Слух: дебют ускорителей на базе архитектуры Nvidia Volta состоится уже в этом году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zloydiktator
Member

Повідомлення

ddev Vpupkin
Это как не усппеть одеть трусы, понимаете? Жопы уже не видно - но все ещё смеются. А народу всегда - абы поржать, хлеба и зрелищ так сказать. АМД бы вообще славно потроллили.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
MitMot:
Scoffer:MitMot

Зображення

тест проводился с самым новым драйвером Нвидиа.
Не верю! БРЕХНЯ 100%
MitMot
Member

Повідомлення

ddev:
MitMot:

Чукча не писатель...
уж поверь,поиграешь на гтх1060 при скорости кадров 9фпс,то и тесты не надо будут не какие :laugh:
А то что они не смогли измерять корректно частоту кадров,то это не так уж важно.

Главное что Нвидиа не смогли с новым драйвером GeForce 378.49 WHQL

АМД явно обгоняет Нвидиа в 3 раза по производительности,энергетическая эффективность у красных явно выше,RX460 обгоняет прожорливую гтх980ти :-P
alexvvv
Member

Повідомлення

або так:
спойлер
re7_3840.png
bosozoku
Member

Повідомлення

А 720р на а10 встройке летает :rotate:
alexvvv
Member

Повідомлення

bosozoku:А 720р на а10 встройке летает :rotate:
720 це мило
bosozoku
Member

Повідомлення

alexvvv:
bosozoku:А 720р на а10 встройке летает :rotate:
720 це мило
С fxaa и 4 метров разницы нет с 1080.
JohnTiger
Junior

Повідомлення

bosozoku: С fxaa и 4 метров разницы нет с 1080.
Мыло еще и замыленное fxaa :laugh:
bosozoku
Member

Повідомлення

Я лучше посмотрю "мыло" на апу за сто баксов, чем выложу полтора косаря зелени за проц и видео. Приоритеты :D
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Filabatya:470 красава, а я лошара 1070 для 1440р взяв :shuffle:
Та я тоже лошара что взял 1070. Надо был 470 брать, еще и сдача осталась бы.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
MitMot:
ddev:
уж поверь,поиграешь на гтх1060 при скорости кадров 9фпс,то и тесты не надо будут не какие :laugh:
А то что они не смогли измерять корректно частоту кадров,то это не так уж важно.

Главное что Нвидиа не смогли с новым драйвером GeForce 378.49 WHQL

АМД явно обгоняет Нвидиа в 3 раза по производительности,энергетическая эффективность у красных явно выше,RX460 обгоняет прожорливую гтх980ти :-P
Троллинг у тебя явно паливный. Ну может на другом ресурсе и прокатит, только не тут. Идти займись полезным делом, а то позвоню мамке чтобы шнур от БП забрала :laugh:
mrws
Member

Повідомлення

MitMot:Ну что инвидиа поклонники,как вам такой расклад? нвидиа в перде :lol:

Зображення
Хватит выкладывать картинки со всяких ГейГПУ, Гуру2Д и т.п.
980ti OC в 4k выдаёт 60 кадров, какие 14..
ddev
Member

Повідомлення

MitMot:
Scoffer:MitMot
І де ви такі беретесь?
Furi зливає rx 480? Furi X зливає 390х? 980Ti зливає 1080 в 3.3 рази? 1060 зливає 1070 в 4+ рази при умові що це одна і та сама архітектура і різниця між ними менше 50%? Ти серйозно розраховуєш на правдоподібність цього результату? Мозок врубати треба.
Всё правильно,просто теперь всё стало на свои места,RX470 всегда была мощнее гтх1070,зелёные драйверо-писаки не смогли оптимизировать игру,теперь всё,вы со своими зелёными железками идёте лесом :lol:

Зображення

тест проводился с самым новым драйвером Нвидиа.
Неа. Печалька, я уже хотел мощную 470 брать... А тут такое...
** Update #2: after lots of weird results with graphics card that have less then 4 GB of VRAM we found out that the problematic settings is Shadow cache. If you have an up-to 4 GB graphics card, please turn it off and you'll be playing properly. We are current;y updating ALL results. The final numbers will be up in the next few hours.

Отправлено спустя 1 час 10 минут 53 секунды:
Up
Зображення
alexvvv
Member

Повідомлення

Що ж тут rx460 вставляє 1050ті більш як в 2 рази
denisrux
Member

Повідомлення

bosozoku:Я лучше посмотрю "мыло" на апу за сто баксов, чем выложу полтора косаря зелени за проц и видео. Приоритеты :D
Кстати да , графодроч совсем уж православный дорого обходится . Да и не знаю , может у меня слишком раздутое ЧСВ ,но игры мало ем отличаются в одном поколении одного года . Можно конечно позалипать , но я предпочитаю играть пореже , так прихода больше . А время - деньги , пока дорогостоящая железка стоит в корпусе - успевает устаревать чаще чем мне она может понадобиться
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

denisrux:графодроч совсем уж православный дорого обходится
Это нам не позволяют зарабатывать по человечески, а не железо стоит дорого
Sanьka
Member

Повідомлення

Кстати забавно всегда смотреть на оф графики (что в новости).
Всегда между старыми версиями разница малая, а вот с новой огого какая.
Но если вспомнить, то каждая из старых была на таком же отрыве в свое время. Маркетинг+пейнт = гремучая смесь.
Відповісти