Розгон Quad 9400 на Gigabyte GA-P35-DS3

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Santyc
Member

Повідомлення

UnLimiT:Santyc

в твоем варианте проца на 3,0 будет мало для 275гтх , так что стоит гнать дальше

Какой оптимальный вариант для роскрытия потенциала 275*?

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Или по другому, при какой частоте процессора видео роскроет свой потенцеал на 100%?
Santyc
Member

Повідомлення

Santyc:
UnLimiT:Santyc

в твоем варианте проца на 3,0 будет мало для 275гтх , так что стоит гнать дальше

Какой оптимальный вариант для роскрытия потенциала 275*?

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Или по другому, при какой частоте процессора видео роскроет свой потенцеал на 100%?
Всё же жду ответа!) :up:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Santyc
ТЫ же вроде комплектушку продавал):gigi: Мне МоБо пообещал) И говорил что перезвонишь в среду... :down:
Santyc
Member

Повідомлення

Дак не продал же! Всё собрал и себе оставил!)))) Так как процессор гнать? до какого показателя ? :beer: :idea:
Петрович
Member

Повідомлення

Разгон ЦП поднимает минимальный фпс. Особенно актуален в процессорозависимых играх/в играх, в которых нельзя включить АА. В принципе чем больше, тем лучше. Прирост измеряй Марками. Хотя они и не объективно отражают производительность, но позволяют судить о приросте от разгона отдельно взятых компонентов. Не стоит удивляться, если в играх вы увидите +2...3 фпс от разгона: основная нагрузка ложится на плечи видеоадаптера.
Santyc
Member

Повідомлення

Что-то ничего не выходит..... ну не могу я найти в биосе нужных пунктов и значений....... есть у кого то скины именно с моей матери или лучше видео.. .что за чем делать и где нажимать..... ну прошу прощения.... первый раз, напакостить не хочется, так как в этом не соображаю, прошу вот такой детально помощи!

Кто поймет и откликнется - большое человеческое Спасибо! :beer: :eek: :eek: :idea:
Santyc
Member

Повідомлення

wolfsanek:Зображення
Зафиксировать PCi Express Frequency на 100 МГц, память можно снизить до 800 МГц. Clock Control в Enabled и в 375 МГц, вот и будет CPU на 3 ГГц, память при этом на 900 МГц.
Спасибо! До 3.0 разогнал...1 раз в жизни..... только вот Frequency memory на 900 стало, но панять отличная, должно чухать....
Приступаю к тестам.... :-/

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Что то я не допонял.... в биосе, при загрузке показало 3.0 - частоту процесора, а в Windows 2/66 хотя.... CPU-z в нагрузке: Specification - Quad CPU Q9400 @ 2.66

Core Speed 3000.6 Чему верить? Первый раз таким занимаюсь.... :spy:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

EIST включен?
Santyc
Member

Повідомлення

localpirat:EIST включен?
:rolleyes: ? ....а это что?
Igorzp
Member

Повідомлення

Santyc
технология которая понижает частоту процессора при простое.
Santyc
Member

Повідомлення

Ганяю OCCT, CPU Frequency 3000.3 CPU Original 2666.0

Bus: Frequency: Current 375 Original 333

Я так понимаю что по всей видимойти прогнал))) :super: процессор тоесть) УРА!!! Первый раз в жизни )) :idea:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Igorzp:Santyc
технология которая понижает частоту процессора при простое.
ааа... ну такое я негде не встречал ну и темболее не отключал, соответственно..... наверное включена!
Відповісти