Да и так уже всё понятно про RyzenSanьka:
Это только фанаты Интела дождутся 2марта и при виде тестов в играх будут раскрывать рот да так что все ранние мухи смогут туда залететь
Да и так уже всё понятно про RyzenSanьka:
Селерон 420apacer1989:У самого какой то пентиум 4 наверное.BossUA:
Понятно, прирост от фонаря.
Ну не узнал что это ты.BossUA:Селерон 420apacer1989: У самого какой то пентиум 4 наверное.
конечно, захочет поиграть в GTA, и еще 90% игр и полезет за тем процыком в мусорку.kyon:Раджа аккуратненько Интел в окошко выкинул, бережно, мало ли еще пригодится, а ну как не удастся тово... отмасштабировать в 4.5.
В мусорку выбрасывают то что уже протухло.fastneed: конечно, захочет поиграть в GTA, и еще 90% игр и полезет за тем процыком в мусорку.
есть одно НО. i7 и паскали давно на рынке, вполне себе продаются. Ни райзенов, ни 580 на рынке нет. Продолжай дальше делить транзисторы на квантовую сингулярность.MitMot:Вот кстати новый тест Ryzen с 2Х 580, а ну ка давайте тащите свои тесты с i7 6900, гтх1080(1070) ща будем сравнивать
Выброс в атмосферу окончен?jimbo:есть одно НО. i7 и паскали давно на рынке, вполне себе продаются. Ни райзенов, ни 580 на рынке нет. Продолжай дальше делить транзисторы на квантовую сингулярность.MitMot:Вот кстати новый тест Ryzen с 2Х 580, а ну ка давайте тащите свои тесты с i7 6900, гтх1080(1070) ща будем сравнивать
очень рад за вас,думаю каждый jimbo может себе позволить,уже сейчас купить процессор за 1000$ и видеокарту за 600$jimbo:есть одно НО. i7 и паскали давно на рынке, вполне себе продаются. Ни райзенов, ни 580 на рынке нет. Продолжай дальше делить транзисторы на квантовую сингулярность.MitMot:Вот кстати новый тест Ryzen с 2Х 580, а ну ка давайте тащите свои тесты с i7 6900, гтх1080(1070) ща будем сравнивать
ты о чем? или ты поехавший митин друг? Или интел не предложил производительность/поток на 6 лет раньше, чем это сделал амд с райзеном? Или паскали не вышли раньше полярисов, и тем более - веги?apacer1989:Выброс в атмосферу окончен?
могу, но зачем?MitMot:jimbo может себе позволить,уже сейчас купить процессор за 1000$ и видеокарту за 600$
Конечно может, а ты можешь только троллить на форуме, судя новые вброс-картинки.MitMot:очень рад за вас,думаю каждый jimbo может себе позволить,уже сейчас купить процессор за 1000$ и видеокарту за 600$jimbo: есть одно НО. i7 и паскали давно на рынке, вполне себе продаются. Ни райзенов, ни 580 на рынке нет. Продолжай дальше делить транзисторы на квантовую сингулярность.
и как оказалось это скрин фейк
У амд были предложения неплохие на свою цену/производительность, не получалось догнать интел, теперь на уровне и то и быстрее, все равно не так.jimbo: Или интел не предложил производительность/поток на 6 лет раньше, чем это сделал амд с райзеном?
Я где-то это отрицал? нет. Собирал из всего под любой бюджет машины. Собсно от райзена я ожидал немного большего, чем выход на уровень с оппонентом(не касаясь вопроса многокотловости). Ждем зоопарка обзоров и кучи бенчей, в любом случаеapacer1989:У амд были предложения неплохие на свою цену/производительность
я всегда знал что ты глупый, но не до такой степениddev:
Существо MitMot бегает из темы в тему, и рассказывает всем, какое они говно купили, и вообще зря всё вот это вот, все должны ждать выхода чего-то там. Если кому-то нужна производительность здесь и сейчас - он не будет ждать надцать месяцев до выхода чего-то там, он купит то, что предлагает рынок сегодняapacer1989:А сам то что пишешь?
Да не бомби и так все понимают, что ты неадекват.MitMot:я всегда знал что ты глупый, но не до такой степени
Смотри тема как раз из сайта wccftech