Результаты тестирования процессора Ryzen 5 1600X в бенчмарке Cinebench R15

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ckutalec
Junior

Повідомлення

новый эпизод сериала Ryzen :popcorn:
главное шоб финал не вышел пичальный)
Востаннє редагувалось 19.02.2017 01:34 користувачем ckutalec, всього редагувалось 1 раз.
Megaclite
Member

Повідомлення

Vgamble:Megaclite
От того, что вышли процы посвежее, 6800, 6850, итд хуже не становятся. Как работали так и будут работать :rotate:
я про цену, если r5 так хорош то никто 6800 по баснословных 400$ покупать не будет
ckutalec
Junior

Повідомлення

Megaclite:
Vgamble:Megaclite
От того, что вышли процы посвежее, 6800, 6850, итд хуже не становятся. Как работали так и будут работать :rotate:
я про цену, если r5 так хорош то никто 6800 по баснословных 400$ покупать не будет
ну блин скинут цену делов то
denisrux
Member

Повідомлення

Ну теперь-то тесты ТЕ ? Уже давно видно что процики - огонь :super:
ckutalec
Junior

Повідомлення

китайские тестеры китайские результаты)
подождем наших
odessitmws
Member

Повідомлення

Райзен к нам мчится, скоро всё случится,
Сбудется, что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут...
Vgamble
Member

Повідомлення

Megaclite
Я бы не переживал за финансовое положение интела, чай наелись уже за 10 лет.
Megaclite
Member

Повідомлення

ckutalec:
Megaclite: я про цену, если r5 так хорош то никто 6800 по баснословных 400$ покупать не будет
ну блин скинут цену делов то
у интела гордость не позволит, а если скинут то все ахренеют как их обдирали
например 2630v4 10ядерный 2 qpi, ECC и все плюхи зионов 670$
6950х 1700$ тот же кристалл(при этом упрощен еще)переплата 1000$ за то, что они просто дали холопам возможность менять множитель, наглое обдиралово, цена от фонаря
kyon
Member

Повідомлення

У Maxhope похоже истерика, нервы не выдержали, хотя как он собирается играть в watchdogs 2 на 16 ядрах если 1070 давно продал, а вега и паскаль рефреш ожидаются аж через три месяца, в конце мая, непонятно. Встройки вроде у ризена нет. :gigi:
Ну а так не вижу ничего такого особого, мой i5-3450 купленый за 1600 грн еще ничего я думаю в однопотоке на частоте 3.9, глядя на сандики, думаю 140 должен выдать.
PsiiX3
Member

Повідомлення

Megaclite:например 2630v4 10ядерный 2 qpi, ECC и все плюхи зионов 670$
6950х 1700$ тот же кристалл(при этом упрощен еще)переплата 1000$ за то, что они просто дали холопам возможность менять множитель, наглое обдиралово, цена от фонаря
Согласен, но за неимением аналогов приходиться "кушать" то, что есть =(
Хотелось бы увидеть супер топы от АМД с 10-16 ядрами, 4-6 каналами памяти и 32+ линии PCI-e 3.0, но мечтать не вредно. :gigi:
ddev
Member

Повідомлення

Maxhope:
ddev:Игорей тесты в студию!
в играх будет так же как и топовые Broadwell-E, в большинстве игр проигрывать высокочастотным i7 и в старых , неоптимизированых под многопоток даже i5... будет проигрывать по среднему фпс, который для меня уже давно не показатель... уже в играх 16 года 12-16 потоков дают куда лучшую плавность картинки, меньше скачков времени кадра,хоть и при меньшем среднем фпс, дальше естественно многопоточные Цп будут только отрываться (BF1,Watch Dogs 2).
Ну вот как раз bf1 нашел.
Зображення
uncle_asbrand
Member

Повідомлення

Хотели тест резины в «бенчмарке оптимизированном под интел» - получайте. Теперь ждём комментов Аля "вы все врёти" от ребят, купивших 69**k/x, которых по идее должна сейчас жаба душить. :lol:
Осталось узнать, каков их разгонный потенциал вкупе с серийным биосом привет интел, и тогда уж точно со спокойной душой потихоньку сплавлять свой i5-3330, система с которым когда-то стоила меньше, чем R7 1700x :-/
falcongrig
Member

Повідомлення

uncle_asbrand
Почему-то мне кажется, что ребята, купившие 69**k/x, спокойно сидят себе на них уже не первый день, и будут сидеть дальше.
Жуя попкорн и наблюдая за массовым раскалением нищих пуканов :lol:
Vgamble
Member

Повідомлення

uncle_asbrand
:facepalm: еще один. Вот серьезно, друг, ну тебе какое дело до какого то там владельца 69хх? Горит там у него что то, не горит, душит жаба - не душит?
Melofon
Member

Повідомлення

:popcorn: :super:
doc-oc
Member

Повідомлення

kyon, мой Сэндик 161 в однопотоке делает B-) Рад за АМуДэ, давно пора что то годное изваять :super:
Dimas7
Member

Повідомлення

плюс минус производительность i5/i7 хасвелл, однозначно буду менять платформу и переходить на амд, полный разрыв интела :D сарказм если кто не понял
Melofon
Member

Повідомлення

Правильно, зачем ночью спать когда можно райзен обсуждать :gigi: , тем более что результаты впечатляют :rotate:
doc-oc
Member

Повідомлення

Melofon, дык сколько лет ждали возможности что стоящее пообсуждать, а амд никак снестись не могли) но теперь можно и не поспать :gigi:
oracool
Member

Повідомлення

Кому не спится в ночь глухую....
Во всяком случае даже при паритет с текущими камнями Интел, я возьму АМД как минимум по двум причинам:
1 сопли под крышкой интела со всеми вытекающими
2 тонкий текстолит подложки

Печально то, что тут в новостях было, что Райзен очень надолго. Новых разработок в ближайшем будущем не будет.
Надеюсь если камень даст хороший прирост доли рынка, АМД пересмотрит стратегию на будущее.
Відповісти