Nvidia представит видеокарту GeForce GTX 1080 Ti через пять дней

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

sergtrav:Так и запишем
Не катит, тату набей. Желательно на лбу.
А че, Хуангу было не слабо. Правда на бицухе. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
JJ Judge:Любой тред, так или иначе затрагивающий новые продукты АМД, Нвидии, Интела, скатывается в чатик напыщенных ЧСВ-шных индюков и не слишком умелых жЫрных троллей.
Этот не исключение
Ну давай, не жирный тролль расскажи как надо. :rolleyes:

П.С. шутю я, не в обиду.
fuksa
Member

Повідомлення

MitMot
а зачем ты кидаешь такое сравнение, с кардинально разными процессорами?
можешь дальше отталкиваться от моего результата, когда видишь i7 5ххх и 1080, оба со средним разгоном.
MitMot
Member

Повідомлення

fuksa:MitMot
а зачем ты кидаешь такое сравнение, с кардинально разными процессорами?
можешь дальше отталкиваться от моего результата, когда видишь i7 5ххх и 1080, оба со средним разгоном.
Потому что в базе нет других подходящих тестов :) ОК
ddev
Member

Повідомлення

Sanьka:
Daemon74:Денег хватит?
Вот вот. Дань они то могут. Но кто будет покупать если цена будет по 600+ у.е.
Куда интересней что то годное за 300-400у.е.
Я думаю будут покупать те, кто и покупали подобные карты рвньше. Я бы купил, но 1080 пока хватает для моих задач. Для большинства 300-400 тоже перебор, многие ругаются на цены 480/1060. Хотя новое поколение будет пошустрее, конечно, но и игры будут больше требовать, бесконечная гонка.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

sergtrav
заходишь ко всем в профиль и потом пытаешься обосрать чужие видекарты, которые оказались лучше твоей? :facepalm: ну ты крут!
не успел вовремя 970-у продать, так теперь жаба душит? :laugh:
Piter
Member

Повідомлення

Daemon74
Меньше места на рабочем столе занимает. Для меня это важно, как и транспортабельность.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
fantomrulezz
1070 еще поверю, но 1060 это вонючий лоу энд, не ровня фуре, которая между 980 и 980ти, и ее позиции только усиливаются. 1060 никак не ровня 980ти, или вы с крыши упали? Курите обзор здесь же... Зелень... :insane:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Piter
Вонючий лоу энд это АПУ, а 1060 чистокровный мидл, который в разгоне показывает результаты 980, а она как раз и конкурент Фьюри. И если 1060 6GB немного и уступает священному Фиджи, то ей это простительно при вдвое меньшей цене.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Piter:1070 еще поверю, но 1060 это вонючий лоу энд, не ровня фуре, которая между 980 и 980ти, и ее позиции только усиливаются. 1060 никак не ровня 980ти, или вы с крыши упали? Курите обзор здесь же... Зелень...
Fury Nano равна 980ti?
Я такого оголтелого фанатизма со времен hedfilda не помню :facepalm:
Вот объективная реальность
спойлер
Зображення
Фура≈Фура нано≈980≈1060
Piter
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Апу это апу, я не виноват, что ничего лучше а10 годавари не выкатили, и для апу это топ.
Для видео 1070 это мидл, 1060 это лоу-мидл. 1050ти уже лоу. Зеленый, а политики позиционарования хуанитоса не знаете, это позор!

Релатив пефоманс это НЕ игры, курите сами статью на 3дньюс, там фура четко посередине 980 и 980ти, в половине игр с стоке и тишку уделывающая.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Piter: Апу это апу, я не виноват, что ничего лучше а10 годавари не выкатили, и для апу это топ.
Для видео 1070 это мидл, 1060 это лоу-мидл. 1050ти уже лоу. Зеленый, а политики позиционарования хуанитоса не знаете, это позор!

Релатив пефоманс это НЕ игры, курите сами статью на 3дньюс, там фура четко посередине 980 и 980ти, в половине игр с стоке и тишку уделывающая.
Всегда доставляют такие "теоретики", сидят на вёдрах, но зато "всё знают" :lol:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Piter:Релатив пефоманс это НЕ игры
Ну-ну.
Курим методику по ссылке:
"This page shows a combined performance summary of all the tests on previous pages"
И что-же это, если не игры?
ЗображенняЗображення
В списке нет ни одной синтетики, а все игры - реально востребованные AAA, а не какое-то инди-говно типа Ashes of Singularity.
Piter
Member

Повідомлення

Anton_Pepper
Компьтер подбирают под себя, исходя из потребностей. Или у каждого должен стоять 2011-3 и 1080, остальное не имеет права на существование? Мыслите как школьник...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Piter:Для видео 1070 это мидл, 1060 это лоу-мидл. 1050ти уже лоу. Зеленый, а политики позиционарования хуанитоса не знаете, это позор!
:facepalm: я уже устал спорить про позиционирование карт Нвидиа здесь на форуме. Вкратце: https://en.wikipedia.org/wiki/GeForce#Nomenclature

Красный, а ничего не знает! Хотя для вас это норма ;)

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Если не совсем понятно, то смотрим сколько шейдерных блоков в GP104 (GTX 1080) - 2560 шт., затем смотрим сколько их в GP106 (GTX 1060 6GB) - 1280 шт. И делаем вывод, что 1060 это половинка от 1080. Далее берем словарь, смотрим перевод слова "Middle" и прозреваем.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Piter:что ничего лучше а10 годавари не выкатили
Выкатили а12 под ам4 :learn: и уже давно продают. +30℅ и энергоэффективнее. Правда отдельно не продают, только в сборе :dontknow:
Відповісти