Хоть приблизительно :shuffle:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

ALVikk
Давайте. А то редакція тягне!) Давайте міні огляд
3JlOU_PAPKA
Junior

Повідомлення

Зображення 2ух кратная разница по минимальному фпс
nukeproof
Member

Повідомлення

такой фап на это ризен - тут что весь форум поголовно на кор2дуо с дюронами сидит и апгрейдится собирается? :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Мне кажется, или наши обзорщики набрали топовый железяк от 1800X до 7700K и 6950X, и уже неделю по сетке во все игрухи шпилят? :gigi:
Shtturman
Member

Повідомлення

Andrey2005
Да подумали, нафиг те тесты, пока сырые биосы и патчей нема, лучше пошпилим. :gigi:
Android
Bot

Повідомлення

Andrey2005:неделю по сетке во все игрухи шпилят
ага, щас вот в дотку дошпилим как раз)
На самом деле уже очень скоро, может даже завтра все будет. есть правда пара приколюх, но о них позже...
Andrey2005
Member

Повідомлення

Android:На самом деле уже очень скоро, может даже завтра все будет
:up:
Как по мне, то главное результат, и лучше подождать столько сколько нужно. Ведь не зря все ждут именно ваш обзор, не смотря на наличие других обзоров.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Android:На самом деле уже очень скоро, может даже завтра все будет. есть правда пара приколюх, но о них позже...
это уже на новости о безвиз смахивает :D
а так то ждем с нетерпением!!! :beer:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Android
есть правда пара приколюх, но о них позже...
Народ желаєть знати усє! :gigi:
Відповісти