Смайлодром

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Давайте напишем лист на ім'я адміністрації сайтуЗображення
Текст листа:
Головному робіку найнаціональнішого і найпатріотичнішого сайту оверклокери.ком.уа пану Androidу.
Просимо Вас звернути увагу на аву пана EvGaSа Зображення
Тож ви бачите, що в такий складний для нашої країни час нам не вистачає смайлів для показу всього наболілого. А де ми можемо сказати про все наболіле як не на нашому улюбленому сайті з використанням таких Зображення, таких Зображення та таких Зображення смайлів.

Підписи найактивніших бродяг конференції додаються
Зображення
pasha4ur
Member

Повідомлення

EvGaS:Для барыг - нет, слишком изворотлив. Ни одного не попало.
Та прикольный, смешной и анимации большеЗображення
Serfer:Давайте напишем лист на ім'я адміністрації сайту
Я уже давно все написал
pasha4ur:Андройд сказал, что на след неделе может будут.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur, надо тему ворушить, а то недождемся новых улыбок :weep:
pasha4ur:может
во-во :(
EvGaS
Member

Повідомлення

Вау, я стал лицом революции! Мой портрет есть даж в "Декларации о свободе эмоций" +)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я уже давно все написал
А я решил ЛС не засорять лишний раз. Надоело спамить. ;)
Пусть сюда заходит в гости. Заодно и всё обсуждение здеся наглядно. Кто что хочет.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Та прикольный, смешной и анимации больше
Да, это действительно так. Но по очертаниям лица он не похож ни на один из имеющихся смайлов. Другая стилистика(
Вот меня оччень улыбают вот такие: Зображення, но их ясное дело никто не приймет.

Сегодня есть время, сейчас повожусь, погляжу, подумаю..

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 29 секунд:
Судный день смайлодрома...
Итак, пачка кандидатов, все выбраны в одной стилистике:
(не забываем критику и предположения)

Зображення Зображення
Об стену: синий, потому что до посинения. Второй представляет бОльшую степень.
Зображення Помидор классический.Зображення Мыслитель. Зображення Цензура Зображення Хмм.. (любопытное выражение, в нём нет того сарказма..) Зображення Соска, она и в Африке соска.
Зображення Вспомнилось почему-то слово "миттельшпиль", вот только со стилистикой сходства не разберусь.. Зображення Любимый зенитный пулемёт. Зображення Просто глаза. Зображення Явная озадаченность налицо. Зображення Массовое гадание, вопрос на вопрос... Зображення Поучительно. Зображення Важная фича! Зображення Может пригодиться в теме для корпусов.
ЗображенняЗображення Добрый и злой черти. Зображення Что-то вроде некромантии. Или простой похорон железки. Зображення Крест. Можно с ним и без надгробия обойтись.
Зображення Скрибариус. Зображення Стошнило. Зображення Я вам покажу Кузькину мать! Зображення Откланиваемся. Зображення В ладоши хлопаем. Зображення Ужс.. Зображення Мёртв. Зображення Мне просто было скучно... Зображення Не понял. Зображення Очень приятно, царь. Зображення Архивация. Форум не про туфельки, может пригодиться. Зображення Чтение. Зображення Сон. Зображення Облизываемся. Зображення ЖуЁм.
Зображення Показательная анимация, но приличных габаритов. Так что не знаю. Зображення Творим прекрасное. Зображення Ещё одна классика жанра. Зображення Неплохая, но габаритная анимация. Зображення Слушаем музыку. Зображення Классика. +для фанов эксАТИ,АМД Зображення Рок, но с музыкой. Зображення ВайФай, скайп.. всё безпроводное.
Зображення Очень тупо и очень красноречиво. Для вечных возбудителей спокойствия. Зображення Полный симбиоз с электроникой. Гуру. Зображення IQ=баклажану.
Так же есть пара-тройка новогодних, они нам нужны?
Зображення Очень мудрый мастер своего дела. Зображення XXI век, так что мечами можно махать разными.. Зображення Очень мною любим, но крупногабаритен. Зображення Простой красивый отстрел. Зображення Классика, к пиву пара. Зображення Классика.
Зображення ПОПКОРНом пока могу предложить только это. Зображення Попкорн2, но в другой стилистике( Зображення В пару к тошноте. Зображення Гляжу-смотрю. Зображення Просто красиво.
Зображення Большая симуляция трёх обезьян восточной философии. Зображення Сбит с толку. Зображення Классика. Зображення Классика в пару другой классике поклонений. Зображення Остываем.
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення Эти пять могут быть очень полезны. Правда, апплодисменты были выше, а +1 имеет загар)
Зображення Что-то сродни ля-ля-ля. Зображення Для жирных кабанчиков в КС. Зображення Очень милый. Чебуран. Зображення Бэтмэн. Типа супергерой вызвался тут всем помагать. Зображення Добрый ужоснах. В пару.
Зображення Болеем. Зображення Санитары, скорая компьютерная помощь. Зображення Сидим. Курим. О своём говорим. Зображення Дождь. Зображення Стужа. Метель. Буран. Зображення MrFixit, для нас незаменим. Зображення Не скучать!
Зображення Страх. Классика. Зображення Горячий спор. Зображення Что?! ну-ну.. Зображення Кузькина мать. Вариация до пара из ушей. Зображення Да я же говорю!!!1. Зображення Во даёт. Бывают паникёры.
Зображення Подмигнули, улыбнулись. Классика. Заодно и по два-три смайла ставить вподряд не нужно.
Зображення Плач, другая, более модерновая вариация. Зображення Нее, никак нет(. Зображення ЛОЛ в другой плоскости. Зображення Гы-гы беззубо. Зображення Злобная насмешка. Зображення Да.. Скучно.. Ой, вот это класс! Зображення Куда-то глядеть. Зображення Катаемся. Зображення Красивая анимация. Зображення Ооооо... Зображення Дразним языком. Зображення Нагло показываем язык. Зображення Скучно? А не тут-то было! Зображення Закруглился)))) Зображення Три глаза)
Зображення Воот такую байку травлю! Габаритный. Зображення Просто набиваем за компом. Форум комповский, подойдёт. Зображення Радость. Зображення Унитаз. Зображення Что-то особенное готовим. Зображення Ещё одна неплохая пострелять. Зображення Вариация с музыкой. Зображення Включил музыку. Зображення Очень круто и жестко. (KISS) Зображення Просто красивый граммофончик) Зображення Экран высосал мозг. Зображення Мобильник Зображення Телефон Зображення Негр Зображення Быстр как самолёт) Зображення Чистка Зображення Чистка2 Зображення Просто конвеер Зображення Огнемёт Зображення Рукопашка Зображення CTF, красивый, габаритный. Зображення Трансформер Зображення Тупой БОТ Зображення Вариация компьютерного гуру, но не настолько опытного. Зображення На кол Зображення нож Зображення Смерть Зображення Стрела Зображення Взорвался от злости Зображення Череп Зображення Войнушка Зображення Отскок гранаты Зображення Рентген Зображення Цветок с ядом Зображення Гадание Зображення Вариация чертика Зображення изгонение бесов Зображення Ангел Зображення Добро/Зло Зображення Крутой Зображення ПОПКОРННН но крупногабаритный. Зображення В модных очках. Зображення Пират Зображення Крюк Зображення шепчет Зображення Хакки)) Зображення Ребёнок-соска2 Зображення Праздник Зображення ВЫБОР Зображення Сидим на природе. Зображення Нда-с... Зображення ZZzzz... Зображення Просто нет Зображення Хорошая анимка винтовки Зображення Бензопила Зображення Глобус Зображення Классика Зображення Классика Зображення Корона2 Зображення Магараджа Зображення Дадько Зображення Alienware) Зображення Штопор) Зображення Мухолов. Габаритен. Зображення Йог Зображення Клонинг Зображення брэйк Зображення Атом Зображення слушаю Зображення выражение при "Epic Fail" Зображення Супергерой Чипполино Зображення и здесь, и там Зображення Покатился. Пробуксовочная вариация. Зображення Граната Зображення Ща зачитаю важную речь. Зображення Часы Зображення Айболит

И финал для минималистов:
ЗображенняЗображенняЗображення

Всё, это все смайлы, которые подходят по стилю и имеют хоть какой-то стиль. Если есть предложения, поправки и протесты, то приводим их аргументированно. Что убрать, а что добавить тож выслушаю. Сортировать времени не хватило, но к каждому я приписал мнение/смысл как я их вижу.
З.Ы. Знаю, читать сложно)
Gatya
Member

Повідомлення

Ничего полезного для форума, лично я, не увидел. И вообще, 5 страниц вы тут накатали, а толк где? Бред всё это, как по мне
pasha4ur
Member

Повідомлення

EvGaS
Хорошо, что ты столько вариантов нашел.
НО я сейчас дома и не могу просмотреть твой пост с кучей смайликов, потому что сижу через Ютел и они съедят огромное количество трафика. Поэтому нет смысла добавлять много их. Многие пользователи заходят сюда тоже через мобильные.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Gatya, ну почему, смайлы часто помогают завершить умозаключение или характерной чертой подтвердить их. Думаю никому лишние 10 смайликов не помешают (разокрасить серые будни, например) ;)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

pasha4ur:Матозаменитель
Очень нужная в хозяйстве вещь, когда спамеры рассказывают о провайдерах и памяти :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Qntality
Старался отобрать необходимый минимум, чтобы не перегружать :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

pasha4ur
В смайлодром?.. С мобильного?.. Панки ещё живы)))
варианты все старые, просто отсеял лишнее.

Gatya
Знач, будешь первым протИв.

И кто найдёт для нас нормальный ПОПКОРН?)

Вот столько комментов, а ни одного конструктивного. Критика - нет. Флейм - да.
Gatya
Member

Повідомлення

EvGaS

Как раз и не против, вроде, но и не за. Это бывает, когда от затеи никакого прока, так, воду помутить.
EvGaS
Member

Повідомлення

Я так понимаю, это тишина пред каннонадой?
pasha4ur
Member

Повідомлення

:-/
надо заменить на этот:
Зображення
EvGaS
Member

Повідомлення

pasha4ur
Полностью согласен! Ещё давно у мну такая идея была. Ато он какой-то никакой(первый)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

срочно нужен :попкорн:, такие темы пошли...
pasha4ur
Member

Повідомлення

Зображення
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

дык я хочу, что бы прилепили снизу страницы ;)
:weep:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Каждый, кто хочет смайлики, может отправить сюда или сюда письмо. Чем больше писем, тем быстрее будут смайлики :shuffle:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

pasha4ur
:gigi: злой ты :gigi:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Зображення
Відповісти