Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

shadowfiend10: берем красную
Так взяли бы. Не вопрос. Брать то нечего :)
alexvvv
Member

Повідомлення

shadowfiend10:в общем, карта зеленых теряет в цене 40% в первый год работы, готовы на такие потери и хотите макс производительность здесь и сейчас - берем зеленую

карта у красных теряет меньше за первый год, но и производительность раскрывает дольше, не готовы нести потери на уровне 100-200 баксов за первый год работы - берем красную
Краще взяти ps4 - там хоч є в що грати ;)
catdoom
Member

Повідомлення

ATIRadeon:catdoom
Нет, они пойдут на следующий день в магазин, купят 2 1080ти и пойдут домой играть в батлу (или че там) на 8к мониторе.
ты это спроси у таких как konb999, он пишет что 2х-гтх1080 ему хватает,но у самого тихо покатились слёзы.Он посмотрел презентацию Vega,громко по ржал. А тут на тебе такой удар в спину,от Хуанга :laugh:
Есть богатые с разным достатком ;)
Rikko
Member

Повідомлення

catdoom
Ну я как бы на это и намекаю что амд дает сдвиги по ценам конкурентов :facepalm:
И что это хорошо для нас...
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Daemon74:
shadowfiend10: берем красную
Так взяли бы. Не вопрос. Брать то нечего :)
Ну из топ сегмента - да, согласен, а вот в миде можно подумать о фури и даже 480й
oracool
Member

Повідомлення

500 и 350, это на сколько скинули? Сейчас рекомендованная сколько?
Rikko
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ну посмотрим время нам рассудит :up:
Aivers
Member

Повідомлення

catdoom:я конечно понимаю,обратно не хватает электронной бумаги,кое кому. B-)
Вот сравнительные характеристики с титаном-х,выглядит по шустре ;)
Богатые купившие Титан-Х теперь точно будут плакать :laugh:

Зображення
плачеш только ты и тебе подобные,потому что ты и тогда не смог купить титан и сейчас не купиш 80ти :lamer: ...а те люди которые покупали дорогое железо или брали для работы, или просто есть возможность покупать!
alexvvv
Member

Повідомлення

Aivers: плачеш только ты и тебе подобные,потому что ты и тогда не смог купить титан и сейчас не купиш 80ти :lamer: ...а те люди которые покупали дорогое железо или брали для работы, или просто есть возможность покупать!
Коли хуанг випускає GeForce GTX 1080 Ti за $699, вони не плачуть, а кепкують із деяких "багатих фанатиків"
oracool
Member

Повідомлення

korea:Вы хотите видеокарту которая будет дорожать?
Конечно. Через год продам 1070 и куплю две 2080Ti
Sanьka
Member

Повідомлення

konb999:NVIDIA чемпион!
:rotate:
konb999:в sli играть буду.
Классная игра наверное :lol:
catdoom
Member

Повідомлення

Rikko:catdoom
Ну я как бы на это и намекаю что амд дает сдвиги по ценам конкурентов :facepalm:
И что это хорошо для нас...
ОК,я просто не разобрался,пускай Freem-freem вылазит из танка. :gigi:я уже запутался кто из вас больший фанат зелёных :gigi: теперь понял что не правильно прочитал твой комментарий. :gigi:
Rikko
Member

Повідомлення

catdoom
читай просто внимательно ...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Я так вообще думаю, что моя следующая карта будет 2060 или аналог от АМД. Продам свою 1070 и с минимальной доплатой куплю новый мидл, и хватит мне его за глаза, т.к. купил я 70-ку в начале октября и единственная игра, которую я на ней прошел это Quantum Break. Прошел еще пару последних миссий в Ведьмак 3, побегал час-два в Ларку, часов 4-5 в Фар Край Праймал, запустил несколько раз Фар Край 4 посмотреть на прирост производительности, поиграл два вечера в демку Форзы и погонял бенчмарк Деус Экс. Вот и весь экспириенс почти за полгода, основные игры для нее это Google Chrome и Power DVD :weep: , деньги на ветер.
konb999
Member

Повідомлення

Sanьka:
konb999:NVIDIA чемпион!
:rotate:
konb999:в sli играть буду.
врядли ты когда-нибудь поймёшь! ;)
ждуны не играют,- они ждут! :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Rikko
Да какие сдвиги, я тебя умоляю :beer: время покажет, но пока классический ценник топа нвидиа не меняется уже несколько лет подряд, красные что там только не рисовали , помню и график фурии +50% к титана :lol: а толку?! На цены нвидиа это никак не влияло B-)
Кто может купить-купит новый топ. Остальные продолжат считать чужие доходы и брызгать слюной :up: как сейчас в этой теме, скорее бы мама им денег дала на новый конфиг, а то извели уже форум своим нытьем :beer: то i7 гавно, то невышедший топ уже тыква :lol: жесть, хохлы головного мозга :D
M3f1Ss
Member

Повідомлення

konb999:
Sanьka: :rotate:

врядли ты когда-нибудь поймёшь! ;)
ждуны не играют,- они ждут! :gigi:
Вам не хватает одной 1080 для игры в 2к? Ведь 144 кадра надо там, где и 1070 столько дает.
Freem-freem
Member

Повідомлення

konb999
Забей, их откачивают после того как они узнали что у тебя слай :beer: форум скатился в сопли нищебродов и троллей- школьников :weep:
Jumper007
Member

Повідомлення

Freem-freem
Вы не лучше, из за одного дурачка на всех ярлыки уже навесили.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jumper007
Ну прости :beer: кто меня знает лично, знают что я резок, но не зол ;)
Відповісти