Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS Rampage V Edition 10. Юбилейная мощь для платформы LGA2011-3
-
Shtturman
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS Rampage V Edition 10. Юбилейная мощь для платформы LGA2011-3
Круто, конечно. Но тут райзен уже.
Круто, конечно. Но тут райзен уже.
-
nochnik89
Member
Shtturman
опередили ))
опередили ))
-
Sanьka
Member
Отлично 700 баксов!!!!
2011
2011
-
oracool
Member
Схемотехника платы офигеть сложная. Такое количество радиодеталей на см^2 редко когда увидишь.
Цена правда конская, надеюсь АМД их немного обломает.
Цена правда конская, надеюсь АМД их немного обломает.
-
Hotspur
Member
Я всегда говорил о дешевых материнках на 2011 . В свете выхода Райзена она уже для коллекций а не работыSanьka:Отлично 700 баксов!!!!
2011
-
falcongrig
Member
Это даже не маман, МАМАНИЩЕ Я бы даже купил, если бы был побогаче.
-
ptkovsky
Member
У нас на барахолке сливают, видел, это не ваша, случаем? На самом деле, даже в свете текущей ситуации, можно и сейчас такую взять, особенно если чуть дешевле станет и если карман широкий, и хочется каких-то ксеонов в будущем поковырять. Цена кажется большой, но она довольно справедливая, если скажем, получается 300-400$ за мамку и за ЦАП, или наоборот. Подумайте об этом. Получается даже выгодное предложение, для тех, кто хочет инвестировать в приличный звук.
-
maladoy
Member
приличный звук,вы серьезно ? хотя понятие приличный у каждого разное
-
Daemon74
Member
Как детишки, ей богу. Это имиджевый юбилейный продукт, который до наших магазинов врятли доедет вообще.
Недавно была новость о юбилейном водоблоке от ЕК. При штатной цене в 70 евро - его цена - 250 евро (примерно) - все как то съели. А тут - брям событие. Юбилейная Асусовская карта. 700. Абсолютно не вижу ничего необычного.
Но притянуть лысого осла за уши, а именно - божественный райзен в эту тему - ну прям сам бог велел. Смешные.
Недавно была новость о юбилейном водоблоке от ЕК. При штатной цене в 70 евро - его цена - 250 евро (примерно) - все как то съели. А тут - брям событие. Юбилейная Асусовская карта. 700. Абсолютно не вижу ничего необычного.
Но притянуть лысого осла за уши, а именно - божественный райзен в эту тему - ну прям сам бог велел. Смешные.
-
Kotya
Member
Круто, но там сокет не тот.
АМ4 надо
Ну и 700 у.е.?
Видели по чём Кроссхаир?
Ну вот то-то и оно!
2011-3 - это покойник и новые подобные матери на него,
это, скажем так, не актуально...
Отправлено спустя 58 секунд:
Daemon74
Можно покрутить райзеном раз в пятилетку?
Шотакоэ?
АМ4 надо
Ну и 700 у.е.?
Видели по чём Кроссхаир?
Ну вот то-то и оно!
2011-3 - это покойник и новые подобные матери на него,
это, скажем так, не актуально...
Отправлено спустя 58 секунд:
Daemon74
Можно покрутить райзеном раз в пятилетку?
Шотакоэ?
-
Daemon74
Member
Я думаю что еще через 10 лет Асус выпустит может быть свою очередную юбилейную плату на АМ4 и за 70 баксов. Все как вы любитеKotya:Можно покрутить райзеном раз в пятилетку?
-
Kotya
Member
Daemon74
Не воспринимайте всё так близко к сердцу.
Мне чхать на обоих производителей камней и на всех производителей матплат.
Была бы конкуренция и движение.
Поэтому, сегодня, я аплодирую райзену стоя.
Наконец-то!!!
А ценник в 700 у.е. - слишком большие понты для фонатов Асуса...
имхо.
Не воспринимайте всё так близко к сердцу.
Мне чхать на обоих производителей камней и на всех производителей матплат.
Была бы конкуренция и движение.
Поэтому, сегодня, я аплодирую райзену стоя.
Наконец-то!!!
А ценник в 700 у.е. - слишком большие понты для фонатов Асуса...
имхо.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Продукт нишевый, который выпускается в небольших количествах, а потому, рассматривать его с точки зрения и интересов рядового пользователя, - не совсем правильно. Далеко не каждый наш форумчанин закупает одновременно несколько десятков процессоров стоимостью около 1000 у.е. для того, чтобы лично отобрать два-три самых удачных экземпляра (вспомните заметку на нашем сайте, правда не помню, кто там засветился из гуру оверклокинга). Это о цене. Есть и второй момент. Он касается профильных соревнований на том же HWBOT, когда по условиям участник должен использовать только процессор Intel и плату ASUS. И призы, в случае победы, могут превысить по своей цене стоимость "железа", на котором установлен результат. Поэтому, все относительно...
-
ptkovsky
Member
maladoy
Обычная цена для DAC начального уровня. Всяко лучше интегрированной звуковухи. Не придирайтесь к словам.
Обычная цена для DAC начального уровня. Всяко лучше интегрированной звуковухи. Не придирайтесь к словам.
-
inka
Member
Достойный продукт. Очень достойный.
-
flatt
Junior
350 $ стоит новая EVGA x99
Качественно, надежно, без лишних бирюлек
За раницу в цене можно прикупить 2695v3 )))
-
inka
Member
Можно будет подумать над тем, чтобы собрать систему на этой платеflatt:EVGA x99
http://www.evga.com/products/product.as ... HE-E095-KR
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
У ASUSTeK тоже есть хорошие надежные платы еще дешевле. Например, ASUS X99-A II или ASUS X99-A/USB 3.1. Вопрос ведь не в том, что у кого есть, а чего нет. Тайваньская компания выпустила нишевую плату по цене двух третей месячной зарплаты медсестры в Тайване, или трети зарплаты тайваньского инженера. Чему возмущаться то...flatt:350 $ стоит новая EVGA x99
-
vetal_web
Member
700 бачей, норм, а что вы хотели за топ, 4 каналка, полный фарш, явно не для форумных нищебродов
-
Teazzie
Member
oracool
На каждой mITX плате такое количество деталей на см², по крайней мере у ASUS.
Безусловно это очень узкоспециализированный продукт который своих денег стоит. Единственное что упустили дизайнеры - порядковый номер столь редкой материнки, хотя бы на щите снизу.
На каждой mITX плате такое количество деталей на см², по крайней мере у ASUS.
Безусловно это очень узкоспециализированный продукт который своих денег стоит. Единственное что упустили дизайнеры - порядковый номер столь редкой материнки, хотя бы на щите снизу.