Комплект из манипуляторов Oculus Touch и гарнитуры Rift подешевел на $200

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Комплект из манипуляторов Oculus Touch и гарнитуры Rift подешевел на $200

Да пора бы уже, не так они и дороги в производстве.
Хотя ради десятка 10 - 30 минутных игр я бы не покупал эти тест-тренажеры вестибулярного аппарата. Есть явно более полезные вложения в железо за такие суммы.
Yalg
Member

Повідомлення

Говорят что в последнем Чужом в шлеме было очень уж весело. Так что эта штука все же имеет перспективы.
falameezaar
Member

Повідомлення

oracool: Хотя ради десятка 10 - 30 минутных игр я бы не покупал эти тест-тренажеры вестибулярного аппарата.
Есть игры, ради которых и шлем не грех прикупить. Сам летаю в elite:dangerous, подумывал собрать трёхмониторную конфигурацию под это дело, но попробовал окулус и теперь в сомненьях, по деньгам оно почти одинаково, что три монитора, что шлем, игровой процесс в шлеме просто неописуемо крут, но.. на нескольких мониторах можно не только в игры играть, а шлем получится практически однозадачным. А "и то, и то" - бюджет не позволяет ;)
PS: Прочитал мельком заголовок и первый раз вместо "на" прочиталось "до". Эх, мечты..
oracool
Member

Повідомлення

falameezaar:PS: Прочитал мельком заголовок и первый раз вместо "на" прочиталось "до". Эх, мечты..
Я тоже кинулся копилку разбивать, но по пути информация таки дошла то цели. :laugh:
ADv
Member

Повідомлення

Не удивительно, что дешевеет - рынок любопытных буратин не резиновый, большинство любителей попробовать новую фигнюшку уже отоварилось. А рассудительные люди такое покупать не будут, слишком оно ещё сырое и при этом дорогое как для побаловаться и выкинуть.
И судя по отчётам это увлечение уже начало сдыхать и не факт, что выплывет в ближайшее время. Будет ещё одной почившей забавой вместе с 3д тв.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Еще -200 баксов и можно будет рассматривать как покупку игрушки для всей семьи)
П.С. Думаю с такой игрушкой будет легче развести родителей на норм железо для пк))
Відповісти