У меня в городе к примеру Sabre под АМ3+ пару лет назад процентов так на %30 дешевле интеловской версии стоил

держите карман шире - никто его по 3 продавать не будетще тиждень і по 3000 будуть
PsiiX3PsiiX3:Хотелось бы увидеть супер топы от АМД с 10-16 ядрами, 4-6 каналами памяти и 32+ линии PCI-e 3.0, но мечтать не вредно.
уже пора, пора батенькаdecease:впечатляет, надеюсь смогу позволить себе хотя бы самый дешевый 4 ядерникнужно же с фенома слезать
Маркетинг как и на ВК у которых что 4 что 12 фаз, разгон одинаков )))dahaka423:ну на Х370 в основному ще живлення посерьозніше вставляють
на то время 1600 = 200уеkyon:У Maxhope похоже истерика, нервы не выдержали, хотя как он собирается играть в watchdogs 2 на 16 ядрах если 1070 давно продал, а вега и паскаль рефреш ожидаются аж через три месяца, в конце мая, непонятно. Встройки вроде у ризена нет.
Ну а так не вижу ничего такого особого, мой i5-3450 купленый за 1600 грн еще ничего я думаю в однопотоке на частоте 3.9, глядя на сандики, думаю 140 должен выдать.
ну а если выбора нет?Megaclite:у интела гордость не позволит, а если скинут то все ахренеют как их обдиралиckutalec: ну блин скинут цену делов то
например 2630v4 10ядерный 2 qpi, ECC и все плюхи зионов 670$
6950х 1700$ тот же кристалл(при этом упрощен еще)переплата 1000$ за то, что они просто дали холопам возможность менять множитель, наглое обдиралово, цена от фонаря
А для чего "более серьёзное питание" материнки, подскажите? Это не сарказм, а реальный вопрос. Хочу для себя понять. Спасибо!dahaka423:Maxhope
ну на Х370 в основному ще живлення посерьозніше вставляють, так да - "зачем платить больше"