AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Ознакомился с отговорками , получается есть шанс увеличить производительность Райзена на 10-15% с обновами Винды и Биосов... Еще обещают убрать бешенные задержки ддр4 которые по-любому стали причиной провала в WD2 , там очень важна скорость памяти... Ждем тогда , ждуны :beer:
inka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:цены поправят и те и те.
Ток вот в чём вопрос. Интел вылизал производство и за те 7-8 лет которые амд потерял, нарастил солидную жировую прослойку. Может себе позволить работать с минимальной маржой, чего амд позволить себе не сможет :shuffle:
beril
Member

Повідомлення

ZackSon:
beril:https://www.youtube.com/watch?v=LdqIsqwDRig
ДАЖЕ в Gta 5 1700x на 20fps быстрей 7700K ) :super:
Фанатский ютьюб канал с тысячей подписчиков :lol:
Joker Productions и Линуса тогда посмотри :shuffle:
inka
Member

Повідомлення

Tapoozdook:Сeleron в 1994ом?
Первый процессор семейства Celeron был анонсирован 15 апреля 1998 года :)
Hotty
Member

Повідомлення

inka:Засим принимайте позу ждуна и ждите пока оптимизируют биос, когда майкрософт внесёт правки в код ос ( :lol: ) :up:
Нет, лучше покупать 4 ядра интел за ту же цену.
Востаннє редагувалось 03.03.2017 10:44 користувачем Hotty, всього редагувалось 1 раз.
ZackSon
Member

Повідомлення

beril:
ZackSon:
Фанатский ютьюб канал с тысячей подписчиков :lol:
Joker Productions и Линуса тогда посмотри :shuffle:
Который тестировал в 4K и все уперлось в видеокарту. Смотрел. Я уже показал как при неверной методологии тестирования и I3 может быть вровень с топами
beril
Member

Повідомлення

ZackSon:
beril: Joker Productions и Линуса тогда посмотри :shuffle:
Который тестировал в 4K и все уперлось в видеокарту. Смотрел. Я уже показал как при неверной методологии тестирования и I3 может быть вровень с топами
Joker в FullHD тестировал :idea:
ZackSon
Member

Повідомлення

Hotty:
inka:Засим принимайте позу ждуна и ждите пока оптимизируют биос, когда майкрософт внесёт правки в код ос ( :lol: ) :up:
Нет, лучше покупать 4 ядра интел за туже цену.
Какая разница сколько ядер? Главное это конечный результат, например ФПС на экране. Это как говорится, вам шашнчки нужны или ехать
oracool
Member

Повідомлення

ZackSon
На шашечках ехать! Как тебе такой вариант? :gigi:
ZackSon
Member

Повідомлення

beril:
ZackSon:
Joker в FullHD тестировал :idea:
Да ради Бога, я уже выше написал, что это вопрос веры, хотите верить в высокую производительность Райзенов, верьте, покупайте и используйте, я для себя уже все решил.
Maxhope
Member

Повідомлення

ZackSon
Посмотрел тесты немцев , в Watch Dogs 2 несмотря на более низкий фпс , фреймтаймы у 1800х стабильнее чем у 7700к , это еще в нескольких играх так... :-/
Может реально еще пропатчат ченить и будет норм.
BossUA
Member

Повідомлення

BossUA:Интересно что натестит
спойлер
gecid.com
в
- GRID Autosport где есть AVX режим
- SVPmark 3 где можно прикинуть будущие апскейлы блуреев с 4К/24fps до 4K/60fps ...
О , уже:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Результаты Real-life SVPmark 3 не впечатлили, а скорее разочаровали... может надо просто подождать SVPmark 4 :think:
Востаннє редагувалось 03.03.2017 10:50 користувачем BossUA, всього редагувалось 1 раз.
ZackSon
Member

Повідомлення

oracool

Пока это только мечты, но может допилят, я будут очень рад если АМД заставить Интел шевелится быстрее. Но покупать АМД не буду
Hotty
Member

Повідомлення

Там проблема с SMT(HT) вроде потоки некорректно распределяет. В некоторых играх загрузка первого ядра под 100%.
ZackSon
Member

Повідомлення

Hotty:Там проблема с SMT(HT) вроде потоки некорректно распределяет. В некоторых играх загрузка первого ядра под 100%.
Т.е. отключаем SMT получаем усовершенствованный ФХ, который станет получше в играх но сольет всю синтетику.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Неторопися. Посмотрим что амд скажет.
Sanьka:Жду обзора на Оверах уа.
Аналогично, наши топят только за оверов.
Tapoozdook:позднее приобретение
Наверное. Первый пень потом селерон потом онли амд четыре. И не дорого, иначе бы запомнил.
Maxhope
Member

Повідомлення

Почему никто не догадался отключить SMT и протестировать чисто 8 ядер ? Было бы очень интересно.
ZackSon
Member

Повідомлення

Maxhope

ВачДог это же говнокод. Мне комп сейчас нежен. А взять АМД просто страшно в нынешнем состоянии
catdoom
Member

Повідомлення

ZackSon:
Да ради Бога, я уже выше написал, что это вопрос веры, хотите верить в высокую производительность Райзенов, верьте, покупайте и используйте, я для себя уже все решил.
Да хватит тут заливать одно и тоже,все знают о том что бы проверить производительность процессора,надо тестить в 720р. 4к явно не канает.
Зайди на немецкий сайт,там всё понятно.
https://www.computerbase.de/2017-03/amd ... 1700-test/
А твой тролинг- "яля пластинка заела",порядком надоел.
Востаннє редагувалось 03.03.2017 11:05 користувачем catdoom, всього редагувалось 1 раз.
PsiiX3
Member

Повідомлення

schpermuller:лучшее решение для игр, i5 6400 и гнать по шине, кто в теме тот поймет
Да, знаю... раньше стоял один комп на I5 6500 @4.6Ghz... вроде норм, но обновил его до 6700K.

А вообще сейчас для онлайн магазина стоит офисный компьютер на AsRock H170 Pro4 Hyper + I3 6100 @4.9Ghz... в принципе тоже неплохо себя в играх показывает и стоящую там GTX 950 раскрывает на 100%
Відповісти