AMD приступила к тестированию шестриядерных процессоров Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD приступила к тестированию шестриядерных процессоров Ryzen

оце по нашому, з одного 6ядерника на інший
спойлер
Зображення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Я надіюся на анлок перших партій! :beer: амд не підведи а ще краще анлок 4х голового
Романчег
Member

Повідомлення

Предвижу: 6 ядер, 12 потоков и производительность, как у младшего i3 :-P
_VM_
Member

Повідомлення

Все логично.
Если 2 ядра оказались битыми, лучше подороже продать оставшиеся 6, чем лочить еще 2 и продавать как четырехядерник.
Tapoozdook
Member

Повідомлення

_SerGe_:Предлагаю обсудить AMD приступила к тестированию шестриядерных процессоров Ryzen

оце по нашому, з одного 6ядерника на інший
Они разные, Вы невнимательно прочли. Те были шестиядерные, а эти - шестРиядерные.
А вообще, зашел прочесть статью в надежде увидеть уже наконец-то НУ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ бенчи, а узнал серийные номера процессоров - ZD3301BBM6IF4_37/33_Y, ZD3406BAM88F4_38/34_Y, ZD3601BAM88F4_40/36_Y.
Очень полезная для всех информация.
Sanьka
Member

Повідомлення

Хотел бы глянуть на противостояние 6/12 против 8/8. :insane:
Думаю если таковые будут в реальности, то это грозит диким юзеро побоищем. Кто круче!?!?!
А если будут анлоки, то вообще резня неминуема. :horror:
daem0ns
Member

Повідомлення

Предвижу: 6 ядер, 12 потоков и производительность, как у младшего i3 :-P
Как всегда,в любой теме про АМД найдётся блистающий своей умностью Йуморист, вангующий новые продукты АМД с производительностью младщего i3
:lol: пора сменить пластинку,она уже заезженная
Востаннє редагувалось 02.02.2017 12:55 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

Также наши американские коллеги из VideoCardz поделились информацией о двух 8-ядерных предрелизных образцах Ryzen: ZD3406BAM88F4_38/34_Y и ZD3601BAM88F4_40/36_Y. Оба чипа принадлежат к ревизии F4, первый работает на частоте от 3,4 до 3,8 ГГц в турбо-режиме, а рабочие частоты второго составляют от 3,6 до 4 ГГц. Оба «камня» располагают 4 МБ кэш-памяти второго уровня, 16 МБ кэша L3, а их номинальный уровень TDP составляет 95 Вт.
Еще одно косвенное подтверждение что будет две версии 8/16, за 350 уе с меньшим разгоном, и за 500 уе, отборные камни, типа блэкэдишн, или фх 9*.
Fishnya
Alex

Повідомлення

а первая презентация была 8 или 4х ядерных процов? а то я забыл :rolleyes:
Hotspur
Member

Повідомлення

Интересно, ждать еще правда :weep:
MitMot
Member

Повідомлення

Вот скриншоты с сайта Видеокардз,более понятные. ;)

Зображення
спойлер
Зображення
Maxhope
Member

Повідомлення

Kib:две версии 8/16, за 350 уе
:lol: :lol: :lol: :lol: 700 баксов, скринь!
bosozoku
Member

Повідомлення

Вот будет потеха если из 6 получим 8! Народные атлоны-феномы камбэк!
Kib
Member

Повідомлення

Maxhope: 700 баксов, скринь!
Если будет быстрее интела в своих ценовых категориях, то такой цене нисколько не удивлюсь. Но что то мне подсказывает, быстрее он будет, но не в задачах для массового потребителя, а посему цена будет соответствовать.
Maxhope
Member

Повідомлення

Kib
ну правильно, он кое где быстрее 6900к и поэтому будет стоить не 1100баксов а 700... Что как бы тоже дофига, народный проц для игр стоит 250баксов, топовый игровой 350, никак иначе.
NBAH79
Member

Повідомлення

Fishnya
надо старинные руны перевести с древнего языка и посмотреть :laugh: - помоему про восемь речь, ибо на такой частоте 4 могут тягаться разве что с 3570, и то в случае если они такого же КПД... их смысла нет выпускать, ну или совсем за гроши
Kib
Member

Повідомлення

Maxhope:ну правильно, он кое где быстрее 6900к и поэтому будет стоить не 1100баксов а 700... Что как бы тоже дофига, народный проц для игр стоит 250баксов, топовый игровой 350, никак иначе.
Ждать осталось совсем не долго, вот и увидим) Но мне кажется Райзен не ФураХ, карта престижа для амд, и хорошая покупка для профессионального использования, где можно задрать цену и покупатели найдутся. Особенно когда есть еще куча вк подешевле, которые уже давно на рынке, хорошо покупаются. Парк цп же, амд очень давно не обновляла, и представлять сходу, модельный ряд цп, с таким дорогим топом, не сильно выгодно, имхо.
NBAH79
Member

Повідомлення

Maxhope: ну правильно, он кое где быстрее 6900к
ссылочку на тесты плиз, а то уже третий раз вижу, думаю тролит или я чет не видел

а то как в анекдоте что Запорожец может разогнаться быстрее Мерседеса, если его столкнуть с Эльбруса :laugh:
Valendor89
Member

Повідомлення

NBAH79:
Maxhope: ну правильно, он кое где быстрее 6900к
ссылочку на тесты плиз, а то уже третий раз вижу, думаю тролит или я чет не видел
презентацию смотреть надо было
NBAH79
Member

Повідомлення

Valendor89
я ничего там не понял - там цифр не было. Я прошу просто ссылку на тест или конкретику, вы же не из воздуха делаете выводы? Вон минусы ставят, как обычно, а ответа нет (впрочем тоже как обычно)
Відповісти