World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
movi
Member

Повідомлення

Patruletz:ну ты выложил риплей.. и тебе раписали возможные действия для победы.. всегда есть множество вариантов развития..
Согласен.
Но вот сам прикинь сколько "если" в предложенном вами варианте: Если е5 не помешает. А он помешает, хотя бы светом. Если бросить было исов - как пошли бы события? не помешали бы ли они арте помочь нам сбивать захват? Если вражья арта не помешает мне..Многовато этих ЕСЛИ.
В моем варианте, ну то есть как оно было в реале - я не дотянул самую малость. И это считаю полностью на совести арты. Барабанный Бат и сплешеввая Гвшка. И это не Химель, где арта с респа не кроет базу.
Так что обвинения в раканстве не принимаются))

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
VovaII:В игре настройки есть! Зуб даю
не может быть :laugh:
Patruletz
Member

Повідомлення

movi
забрал исов...засейвил три снаряда.. 1) дальше катиш на е5 или 2) на свет бызы..

писать долго можно разные дальнейшие действия но эти первые и оптимальны для реализации в ситуации что сложилась
movi
Member

Повідомлення

Patruletz
просто обрати внимание чем занимался амх 30 после того как я забрал исов. Идет захват. Ему плевать на е5. И остальные ломанулись сбивать только тогда - когда е5 в ангар ушел. Но вопросы у вас почему то ко мне. Не к арте и не французу. ;)

только что пересмотрел реп. Вспомнился фильм "Чудо на Гудзоне". Там тоже эксперты, причем эксперты без кавычек, начали пилота гнобить мол че ты чувак на запасные аэродромы не пошел, мы вот тут в симе прокрутили - ты ракан адназначна!..Чем это кончилось помните? Кстати это по реальному случаю снято. :up:
kollos
Member

Повідомлення

молю не тревожьте танкиста. и так понятно шо ца.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Кто сколько максимум на т-67 (5 лвл ПТ) настреливал урона?
mertvei
Member

Повідомлення

movi
Чем занимается амх 30,в рендоме все зависит от тебя,там считай что союзников нет ты один и обвинять в сливе можно только себя, особенно если это не турбослив и можно было таки вытянуть.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Serfer:Кто сколько максимум на т-67 (5 лвл ПТ) настреливал урона?
Да на ней заоблачные цифры делают...я 1.9к настреливал.
rage11
Member

Повідомлення

Dobivatel:За 30 боев на прем-технике 7-го уровня нафармил 200 тыс. серебра, это вообще ни о чем. Катал на СУ-122-44 и Е 25.
как то слабо, получилось меньше 7к за бой, 6-7лвл не премы фармят лучше. должно быть как минимум тысяч 600, что они 20к за бой не дают что ли в среднем. хороший бой на 8лвл ст ста2/сдс/фв или 7лвл лт тайп 62 дает 50+к чистыми без па и личных улучшайзингов.
макс. урон 2509, макс уничтожено 9. на втором акк макс урон 2654 :D
спойлер
ЗображенняЗображення
Dobivatel
Member

Повідомлення

2521 урона.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
rage11:
Dobivatel:За 30 боев на прем-технике 7-го уровня нафармил 200 тыс. серебра, это вообще ни о чем. Катал на СУ-122-44 и Е 25.
как то слабо, получилось меньше 7к за бой, 6-7лвл не премы фармят лучше. должно быть как минимум тысяч 600, что они 20к за бой не дают что ли в среднем. хороший бой на 8лвл ст ста2/сдс/фв или 7лвл лт тайп 62 дает 50+к чистыми без па и личных улучшайзингов.
Привык играть с прем. ак. и злоупотребляю голдой. :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

Так и не ответили что брать Револьвера или СП, но уже сам остановился на Револьвере, понятно что ФЦМ брать, но он стоит 1000, а Ревка мне обойдётся в 200 8)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Adamantium, rage11, Dobivatel, спасибо, парни! Прохожу ЛБЗ ПТ15, смотрю что как-то нереально 3к настрелять, а других птшек не держу :gigi: У меня максимум настреляно 2222 :-/
rage11
Member

Повідомлення

Serfer
3к даже на 6 лвл проблематично настрелять.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

rage11
Это плохо, т.к. лбз пройти хочется, а что-то более дамажное в этой ветке очень далеко (да и эту ветку начал качать только ради т67)
mycolaevich
Member

Повідомлення

rage11:Serfer
3к даже на 6 лвл проблематично настрелять.
На шестом относительно просто, а вот на пятом таки вряд ли получиться.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Serfer:Adamantium, rage11, Dobivatel, спасибо, парни! Прохожу ЛБЗ ПТ15, смотрю что как-то нереально 3к настрелять, а других птшек не держу :gigi: У меня максимум настреляно 2222 :-/
3к видел неоднократно на данной пт. Ну это посути пол команды как минимум в одно лицо завалил. Если хотите большой настрел не жлобитесь на голдовые расходники и снаряды. Дела сразу пойдут в гору
rage11
Member

Повідомлення

Serfer на хелкате можно сделать, голда , кола в помощь и шить все по кд.
mycolaevich сейчас не так то и просто, вбр постоянно мешает, то турбослив, то турбопобеда, то городская карта с бронированными тт, не успеваешь/не можешь что то толковое настрелять.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rage11:Serfer на хелкате можно сделать, голда , кола в помощь и шить все по кд.
mycolaevich сейчас не так то и просто, вбр постоянно мешает, то турбослив, то турбопобеда, то городская карта с бронированными тт, не успеваешь/не можешь что то толковое настрелять.
мне на хелкате бой с 6к урона попался, но проигранный, снарядов у чувака не хватило
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Serfer
Советов не качал ветку ПТ?
Я на Штуга сделал на Су-152 с 152-мм фугасницей :gigi:
Противник в том бою попался просто сказочный, настрелял на фугасах 4к с хвостиком...а может и ВБР был сугубо на моей стороне, не знаю
rage11
Member

Повідомлення

MaJ0r ну так не каждый может, у меня за почти 1200 боев на нем макс урон 4382, макс уничтожено 13 :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rage11:MaJ0r ну так не каждый может, у меня за почти 1200 боев на нем макс урон 4382, макс уничтожено 13 :)
то вообще редчайший бой, учитывая что был проведен после многочисленных нерфов. У меня на Хеллкате 1464 средний урон, катал еще в 2013 и думал, вот это рак, даже 1600 не смог. Ну а сейчас думаю гордился бы таким уроном.
Кстати о пт, вкачал за свободку UDES 03 или как там она зовется и посадил бонусный экипаж. Короче эта техника живет у меня ровно 2 пробития, а потом либо победа, либо слив. Все преимущества(стелс, скорость) нивелируются переходом в осадный режим
Закрито