Останні статті і огляди
Новини
GT 630 2 Gb не ставится драйвер
-
AlexxUnder
Junior
Добрый день, попала мне в руки GT 630 от Asus 2 Гб (ASUS GT630-2GD3) на борту. Работает и запускается, но после установки драйвера в диспетчере устройств на ней ошибка 43.
Ставил разные драйвера, меня винду, переустанавливал биос, перепаивал кондеры (все), прогревал феном, чистил реестр Clean Master.
Ничего из выше перечисленного не помогает. Может кто сталкивался и подскажет?
Ставил разные драйвера, меня винду, переустанавливал биос, перепаивал кондеры (все), прогревал феном, чистил реестр Clean Master.
Ничего из выше перечисленного не помогает. Может кто сталкивался и подскажет?
-
Stas
Member
AlexxUnder
Было такое, когда ко мне попала карта с проблемным чипом (сдох походу).
-
jimbo
Member
Труп у тебя на руках.
-
AlexxUnder
Junior
Дело в том, что у меня чип работает. Если бы она потухла, я бы бросил все надежды на восстановление.Stas:AlexxUnder
-
gehka3
Катярко
AlexxUnder
Как жеш он работает когда дровишки на него не ставятся?
-
AlexxUnder
Junior
Ну я ищу совета по ремонту, а не совета по похоронам.gehka3:AlexxUnder
-
Crossbow
Member
Что значит "переустанавливал биос" ?AlexxUnder: Ставил разные драйвера, меня винду, переустанавливал биос, перепаивал кондеры (все), прогревал феном, чистил реестр Clean Master.
"перепаивал кондеры (все)" --зачем ?
"прогревал феном" --не всегда чип реагирует на прогрев.
Вам не понравится стоимость ремонта... поэтому вам и советуют похоронить её.AlexxUnder:Ну я ищу совета по ремонту, а не совета по похоронам.gehka3:AlexxUnder
-
sasha76
Member
чип каюк однако,хотя модель матери напиши.
-
Crossbow
Member
sasha76
"материнка" GT630 с 2 ГБ видео озу на борту
"материнка" GT630 с 2 ГБ видео озу на борту
-
AlexxUnder
Junior
Crossbow
sasha76
Где вы такое прочитали? Или что то курите?Вам не понравится стоимость ремонта... поэтому вам и советуют похоронить её.
sasha76
Может вам написать сразу модель блока питания? (для справки GT 630 не имеет дополнительного питания)чип каюк однако,хотя модель матери напиши.
-
Elemental1985
Member
AlexxUnder
Просите совета и рычите во все стороны, нехорошо... Люди дело говорят, на руках у Вас потенциальный труп, нравиться Вам это или нет, сути это не меняет. Курить ничего не надо что бы посмотреть цены на чип+услугу по реболингу. И да, когда хотят что бы помогли, пишут полную конфигурацию системы, БП в том числе
Просите совета и рычите во все стороны, нехорошо... Люди дело говорят, на руках у Вас потенциальный труп, нравиться Вам это или нет, сути это не меняет. Курить ничего не надо что бы посмотреть цены на чип+услугу по реболингу. И да, когда хотят что бы помогли, пишут полную конфигурацию системы, БП в том числе
-
SaVa93
Junior
Страный человек . Совета спросил ему ответили , а он на всех агриться.
-
Fishnya
Alex
Elemental1985
SaVa93
ну так он просит как её отремонтировать, а не заменить чип. чип - это же дорого.
SaVa93
ну так он просит как её отремонтировать, а не заменить чип. чип - это же дорого.
-
AlexxUnder
Junior
Спросил совета и получил 10 постов из которых только один с дельным советом. Остальные просто пришли флудить и тролить. Тема закрыта.
-
jimbo
Member
тебе сразу сказали, что это труп, но ты почему-то не поверил.AlexxUnder:Спросил совета и получил 10 постов из которых только один с дельным советом.
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Свёрлышком на 32
AlexxUnder
Первый же ответ по сути был, как и все остальные, грамотные люди вам коротко и ясно без соплей и размазывания. Так негодитсо, нужно больше мнений или советов типа "перебей ОСь, поменяй дрова на первые которые с ВК этой шли, протри ваткой/резиночкой площадку контактную, продуй компрессором слот" и тп? Ну дык эти все увлекательные мероприятия никто не мешает произвести самостоятельно
Свёрлышком на 32
AlexxUnder
Первый же ответ по сути был, как и все остальные, грамотные люди вам коротко и ясно без соплей и размазывания. Так негодитсо, нужно больше мнений или советов типа "перебей ОСь, поменяй дрова на первые которые с ВК этой шли, протри ваткой/резиночкой площадку контактную, продуй компрессором слот" и тп? Ну дык эти все увлекательные мероприятия никто не мешает произвести самостоятельно