4 года сидел на печ 260, перешел на печ570.
Играю в Доту, КС, Гвинт (збт) и еще пару старперских игрушек.
ммммм. Жду Вольт прям не могу...
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia приступила к тестированию прототипа видеокарты на базе кристалла Volta GV100
-
wrag
Member
-
Vecchio
Member
Извините, не сдержался.tvojemale:Лол, за последние пару месяцев прошел КоД, Деус Х, РЕ7, Баттла1, Мафия3, Квантум Б, сейчас играю в Вачдогс2,
а есть еще купленные и непройденные прошлогодние хиты (Ведьмака бы с Фоллом4 допройти), где бы время на всё найти
- спойлер
- Найди время на Ведьмака! Найди его!
900 баксов?Anton_Pepper:никакущий FX9590 за 900 баксов
Настало время этих историй.
Официальные цены по состоянию на 11 декабря 2013 года
AMD FX-9590 $306
Согласно официальному прайс-листу, FX-9590 оценивается в $306,
-
Mixx
Member
Vecchio
В момент выхода АМД предзаказ, или что-то в том духе сделала типо первый настольный 8ядерник на 5ггц в бусте, кажется с убогой сво в комплекте по цене под косарь, не знаю, кто на такой шлак повелся, но я тоже такой момент помню, потом уже после выхода и тестов его вернули по цене на свое место.
В момент выхода АМД предзаказ, или что-то в том духе сделала типо первый настольный 8ядерник на 5ггц в бусте, кажется с убогой сво в комплекте по цене под косарь, не знаю, кто на такой шлак повелся, но я тоже такой момент помню, потом уже после выхода и тестов его вернули по цене на свое место.
-
Sava
Member
MitMot
- спойлер
-
Taran
Member
Ого, мою новину на оверах залінкали, прям ГОРЖУСЬ!JohnMcClane:Рефреш все таки буде, хуанг не упустить можливості видоїти все по максимуму. гроші все ще правлять світом. http://www.goha.ru/article/1169621/%D0% ... 0%B4%D1%83
-
MitMot
Member
Ну так эта новость облетела весь мир. Нвидиофил зарубил АМДшника,что и подтверждает мои пред ведущие слова.Sava:MitMot
- спойлер
АМД фаны скорей раз мереные и спокойные люди.
-
Alex Pepper
Member
MitMot
пред ведущие
Ты бы вместо рисования лучше домашку по языку сделалраз мереные
- спойлер
- И вообще следи за тем, что на форуме пишешь. А то Трофимов рано или поздно откинется - придется за базар отвечать
-
Бухалыч
Member
+++MitMot:тем не имение из года в год вы заходите каждый раз читать эти комментарииdecease:из года в год одни и те же новости, одни и те же споры в комментариях, цирк
-
Anton_Pepper
Member
Vecchio
Это они уже потом опомнились и спустили цену, т.к. никто видать не покупал, а на старте продаж цена была около 900 долларов, наверное хотели побрить фанатиков
Это они уже потом опомнились и спустили цену, т.к. никто видать не покупал, а на старте продаж цена была около 900 долларов, наверное хотели побрить фанатиков
-
MitMot
Member
Нам сказали, что Vega должна стоить от 599 до 699 долларов США
разъёмы питания Vega 8+6
разъёмы питания Vega 8+6