AMD: выход процессоров Ryzen состоится в начале марта
По словам госпожи Су, выход процессоров Ryzen состоится в начале мая марта?.
AMD: выход процессоров Ryzen состоится в начале марта
По словам госпожи Су, выход процессоров Ryzen состоится в начале мая марта?.
Это от нервовSamson:Кризис крзизисом в АМД, а Су задницу смогла наесть.
До наших прилавків вони пізніше доберуться_SerGe_:Чудова нагода подарувати коханим жінкам на 8ме березня новий процесор
Не факт , как сейчас помню, в Украине можно было купить AMD FX за неделю до официального анонса.alexvvv:До наших прилавків вони пізніше доберуться
Зараз покращення настало.Maxhope: Не факт , как сейчас помню, в Украине можно было купить AMD FX за неделю до официального анонса.
4 ядерник за 350 у.е. в 2017 годуOrtyomko:Как раз появилась возможность проапгрейдится с FX-6350 до 6700k, а
Варианты?Sanьka:4 ядерник за 350 у.е. в 2017 годуOrtyomko:Как раз появилась возможность проапгрейдится с FX-6350 до 6700k, а
Отписал выше. Вариант один в любом случае - ждать 2-3 месяца. Думаю это не очень много, учитывая что проц берется как минимум на 3 года.Ortyomko:Варианты?
6700к лучше сравнивать 4 ядерный зен с SMT. У него и частоты обещают выше и цену от 200 баксов. 8\16 ядер\потоков зен обещают за 499 вообще то, а 8\8 ядер\потоков за 350 баксов. Вроде как архитектура то конкурентна.Ryzen будет стоить явно дороже чем 6700к... Я про версию 8/16 , ожидается цена в 700$
Нам много нового интересного будет. Но мне более интересна шина Инфинити.Fulkrum:Вроде как архитектура то конкурентна.
Это еще первые слухи... Была уже новость о том что Ryzen будет дороже чем предполагалось , на старте будет 2 модели 8/16 по слухам 580 и 720$ без налогов.Fulkrum:8\16 ядер\потоков зен обещают за 499
Лиза на это ответит в духе "кому не нравится, дуйте за 6900К и 5960х, они дешевле" но игру ж такую выбрали - БатлофронтЪ, да там вишеро в стоке 6ядерник надерёт 2600К в разгоне и всех их надерёт проц из хвохопе, что за честный бенч от шведовMaxhope:Так вот реальные 8 ядер скорее всего не смогут дать высокую частоту , и 8 потоков 6700к в разгоне наверняка будут быстрее в играх...