Кстати.. А напиши пож. какая у тебя температура в помещении и сколько показывает температура жидкости? И с какой скоростью примерно крутятся вентиляторы.Freem-freem:а вот датчик температуры я бы рекомендовал
Хочу дельту на МОРе узнать.
Кстати.. А напиши пож. какая у тебя температура в помещении и сколько показывает температура жидкости? И с какой скоростью примерно крутятся вентиляторы.Freem-freem:а вот датчик температуры я бы рекомендовал
Пользоваться уже можно или еще на доработке?Dimentoza:Набросал черновик:
НУЖНО.Sanьka:можно
ИМХО купи универсальный ватер на проц и видик. Конечно на видик фулл лучше, но универсал избавит от гемора. А на ВРМ и модули памяти можно налепить радиаторы.Smurniy:отому что почти 3,5 месяца ждал фитингов.
Просто я щас раздумываю о смене платформы, тот же АМ4 весьма привлекателен для меня, а эту машинку отдам малому.
Ага, учитывая что КофиЛайков 6 коре и 2066 еще нет.Smurniy:тот же АМ4 весьма привлекателен для меня, а эту машинку отдам малому.
А все потому что никого тут не слушалSmurniy:потому что почти 3,5 месяца ждал фитингов
Нравится быть тестировщиком ? Минимум я бы пол года к ней не прикасался, пусть пилят биосы и стабилизируют, тем более если ты не работаешь с графикой и видео, для игр судя по тестам АМ4 не катитSmurniy:тот же АМ4 весьма привлекателен для меня
Нет, всё потому что посылка вернулась отправителю, а потом был спор, после которого повторно отослали. Это затянулось на три месяца. Зато сейчас эти бобышки у меня дома.Freem-freem: А все потому что никого тут не слушал![]()
Я из тех людей, которые на службе и очень периодически находятся в зоне АТО. А поэтому нет возможности просиживать сутками на оверах. Поэтому не так часто и пишу.Freem-freem:т и раз в месяц дают о себе знать.
Хвалить или сочувствовать?! Ну кто на что училсяSmurniy:находятся в зоне АТО