Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Imper:Avenger80
О, да у Вас все кардинально по другому в системе, каждый день эти изменение перед глазами? Не будьте параноиком, в этих обновлениях профит только майкам, Вы как юзер просто юзайте систему. Система стабильно работает, что еще надо?
П.С. А какие косяки есть у меня, которых уже нет у Вас? :gigi:
Разница 1511 и 1607 есть ,там исправили разные косяки ,например со спящим режимом ,комп вырубался тупо при постановке на спящий режим .В браузере едже добавили поддержку расширений ,можно устанавливать Adblock ,чтоб не мешала реклама и прочее ,вообще браузер очень хороший ,я им пользуюсь на ютубе ,там показывает разрешение видео в 4к ,те что скрыты в других браузерах .
SanyaOS
Junior

Повідомлення

камрады, есть проблема...установлен windows 10 insider preview 14965... через обновления пришло обновление 14986 (по позднему доступу), но при установке, когда после перезагрузки доходит до 30%, комп перезагружается и начинается восстановление предыдущей версии... хотя на 14965-й билд я обновился через инсайдерскую программу с билда 14931 или 71... не помню точно уже... так же пробовал из флешки обновиться на 15007-й билд, то же самое... может кто помочь?
john_cvet
Member

Повідомлення

Вчера перед выключение windows 10 сказала, что нужно поставить критически важные обновления. Ладно. Ставь.

Утром встал раньше, чтобы поработать. Включаю – опять нет коннекта к сети (неопознанная сеть), даже роутер не пингуется.

Скачал с мобилки новые дрова для сетевой интел (раньше помогало после таких обновлений windows) – нет. Перепробовал все способы все способы с ipconfig, сбросом настроек сетевого подключения в windows 10. Фиг.

Показал ментально фак всему МС, загрузил с флешки линукс и заказал в магазине внешнюю сетевуху. Теперь у меня в слоте PCI-Express x 16 торчит сетевая PCI-Express x 1.

Это просто 3.1415926, а не ОС.

Зображення
NicDim
Member

Повідомлення

john_cvet
это шаловливые руки :lol: , дрова-то на сеть обновились?
я как-то при обновлениях 8.1 мс дрова на вайфай поставил - было 150, стало - 54мб :lol: , откат не помог, забил на это, лень разбираться :gigi:
john_cvet
Member

Повідомлення

NicDim
Я скачал с сайта интел последние и поставил. Но интел при установке дров всегда предупреждает, что в вин 10 что-то реализовано через жопу, поэтому могут быть непредвиденные проблемы.
NicDim
Member

Повідомлення

john_cvet
ну , в профильном системнике звуковуха ВИА - так драйвер от МС на Вин 10 х64 есть, а на сайте производителя нет, вот такая магия... :rotate: , и если в 8.1 можно было настроить выходы - наушники и колонки на заднюю панель (в драйвере ВИА), то на 10 - нет, такие дела...
john_cvet
Member

Повідомлення

NicDim
в мс боги говнокода и "покращень"
Makc1968UA
Member

Повідомлення

john_cvet:Но интел при установке дров всегда предупреждает, что в вин 10 что-то реализовано через жопу, поэтому могут быть непредвиденные проблемы.
Руки отрасти из плеч. :gigi: Удали дрова на сетевую Интел вместе с её софтом, а потом установи с сайта материнки, но при установке сними все галочки со служебного софта для сетевой, ставь и перестань ныть! Не нравится ОС - вали туда, где нравится! :-P
john_cvet
Member

Повідомлення

Makc1968UA
отрасти лучше себе голову или встань, чтобы в оба полупопия твоего мозга прилила кровь.

На сайте платы драйвера 2-летней давности, а у интела на сайте 2-месячной. Удалял, ставил отдельно дрова и прочее.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

john_cvet:Удалял, ставил отдельно дрова и прочее.
Застрелись:
ЗображенняЗображення
Всё работает, проблем нет. :-P Руки начинай отращивать, а о моей попе не думай, пративный... :laugh:
john_cvet
Member

Повідомлення

Makc1968UA
49 лет, а общаешься как глупая малолетка. Соболезную.

У меня она тоже видна в диспетчере задач и даже проблем с ней винда не находит.

И проблема довольно частая после обновлений 10-ки https://www.google.com.ua/webhp?sourcei ... 22+problem

После одной из перезагрузок даже немного поработала несколько минут, а потом опять винда выдала, что ставится обновление и все

Уже надоела проблема с сетевой после каждого обновления. буду сидеть на внешней с чипом риалтек. Если интел заведется, то буду использовать для других целей.
Востаннє редагувалось 24.01.2017 18:42 користувачем john_cvet, всього редагувалось 1 раз.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

john_cvet:проблема довольно частая после обновлений 10-ки
Ну да, пара тем за 15-й год, а всё остальное на этапе превьюшек 10-ки. Веский аргумент на убогость МС, которому нужно "показывать ментальный фак". Это так по-взрослому... :laugh:
john_cvet
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Ну да, пара тем за 15-й год, а всё остальное на этапе превьюшек 10-ки. Веский аргумент на убогость МС, которому нужно "показывать ментальный фак". Это так по-взрослому...
Я снова соболезную твоему интеллекту, но в результатах поиска даже выдало:

July 22, 2016
https://answers.microsoft.com/en-us/win ... 45648f1dfe

asked Jun 3 '16 at 13:06
http://superuser.com/questions/1084034/ ... odem-issue

дальше не буду отвечать. Марк Твен советовал с такими как ты не спорить

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Дополнение:

Выключал комп, когда ставил новую сетевую и перезагружал. Пробовал обе карты. Только новая видела сеть.

Еще раз выключил, чтобы переместить сетевой фильтр. Для интереса вставил во встроенную - увидела сеть. В общем, мистика. Пусть уже риалтек стоит. А то после каждого обновления с сетевой интел проблемы :facepalm:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

john_cvet:В общем, мистика
В роутере для порта, куда воткнут кабель с компа, выставь принудительно скорость 100 Мбит вместо обычного "авто" - поможет. Или прошивку в нём обнови. Никакой мистики при правильно растущих руках. :-P
john_cvet:в результатах поиска даже выдало
Сам хоть читал, что там понаписывали забугорные олухи? :lol:
john_cvet
Member

Повідомлення

Makc1968UA:В роутере для порта, куда воткнут кабель с компа, выставь принудительно скорость 100 Мбит вместо обычного "авто" - поможет.
зачем мне что-то настраивать и обвнолять в роутере, если до обновления вин 10 все работало несколько месяцев? В линуксе с флешки тоже все работает. Проблема в кривых обновлениях вин 10.
Avenger80
Member

Повідомлення

john_cvet
Т.е. вам десятка свои дрова на сетевую подсовывает и они оказываются глючными для вас, я так понял?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
john_cvet:
Makc1968UA:В роутере для порта, куда воткнут кабель с компа, выставь принудительно скорость 100 Мбит вместо обычного "авто" - поможет.
зачем мне что-то настраивать и обвнолять в роутере, если до обновления вин 10 все работало несколько месяцев? В линуксе с флешки тоже все работает. Проблема в кривых обновлениях вин 10.
Просто какие это кривые обновления для вас? Номер обнов? Вот последние обновления системы для всех и даты. А у вас что - драйвер обновился? В журнале событий какое событие, которое повлияло на сетевую карту?
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
john_cvet
Member

Повідомлення

KB3213986
Avenger80
Member

Повідомлення

john_cvet
А чего только сегодня оно у вас начало ставиться, если оно 10 числа у всех ставилось? Странно, у меня ни разу не было проблем с сетевой картой и накопительными обновами - всё очень стабильно в этом плане... Что винда сама поставила - я даже и не трогал. Надеюсь, что с новой сетевой картой у вас проблем будет намного меньше. :)
john_cvet
Member

Повідомлення

Я отключил через реестр установку обновлений без моего разрешения
etokuzja
Member

Повідомлення

john_cvet
:up:
:puke: Вин10
Відповісти