Да странные игры, а чего не Супер ПИ ?anatolikostis:Что вы к роккату прицепились: человек "играет" в солид и селитера.Hotspur: зайди в мультиплеер БФ 1 и увидишь

Да странные игры, а чего не Супер ПИ ?anatolikostis:Что вы к роккату прицепились: человек "играет" в солид и селитера.Hotspur: зайди в мультиплеер БФ 1 и увидишь
Зачем мне смотреть тест? У меня стоит I3 6100 и на нем пройдено кучу игр, в том числе и ГТА5, всё отлично.Dramma09250:посмотри любой тест в том же гта 5
Я уже пол игры прошел, нет такого, какое то самовнушение у вас- "ужас. фризы, статтеры"Dramma09250:Постоянные микрофризы, а в ватч догз вообще ужас. фризы, статтеры
Отличный видосDramma09250:Думаю, обьяснения тут вполне понятны
Ну так он и тащит всё.Dramma09250:"тащит все"
Dramma09250:но и3 фризит везде
И это не правда.Dramma09250:а в ватч догз вообще ужас. фризы, статтеры
Я с комфортом играю во все новинки на I3 6100.Dramma09250:тебе нужен пк чтобы играть в пару игр на движке когда так 2011-2012?)
Гляжу, и даже играю-Dramma09250:На тесты бф1 погляди
Dramma09250:на движке года так 2011-2012?)
Это Баттлфронт на самом свежем фростбайте, на то же что и Баттла1-кривая игрулька? Именно одна из немногих игрDramma09250:две кривые игрульки
А! То есть "нормальным" считается тот проект где ФХ хотя бы не сливаеться I3? Так и запишем.Dramma09250:В любом нормально сделанном проекте фх будет далеко впереди
Так видно же на видео, даже не особо присматриваясь, на резких поворотах в городе фризит прилично, но фпс при этом не падает, а загрузка цп прыгает до 100%.tvojemale:Вот как играется ГТА5-
Возможно и будет, но стоить будет дороже (как минимум за счёт необходимости купить новую усиленную СО) и греться под разгоном будет градусов на 15С выше. А так будет, будет...Dramma09250:tvojemale
В любом нормально сделанном проекте фх будет далеко впереди и3, и почти всегда быстрее и5. Давать две кривые игрульки как показатель? Серьезно?)
157 в однопотоке, у 2500К, это есть гут, если вишеро нагнать до 4,7 будет всего 104, как стоковый сандик 2300 примерно (он бустит всего до 3,1 даже со 103 по шинеanatolikostis:а теперь убираем разгон...и во сколько 157 превращаются?
отключается кеш+ядро, и сразу второе кеш+ядро, для корректной работы двух ССХ. Они там видимо какой-то хитрый коммутатор поставили, не такой как на старших зионах с двумя кольцевыми шинами, там не нужно заморачиваться с зеркальностью конфигурацииIndigo_777:Интересно как будет с неактивными ядрами в 6ти ядерниках
Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLIMitMot:Косоглазики обратно пишут что Ryzen в игре Batlefueld1 в 4К выдаёт в среднем 70фпс используяNvidia GTX Titan X SLI.
Что схоже с результатами i7-6700. Хорошо это или плохо я не знаю?
Пажди! Они семь лет ждали "прорыва" от амд. Теперь ещё семь лет будут ждать пока амд сделает им "дешёвые" карты которые "обгонят" нвидиаalexvvv:Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLI
Вот я это постил в другой теме:inka:Пажди! Они семь лет ждали "прорыва" от амд. Теперь ещё семь лет будут ждать пока амд сделает им "дешёвые" карты которые "обгонят" нвидиаalexvvv:Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLI
Нищеброды аж подпрыгивают от того, что амд сделает что-то дешёвое, но, млин, категорически не обращают внимание на то, что для того, чтобы раскрыть возможности процессора нужна карта которая стоит в 2-3 раза дороже процессора
Не знаю хто там що чекав, але Nvidia GTX Titan X SLI - це також не те, що чекали геймери від nvidiainka:Пажди! Они семь лет ждали "прорыва" от амд. Теперь ещё семь лет будут ждать пока амд сделает им "дешёвые" карты которые "обгонят" нвидиаalexvvv:Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLI
Нищеброды аж подпрыгивают от того, что амд сделает что-то дешёвое, но, млин, категорически не обращают внимание на то, что для того, чтобы раскрыть возможности процессора нужна карта которая стоит в 2-3 раза дороже процессора