Ну разве компьютеры предназначены только для игр...?Tapoozdook:ну если процы покупают для получения цифр в тесте, тогда я пас.
А в чисто расчетных задачах FX и правда неплох, особенно с учетом цены
Ну разве компьютеры предназначены только для игр...?Tapoozdook:ну если процы покупают для получения цифр в тесте, тогда я пас.
Ви впевнені що ціни на 6700k залишаться на сьогоднішньому рівні після виходу Ryzen на ринок?PsiiX3:BossUA
К примеру если проц действительно будет так хорош я продам I7 6700K скальпированый за 8500 и Плату за 3000 = 11500
Ахахах конечно кто же прихнается что ло...ся.PsiiX3: Ну не знаю.. относительно недавно купил 6700K и пока никто мне не жалуется, да и мне грызть локти не хочется.
Походу уже 4коре ...350у.е.....2017 годPsiiX3: Лохи всегда найдутся +
не дай Бог. Чем их процессоры действительно запомнились, так это "пустыми" мегагерцами без производительности.Сергей12:Был бы больше рад если бы вернулись Cyrix
Куда уж им до твоего сандика, нелох господин ДартаньянSanьka:Ахахах конечно кто же прихнается что ло...ся.PsiiX3: Ну не знаю.. относительно недавно купил 6700K и пока никто мне не жалуется, да и мне грызть локти не хочется.Походу уже 4коре ...350у.е.....2017 годPsiiX3: Лохи всегда найдутся +
Нашел перед кем оправдыватьсяPsiiX3:Sanьka
Не, это была обдуманная покупка.
Сначала взял девушке на компьютер 6700K, а потом в MiniITX систему.
Пока ей хватает с головой и карту 1080 раскрывает на 100%.
Ну а про себя молчу ибо уже давно переехал на 2011 сокет.
Не ставить же в Mini ITX систему 2011 сокет!
просто фуфыкс это серьезный проц ....а не какой то игровойTapoozdook:Никого не смущает, что на этом графике FX-8350 получился более производительным, чем i7-7700K ?
(При том, что в реальности этот i7 вполне нормально тянет SLI из пары 1080, а для FX и одна такая карта не по зубам)
У АМД припой под крышкой .Vecchio: Если бы еще и припой под крышкой.
кстати недавно игрался я с этим камнемmklm:Всё равно штеуд давным давно промыл мозг, и все будут брать майонез на картоне, как когда-то брали пентиум 4...
Я очень надеюсь, что так и будет, но меня смущает, что на соседнем сайте совсем другие результаты. Ждать осталось недолго!MitMot:
Становится понятно, по результатам этих тестов, что Zen годен не только для игр,но и в большей мере для рабочих приложений.
Формально вони нікуди і не зникали. Їх викупили VIA. І я згоден з Tapoozdook, це епічно відстійні процесори.Сергей12:если бы вернулись Cyrix