Останні статті і огляди
Новини
Видео: 16 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War
-
Grava
Member
Предлагаю обсудить Видео: 16 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War
Нормально он так по стенам бегает на 5.45
-
korea
Member
Эцио, ты ли это?!Grava:Предлагаю обсудить Видео: 16 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War
-
Jampwnz
Member
Игра будет бомбой! Первая была очень сильна, а здесь еще улучшили геймплей.
-
Prophecylife
Member
Первая совсем не понравилась
-
Abracadabra
Member
перша таки сподобалась, а закляті вороги доставляють випробувань
-
Freem-freem
Member
Prophecylife
та вы просто не умеете играть
Мне первая понравилась, хоть и не прошел ее, там очень много тонких моментов, вроде вот этого вождя можно только добиваниями убить, вот этого только огнем, а третий боится животных, порой могут тебя 5 раз убивать в одном и том же месте, а все потому что ты решил что ты терминатор и не читал / не выяснял слабые стороны вождя, а он оказывается всегда со свитой из 10 человек + еще 10 бегут на подмогу и уже тупо напролом не получится
Ну в общем надо вникать, управление неочень было, но на геймпаде мне понравилось
та вы просто не умеете играть
Мне первая понравилась, хоть и не прошел ее, там очень много тонких моментов, вроде вот этого вождя можно только добиваниями убить, вот этого только огнем, а третий боится животных, порой могут тебя 5 раз убивать в одном и том же месте, а все потому что ты решил что ты терминатор и не читал / не выяснял слабые стороны вождя, а он оказывается всегда со свитой из 10 человек + еще 10 бегут на подмогу и уже тупо напролом не получится
Ну в общем надо вникать, управление неочень было, но на геймпаде мне понравилось
-
KILOTOS
Member
Смотрел вчера этот ролик, в целом понравилось, пафоса правда слишком много, но то такое. Вангую, что игра взлетит.
-
Aivers
Member
графика почти такая же а системки в 2 раза подняли
-
Freem-freem
Member
KILOTOS
да логичное и хорошее продолжение первой части, как по мне отличный сетинг с множеством вариаций убийств и прохождения
Наверно даже куплю
да логичное и хорошее продолжение первой части, как по мне отличный сетинг с множеством вариаций убийств и прохождения
Наверно даже куплю
-
_SerGe_
Member
тільки от 60 гіг вільного місця
-
KILOTOS
Member
Freem-freem, деньгами в монитор уже можно швыряться: http://store.steampowered.com/app/356190/ от 60 у.е. за предзаказ.
_SerGe_, та как бы ничего удивительного в наше время.
_SerGe_, та как бы ничего удивительного в наше время.
-
oracool
Member
А потом начинается плач. Сами же поощряете разгильдяйское отношение к выпускаемым продуктам.KILOTOS: от 60 у.е. за предзаказ.
-
Dzen914
Member
В этой игре самая лучшая боевка. Всегда мечтал что бы в Ведьмаке была такая.
-
Jampwnz
Member
Dzen914
согласен. Или в ассассине. Они взяли лучшее из всех тех проектов что были до них и улучшили взаимодействие с игроком
согласен. Или в ассассине. Они взяли лучшее из всех тех проектов что были до них и улучшили взаимодействие с игроком
-
KILOTOS
Member
Ну я предзаказывать не собираюсь, да и вообще не факт, что покупать буду. Но, как по мне, то в данном случае те кто предзакажут - потом не разочаруются.oracool:А потом начинается плач. Сами же поощряете разгильдяйское отношение к выпускаемым продуктам.KILOTOS: от 60 у.е. за предзаказ.
-
skaz19
Member
виглядає дуже круто - подивимось що вийде
-
Crossbow
Member
больше всего меня бесили стрелки в первой части. Когда устраивал замесы в крепостях , приходилось их вырезать в первую очередь. Но замесы с 50+ оркСами были крутыми.
Помнится момент сражения в крепости с огромной толпой + было 4 командира. В итоге я слился там 2 или даже 3 раза , все просто потому что никогда не сбегал из боя
Надеюсь вторая часть обзаведется норм озвучкой , а то Англ , малёха неприятен был в плане улавливания всех тонкостей.
Помнится момент сражения в крепости с огромной толпой + было 4 командира. В итоге я слился там 2 или даже 3 раза , все просто потому что никогда не сбегал из боя
Надеюсь вторая часть обзаведется норм озвучкой , а то Англ , малёха неприятен был в плане улавливания всех тонкостей.
-
Sergey771
Member
не ну сбегать периодически приходилось , что бы сорвать травы и потом опять в мясорубку (но орки, тоже бежали за мной)Crossbow: все просто потому что никогда не сбегал из боя
P/S : очень понравилось - на второй карте в дождь, сдерживать навал орков на узком мосту
-
Freem-freem
Member
Sergey771
Сбегал и я, залазишь на башню, здоровье пополнилось, а потом обратно, они все внизу ждут...
Сбегал и я, залазишь на башню, здоровье пополнилось, а потом обратно, они все внизу ждут...
-
TheMr32A
Member
Как раз первую как неделю назад добил, осталось пройти испытания, ну что б потешить внутреннего охотника за ачивками, а тут как раз выкатывают вторую часть. Счастью нет предела.