Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Saffa
Что за вброс нелепый. Ты еще скажи что коврик не нужен, все дело в скилле. Ну-ну, а как же контроль, скорость скольжения. С хорошим ковром и мышкой играется лучше чем без них. Понятно что если человек рак, то он ПРО не станет, но эти инструменты помогают поднять уровень игры и приносят комфорт в геймплей.
Filabatya
Member

Повідомлення

Schumi F1
Так він в танки грає, йому по іксу яка мишка і думає шо в всіх іграх так само :lol:
Saffa
Member

Повідомлення

Schumi F1:Saffa
Что за вброс нелепый. Ты еще скажи что коврик не нужен, все дело в скилле. Ну-ну, а как же контроль, скорость скольжения. С хорошим ковром и мышкой играется лучше чем без них. Понятно что если человек рак, то он ПРО не станет, но эти инструменты помогают поднять уровень игры и приносят комфорт в геймплей.
с ковриками иная ситуация-он или подходит к МЫШКЕ или нет. Если у тебя лежит простынь на пол-стола супер-пупер-игровая то и пусть лежит. :-P

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
falcongrig:Saffa
Просто ты не имеешь ни малейшего понятия о чем говоришь, поэтому и мнение такое сложилось. В мультиплеерных шутерах хорошая (а среди дешевых таких нет, увы) мышка решает. С дешевой просто не будешь успевать прицеливаться и попадать. Плюс эргономика никакая, нет боковых кнопок и т. д.
ты добился в тех играх каких то результатов? Играешь на WCG и выбиваешь команде призовые места? Ты профессиональный геймер,который зарабатывает играя?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Saffa:Играешь на WCG и выбиваешь команде призовые места? Ты профессиональный геймер,который зарабатывает играя?
:D тоесть для тебя именно это показатель, ну ок, давай посмотрим на "звезд" киберспорта и на чем они играют и ты очень удивишься, что нет там китайского ноунейма ;)
Да это инструмент, но имея в руках сопли вы гвоздь не забъете, нужен нормальный целый молоток :beer:
falcongrig
Member

Повідомлення

Saffa
С ковриками то же самое, что и с мышками - он или нормальный (читай - фирменный недешевый), или дешманский шлак, которого лучше бы вообще не было, ибо толку ноль.
P.S. Танкисты такие танкисты :lol: :lol:
Saffa
Member

Повідомлення

С ковриками то же самое, что и с мышками - он или нормальный (читай - фирменный недешевый), или дешманский шлак, которого лучше бы вообще не было, ибо толку ноль.
P.S. Танкисты такие танкисты :lol: :lol:
то танцор плохой,то яйца. То мышка,то коврик.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Saffa
Танкисты как бабы - наставил минусов, ничего доказать не смог...
Saffa
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Saffa:Играешь на WCG и выбиваешь команде призовые места? Ты профессиональный геймер,который зарабатывает играя?
:D тоесть для тебя именно это показатель, ну ок, давай посмотрим на "звезд" киберспорта и на чем они играют и ты очень удивишься, что нет там китайского ноунейма ;)
Да это инструмент, но имея в руках сопли вы гвоздь не забъете, нужен нормальный целый молоток :beer:
для меня показатель то,что если руки сопли-то не поможет никакой молоток как и супер-пупер игровая мышь стать членом команды WCG. Можешь тешить себя сколько угодно тем,что у тебя мышка как у Ракелова.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Freem-freem:Saffa
Танкисты как бабы - наставил минусов, ничего доказать не смог...
вы мне жертву рекламы напоминаете
falcongrig
Member

Повідомлення

Saffa
С плохой мышкой и ковриком даже очень хороший игрок будет играть намного хуже, это более чем факт. Если кто с этим не согласен - значит у него просто недостаточно опыта в этом деле. Все уже давно проверено и изучено, тут просто не о чем спорить.
Saffa
Member

Повідомлення

С плохой мышкой и ковриком даже очень хороший игрок будет играть намного хуже, это более чем факт. Если кто с этим не согласен - значит у него просто недостаточно опыта в этом деле. Все уже давно проверено и изучено, тут просто не о чем спорить.
ну и что такое "плохая мышка" в твоём понимании?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Приветствую! Где глайды на SS Sensei raw взять можно? А то мои чутка криво стерлись;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jampwnz
Али экспресс :beer:
falcongrig
Member

Повідомлення

Saffa
Дешевые модели. С никакущими сенсорами, эргономикой, без боковых кнопок.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Играл на МХ518, затем на G9\G9x а сейчас с удовольствием использую G700s. Поверхность Thunder8 by X-ray. Давно уже не воюю онлайн - нет времени да и реакция с годами уже не та, хотя старожилы укргеймовского хардкорного сервера по КоД4 может и вспомнят }I{ E JI E 3 9I K A или TrOLL:)) и немалую роль в этом сыграл хороший грызун и 5.1 креативовская звуковуха + Roccat Kave.
По сабжу - если есть деньги - то лучше купить нормальную периферию - кто-бы что не говорил, а разница в эргономике как разница между нами и Швейцарией в экономике. Отцу коллеги на работе в свое время подарили G700 (на тот момент это был топовый грызун). Она благополучно провалялась год в гараже, поскольку отец "не шарит" и была мною случайно найдена. Мне стоило некоторых усилий уговорить его поменять его привычный А4 Х7 на Лоджика - с условием, что если ему не понравится мочить фрицев в RtCW на этой мышке, то я ее куплю по рыночной стоимости (у меня в тот момент был G9x). Через неделю отец спросил не знаю ли я кого-нибудь, кому нужна мышь - выбрасывать просто так А4 он не хотел :))))
2 Jampwnz вот поэтому надо брать Logitech - мне их техподдержка лапки фирменные бесплатно прислала, поскольку я им пожалился, что потерлись и скользят хуже :) :super:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Zhelezjaka
мыхе 3 года, на тот момент это было топ предложение и ваших g403 / g302 еще не было. Вообще весь ваш посыл звучит бредово, я за $5 могу позволить себе заменить глайды за 3 года :facepalm:
Spaceman
Member

Повідомлення

Zhelezjaka: 2 Jampwnz вот поэтому надо брать Logitech - мне их техподдержка лапки фирменные бесплатно прислала, поскольку я им пожалился, что потерлись и скользят хуже :) :super:
А мне Logitech выслал ножки для G9, корпус для G9, новую G302. Народу еще высылали G35 неоднократно. А теперь давайте подумаем, это круто, что у производителя такой сервис, или же это паршиво, когда у столь именитой компании такие проблемы с качеством продукции.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Jampwnz:Zhelezjaka
мыхе 3 года, на тот момент это было топ предложение и ваших g403 / g302 еще не было. Вообще весь ваш посыл звучит бредово, я за $5 могу позволить себе заменить глайды за 3 года :facepalm:
g403 / g302 это ШО? Насчет глайдов - да говно вопрос, мне в принципе нра поддержка Лоджиков :super: А вы можете даже новую машину покупать при заполнении пепельницы в старой ;)
А весь мой посыл направлен только на то, что надо пользоваться качественными аксессуарами - боюсь, вы нифига не поняли из моего поста. Читать по диагонали, это, конечно, очень здорово, но не всегда в тему))
2 Spaceman это здорово, когда такой сервис, только это еще говорит и о том, что стоимость каждого девайса - рупь\ведро, раз они позволяют себе такую поддержку :-P
Spaceman
Member

Повідомлення

Zhelezjaka: 2 Spaceman это здорово, когда такой сервис, только это еще говорит и о том, что стоимость каждого девайса - рупь\ведро, раз они позволяют себе такую поддержку :-P
Ага, себестоимость может и коппечная, только вот розничная цена уже далеко не рупь и не сотня :) Я работал в компании, тесно сотрудничавшей с Logitech, раздавали в качестве призов их продукцию и всё такое. Так вот очень много было жалоб. Например, у гарнитуры G35 в 100% случаев ломалось крепление уха. А мыши G303 шли с болтающейся линзой (но это вроде поправили потом). У других производителей тоже не без проблем обходилось. SS в своё время страдал от брака очень сильно, были там мыши, которые служили что-то около полугода и потом гарантированно накрывались одним местом. Но сейчас - любо-дорого посмотреть. А Mad Catz при блестящих идеях так и не выкарабкались из говнокачественного дна.
Так что сейчас, если выбирается хорошая мышь, я бы советовал Zowie или Mionix.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Zhelezjaka: А вы можете даже новую машину покупать при заполнении пепельницы в старой
на мой СС есть в продаже кабель, глайды, все расходники. Вообще не вижу проблемы. Да и мышу брал менее чем за $60.
Zhelezjaka:А весь мой посыл направлен только на то, что надо пользоваться качественными аксессуарами
серьезно? Извините, конечно, но меня не спутали ни с кем? Еще раз повторяю - у меня сенсей более трех лет, проблем никаких, глайды на месте, оплетка на месте, софт тач на месте, чуть об ковер плохо стерлось, на будущее думаю купить, к чему вообще этот бред из ваших уст льется в мои уши?

Spaceman
я кстати о том же подумал. Что с драйверами постоянно на новой системе возня, так еще и внутрь пару раз лез в свой F710. Хотя когда потерял ресивер для джоя - да, выслали новый, за это им поклон, был приятно удивлен. Но я бы не был столь категоричен говоря о топовости логитеч. Бюджетки у них крутые, а в хай сегменте у них куча конкурентов.
Saffa
Member

Повідомлення

Дешевые модели. С никакущими сенсорами, эргономикой, без боковых кнопок.
Микрософт это дешёвая мышка?
Відповісти