Останні статті і огляди
Новини
Новые фото розничных версий процессоров AMD Ryzen
-
t1986d
Member
мне интересно а как и где будет проход выдача крепежа?
-
Sanьka
Member
О, прикольно. А наклейки на корпус есть фото?MitMot:Ещё есть фотка коробочки для Ryzen!
-
alexvvv
Member
бо сервери на інтеліSanьka:Форумы просто заглючат от нагрузкиJohnMcClane:3 28-го числа знімається заборона на публікацію оглядів
-
Hotspur
Member
Пишешь в Ноктуа - уважаемые и любимые Ноктуа, пишет вам ваш холоп и просит нижайше дать крепление на ам 4 безоплатно, то есть даром ибо беден сильно. ТАк же фото чека или фото охлаждения в корпусе+ свой адрес. Все на английском. Отправят даромt1986d:мне интересно а как и где будет проход выдача крепежа?
П. С. если у тебя тот город что в подписи то могут и не отправить.
Востаннє редагувалось 20.02.2017 17:37 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
lamer
Member
шо под крышкой?
-
_SerGe_
Member
lamer
припой
припой
-
jimbo
Member
с ноктой всё просто - фоткаешь свою нокту и новую материнку, отсылаешь фотки, ждешь.t1986d:мне интересно а как и где будет проход выдача крепежа?
-
stnl79
Member
главное сколько Райзен выдаст в майнинге.
а остальное.......
а остальное.......
-
MitMot
Member
Нет, фото наклейки был бы перебор,фанатов Интела жаба бы задавала до смертиSanьka:О, прикольно. А наклейки на корпус есть фото?MitMot:Ещё есть фотка коробочки для Ryzen!
-
Prescott
Member
Каждая новость про Райзен как отрада для души
-
serg1487
Member
Вооот теперь есть на что по д р о ч и т ь)))
-
x7Gam1ng
Member
А Вы простите в надежде что мы в евпопу пойдем? Никто нас туда не пустит. Не будем обсуждать политику.EasyMod:Вот так мы и живём, попирая все законы и правила. Это у нас в менталитете совком заложено ещё. Отсюда и хабари и пидкилымни домовлености и распил бюджета.x7Gam1ng: могли бы маленькую картинку выложить только не писать что это райзен
Потому запад и цивилизация, что там законы уважают и правила соблюдают(в основной массе конечно же).
Меня так минусами закидали, такое ощущение что никто не хочет раньше времени посмотреть тесты. Все бы только лиш ждали до 28.
Если не хотелы бы, то не обсуждали бы слитые тесты китайцев.
Все бы тогда писали, что я не буду читать, подожду обзорчик оверов
-
EasyMod
Member
Дело не в политике и не в европе, я лишь привёл пример менталитета общества, где законы и правила не пустой звук. Хотя везде нарушают - это в природе человека, но у нас даже и не хотят по другому поступать, а жить хотят по другому. Так не будет.x7Gam1ng:А Вы простите в надежде что мы в евпопу пойдем? Никто нас туда не пустит. Не будем обсуждать политику.
-
_SerGe_
Member
- спойлер
-
beril
Member
ух тыж мое золотце
-
_SerGe_
Member
beril
- спойлер
-
Hotspur
Member
_SerGe_ спасибо, коробочка симпатичная, интересно из железа как у ФХ ?
-
Freem-freem
Member
Казалось бы, фото и фото, что тут обсуждать, но все снова скатилось
-
EasyMod
Member
Главное зайти поучаствоватьFreem-freem:Казалось бы, фото и фото, что тут обсуждать, но все снова скатилось
-
alexvvv
Member
Йшов 2017 рік, нарешті маркетологи амд зрозуміли як має виглядати маркування процесора.