Думаю, дальнейшее общение не имеет смысла, лень тратить на тебя время. Юзай дешевый шлак, раз устраивает
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
falcongrig
Member
snapdragon999
Думаю, дальнейшее общение не имеет смысла, лень тратить на тебя время. Юзай дешевый шлак, раз устраивает
-
snapdragon999
Member
хорошо ,спасибо ,буду юзать шлак ))falcongrig:snapdragon999
Востаннє редагувалось 28.02.2017 16:22 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
Jumper007
Member
Средний уровень цены это 30-50 долларов, это вполне ок мышки если не интересуют киберспортивные шутеры, выбрать модель по своей руке и можно без проблем пользоваться.snapdragon999:а что в дорогой мышке есть такого чего нету например в мышке среднего уровня цены ?
-
Spaceman
Member
Знаете, что такое LOD? Это так, для примера.snapdragon999:в чем его качество ?в повышенной цене ?это все бред и маркетинг для лошков и хомячков ,сейчас даже в дорогие мышки комплектующие замещают на китайfalcongrig:snapdragon999
Да конечноВсе вокруг идиоты, и только владельцы мышек за 150 грн самые продуманные.
Знаний и опыта у тебя просто не хватает, поэтому и несешь подобную пургу.
-
vldslv
Member
имхо LOD и возможность его настройки - один из важнейших критериев при выборе мышки 
-
FullBlooded
Member
Самые мои любимые игровые мышки:
Microsoft WheelOptical 1.1a
SteelSeries Kinzu
SteelSeries Sensei RAW
Razer Deathadder (под хват "ладонь" для меня лучше всего подходит)
Microsoft WheelOptical 1.1a
SteelSeries Kinzu
SteelSeries Sensei RAW
Razer Deathadder (под хват "ладонь" для меня лучше всего подходит)
-
snapdragon999
Member
очередная технологическая новинка с броским названием ,которая на деле оказывается просто дорогой пустышкой .Я думаю геометрия самой мыши важнее чем твой LODSpaceman:Знаете, что такое LOD? Это так, для примера.snapdragon999:
в чем его качество ?в повышенной цене ?это все бред и маркетинг для лошков и хомячков ,сейчас даже в дорогие мышки комплектующие замещают на китай
-
Spaceman
Member
Вот поэтому Вас и устраивает гембёрд за 150 грн. Незнание порой тоже счастье.snapdragon999: очередная технологическая новинка с броским названием ,которая на деле оказывается просто дорогой пустышкой .Я думаю геометрия самой мыши важнее чем твой LOD
LOD - дистанция отрыва. Высота, на которой сенсор мыши перестаёт считывать поверхность. В идеале она должна быть минимальной, но такой, которая бы обеспечивала надёжную работу. У дешёвых мышей она обычно катастрофически большая. В итоге можно поднять мышку на сантиметра полтора над ковром и будет продолжаться считывание. У дорогих хороших мышей этот параметр можно настраивать, именно под своё удобство и свою поверхность.
И это только "одно из".
-
Jampwnz
Member
Ребят, хватит кормить тролля;) А то вам в личку тоже гадостей насыпет, как мне, например)
-
El Barrent
Member
А я вот с "троллем" согласен. Были у меня и нонейм мышки по 200 рублей, была и модная Kinzu, сейчас на Mionix сижу с распиаренным 3310 - разницы в качестве своей игры не увидел. Имея нонейм маус с "ужасным" лодом был в топ 50 на довольно крупном CS сервере провайдера cyfra.ua, где в ротации была awp_map - кто играл, тот знает, что исход там решают буквально миллисекунды. Мне ужасненько нравятся тактильные очучения при тисканьи mionix castor, но именно в игровом плане она мне ничего не дала.
-
Spaceman
Member
Знаете, у меня тоже тёплые воспоминания о первой моей Х7, которую около 10 лет назад купил. Она мне до сих пор кажется самой удобной и классной мышкой, которая у меня была. Но это подлая шутка нашего сознания, из той же оперы, что "в детстве небо голубее, а колбаса - вкуснее". Если Вам сейчас дать тот ужас, на котором начинали, Вы бы плевались.El Barrent:но именно в игровом плане она мне ничего не дала.
-
El Barrent
Member
Spaceman
Asus UT203 достаточно дерьмовая мышка? Она у меня была между кинзой и миониксом.
Asus UT203 достаточно дерьмовая мышка? Она у меня была между кинзой и миониксом.
-
Jora_Kornev
Member
Jampwnz:Ребят, хватит кормить тролля;) А то вам в личку тоже гадостей насыпет, как мне, например)
Т.е. он не только мне в личку бред присылал? Красава. Далеко пойдет.
Он и до этой темы добрался
Эпично было как он блок питания в профильной ветке выбирал
После развернутых и адекватных консультаций, он купил таки дешевый zalman
snapdragon999 - Рома! заканчивай срать на форуме, к добру это не приведет.
-
snapdragon999
Member
Кончай ко всем цеплятся, ты кроме срача ничего толкового не пишешь, я тоже наблюдаю за тобой на разных ветках. Могу сказать что ты троль,хотя меня это не так задевает как тебя, видимо конкуренцию почувствовал)) я просто не люблю хомяков, которые толком не могут аргументировать, а начинают сразу на личности переходить если с их мнением не согласны и плюсик не поставилиJora_Kornev:Jampwnz:Ребят, хватит кормить тролля;) А то вам в личку тоже гадостей насыпет, как мне, например)
Т.е. он не только мне в личку бред присылал? Красава. Далеко пойдет.
Он и до этой темы добрался![]()
Эпично было как он блок питания в профильной ветке выбирал![]()
После развернутых и адекватных консультаций, он купил таки дешевый zalmanи в каждом сообщении его пиарил.
snapdragon999 - Рома! заканчивай срать на форуме, к добру это не приведет.
-
Spaceman
Member
Понятия не имею. Выглядит как дешёвый СвенEl Barrent:Spaceman
-
ptkovsky
Member
El Barrent:на довольно крупном CS сервере провайдера cyfra.ua
О, наши люди! Ник, случаем, не такой же был? А то там столько народу было, мог запамятовать. Классно игралось, чемпы норм были, да и сходки вполне ок.
-
Saffa
Member
а я их пробовал. Отвёрткой и паяльником. 2 шлака типа Стилсериес валяются. У одной провод обломало,у другой-микрики посыпались.falcongrig:Вот это ключевые слова для всех подобных "экспертов". Если не пробовал и не имеешь ни малейшего понятия, какой смысл лезть со своим мнением?Evergod:не пробовал их, не знаю
Это все равно, что како-нить владелец гнилых жигулей будет рассказывать, что дорогие автомобили это понты для лохов. Не можешь себе позволить или не нужно - ну и ладно. Только сказок не надо
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
хочу на это посмотретьJumper007: там даже с даблкликом играть можно![]()
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я знаю чувака,который играет мышкой за 5 копеек на... табуретке и вместо коврика газетка. И при этом держит скилл. Могу даже дать сервак и ник. Рубится в КС 1.6snapdragon999:
все зависит от навыков игрока ,а не только мышки ,хороший геймер и на мышке за 150 грн всех сделает .Дорогая мышь это не панацея ,а самоубеждение
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
1000% если бы я их не ремонтировал никогда...snapdragon999:в чем его качество ?в повышенной цене ?это все бред и маркетинг для лошков и хомячков ,сейчас даже в дорогие мышки комплектующие замещают на китайfalcongrig:snapdragon999
Да конечноВсе вокруг идиоты, и только владельцы мышек за 150 грн самые продуманные.
Знаний и опыта у тебя просто не хватает, поэтому и несешь подобную пургу.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
значит хорошаяSpaceman:Понятия не имею. Выглядит как дешёвый СвенEl Barrent:Spaceman
-
Костыль
Member
Дарова Комрадам
Короче моему сенсею наступает конец-появляется даблклик на прицеле(правый клик).По форме и размеру сенсей меня устраивал полностью,сенсор вроде тоже не бомбил,единственный минус - это вес,как по мне тяжеловат.3 года отпахал мышак без проблем-даже покрытие не стёрлось..
В общем и целом-ищу хорошую и надёжную замену.Рука у меня не маленькая,но и не толстая(20см и 10см).Хват пальцами.Хочется чего-то похожего,я бы даже сказал лучшего.Играю в основном шутаны,кс батла и т.д.Бюджет -до 100 енотов.Заранее Спасибо за инфо
P.S.Пощупать и глянуть в живую -нет возможности,городок провинциальный
Короче моему сенсею наступает конец-появляется даблклик на прицеле(правый клик).По форме и размеру сенсей меня устраивал полностью,сенсор вроде тоже не бомбил,единственный минус - это вес,как по мне тяжеловат.3 года отпахал мышак без проблем-даже покрытие не стёрлось..
В общем и целом-ищу хорошую и надёжную замену.Рука у меня не маленькая,но и не толстая(20см и 10см).Хват пальцами.Хочется чего-то похожего,я бы даже сказал лучшего.Играю в основном шутаны,кс батла и т.д.Бюджет -до 100 енотов.Заранее Спасибо за инфо
P.S.Пощупать и глянуть в живую -нет возможности,городок провинциальный
-
ptkovsky
Member
Так мышь нужна больше или меньше? Если рассматривается форма-копия сенсея, то сейчас популярны Nixeus Revel и Dream Machines DM1 Pro S. Первая буржуйская, заокеанская. А вот вторая польская, более доступная для покупки (территориально) модель. Обе на 3360 сенсоре, 84-85 грамм весят, что чуть меньше сенсея с его 90 и должно хорошо чувствоваться. Вроде Revel чуть поменьше, но тут уже нужно самому смотреть видео на ютубе, гуглить обзоры.
Если хочется экспериментов с формой, какой-то эргономики, то под такую руку можно смотреть G403, DA любую, EC1-A, прочее из популярных больших мышек. У меня с моими 19.5, есть EC2, и кажется, что это некий пограничный размер руки для такой мыши, возможно, что для 20 уже хорошо подойдет 403-я. По надежности они все никакие, да и брака много. Так что здесь уже, как повезет. Под хват пальцами можно еще смотреть FK1 какую-то.
Комментарий отправил в 13:37 как тру чувак

Если хочется экспериментов с формой, какой-то эргономики, то под такую руку можно смотреть G403, DA любую, EC1-A, прочее из популярных больших мышек. У меня с моими 19.5, есть EC2, и кажется, что это некий пограничный размер руки для такой мыши, возможно, что для 20 уже хорошо подойдет 403-я. По надежности они все никакие, да и брака много. Так что здесь уже, как повезет. Под хват пальцами можно еще смотреть FK1 какую-то.
Комментарий отправил в 13:37 как тру чувак
-
Freem-freem
Member
1. Не знаю что там тяжелого в сенсее, легче только без мышкиКостыль:и
2. Кнопки стоят копейки, около 8 баксов за 10 кнопок омрон на 20млн