Предлагаю обсудить Zotac выпустила «самую быструю» видеокарту для компактных систем
отличный огрызочек купил бы... но пока не придумал зачем )))))
Останні статті і огляди
Новини
Zotac выпустила «самую быструю» видеокарту для компактных систем
-
badcatcheg
Member
-
Dimentoza
Member
Она конечно мини, если сравнивать со стандартной. Но хочется ещё минее, что бы радиатор не сильно выступал за габариты платы.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Mini-ITX - это 170мм, а тут целых 210мм
-
ЙОЖИК
Member
Maxi-ITXsergiiua:Mini-ITX - это 170мм, а тут целых 210мм
-
Феном Феномыч
Member
Почти микро атхsergiiua:210мм
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вообще-то не мешало это все дело стандартизировать по размерам, а так кто в лес кто по дрова.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Есть негласное правило, приставка mini или itx у карт до 170-175мм. А зотак его нарушил
Есть негласное правило, приставка mini или itx у карт до 170-175мм. А зотак его нарушил
-
inka
Member
Серёга, миниайтиикс разный У тебя - канонический, можно сказать - ортодоксальный. Но есть люди которые к этому относятся трошки иначе. Засим - карточка гарная. Я бы взял в свой nano ssergiiua:Mini-ITX - это 170мм, а тут целых 210мм
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Феном Феномыч
А зачем? Тогда и от самостоятельно сборки компьютера отказаться нужно. Чё там, есть стандартный комплект в магазине, им и пользуйся. Будет всё одинаковое, как в совке
-
Феном Феномыч
Member
Наоборот, всем станет легче. В мой бокс, к примеру, подходят такие то и такие то стандарты, а не паришься а станели, а по ширине, а по высоте. Матери и диски же по стандартам, и никого это не пугает.inka:А зачем? Тогда и от самостоятельно сборки компьютера отказаться нужно
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну ладно там навороченный безразмерные эксклюзив и т.д
-
inka
Member
Феном Феномыч
Может быть я чего-то не понимаю, но производитель бокса, по крайней мере производитель не ноунейм, честно указывает - какой размер карты влезет в его бокс
Потому, имхо, проблема высосана из пальца. Прям как у меня когда пофлудить хочется
Может быть я чего-то не понимаю, но производитель бокса, по крайней мере производитель не ноунейм, честно указывает - какой размер карты влезет в его бокс
Потому, имхо, проблема высосана из пальца. Прям как у меня когда пофлудить хочется
-
Феном Феномыч
Member
inka
Ну и на кой мне с линейкой бегать по магазинам написали - такой то ff и фсё. Слава богу что хоть диски стандартизированы с матерями.
Ну и на кой мне с линейкой бегать по магазинам написали - такой то ff и фсё. Слава богу что хоть диски стандартизированы с матерями.
-
Renegade1979
Member
Зотаку бы самим хотелось, но там требования к БП в 500 Вт и 8-пин, как на какой мидель от АМД (привет ях480), и при желании такое в mini-ITX без воды не вписать (аццкая красная печко). АМД вот вписали, поставив на Нано вертушку, но подозреваю это вылезло боком в плане рабочих частотDimentoza:Но хочется ещё минее, что бы радиатор не сильно выступал за габариты платы.
-
yupi
Member
на 100% кулера?система охлаждения под нагрузкой удерживает температуру на отметке 74 градуса.