Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spark7
Member

Повідомлення

Есть ли такая виртуальная машина которая увидит в виртуальном виндовсе плату ТВ-тюнера, которая установлена в материнке? VirtualBox не видит.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Spark7
VMware Workstation пробуй
Spark7
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Спасибо, попробую.
_pumba_
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Больше не мешайте, я пытаюсь глобальные вопросы хотя бы поднять, а Вы со своими стейшнами. Купите смартфон за 70 баксов и станьте членом в конце концов!
TheBlackFox
Member

Повідомлення

_pumba_
?
_pumba_
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Извините, типа пошутил. Неудачно, как всегда. Назрел/созрел новый вопрос: кто рожал с женами? Сильно страшно? Влияет на дальнейшую, не побоюсь этого слова, сексуальную жизнь? Хочецца и колецца, боюсь быть на койке рядом.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я обычно пользуюсь тематическими форумами, но тут такая тема, можно все спрашивать. Тем более, все родные, украинцы.
Graveworm
Member

Повідомлення

_pumba_
Нормально, не страшно
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

_pumba_
Я. Не страшно. Ні на що не впливає в подальшому.Рекомендую :up:
Це набагато крутіше ніж заливати кабіну в якомусь кабаку.Ну і почути перший крик своєї донечки, побачити перші хвилини її життя - це взагалі безцінно, імхо.
AlekseyL
Member

Повідомлення

_pumba_:TheBlackFox
Извините, типа пошутил. Неудачно, как всегда. Назрел/созрел новый вопрос: кто рожал с женами? Сильно страшно? Влияет на дальнейшую, не побоюсь этого слова, сексуальную жизнь? Хочецца и колецца, боюсь быть на койке рядом.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я обычно пользуюсь тематическими форумами, но тут такая тема, можно все спрашивать. Тем более, все родные, украинцы.
Сейчас даже обязательно. "Тепловий ланцюжок новонародженого". Вам не обязательно стоять рядом с акушером. :shuffle:
NicDim
Member

Повідомлення

_pumba_
психологическая муйня, типа чтоб ячейка обчества была крепше в дальнейшем, ибо государству не выгодны матери одиночки и безотцовщина :laugh:
etokuzja
Member

Повідомлення

"Ноутбук НР 630+ПОДАРКИ (подставка охлаждающая N400).
Краткие характеристики
Экран 15.6” (1366x768) HD LED, матовый / Intel Core i3-370M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6370M ( замена на AMD HD 7310), 512 МБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / Linux / 2.5 кг "

AMD Radeon HD 6370M ( замена на AMD HD 7310)

Это как ???
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/noutbuk-n ... gvRgu.html
Отправлено спустя 1 час 29 минут 15 секунд:
Уточняю свой странный вопрос
AMD Radeon HD 6370M ( замена на AMD HD 7310
Такое возможно ?
_pumba_
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
AlekseyL
Дякую, хлопці. Прийняв для себе рішення бути присутнім, бо боюсь пропустити щось важливе в житті. Якщо не буду 2 тижні на форумі, можете викреслювати) Страшно капец.
jimbo
Member

Повідомлення

etokuzja:AMD Radeon HD 6370M ( замена на AMD HD 7310
7310 вроде как идет в составе apu. Так что кто-то врет.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

_pumba_
У мене вже троє дітей, і при народженні двох менших я був присутній на пологах. Як тобі сказати?! - це не те, що має бачити чоловік, але він мусе це побачити і пережити. Я не шкодую, що там був. Чи впливає це на ...подружнє життя після пологів? Для мене не вплинуло.
etokuzja
Member

Повідомлення

jimbo
Может быть мой пост нужно было в ветку про ОЛХ ?
Но решил поспрашивать у знающих людей. Может быть такое всё же возможно :dontknow:
Volodimir
Member

Повідомлення

freedom2686:Як тобі сказати?! - це не те, що має бачити чоловік
NicDim:психологическая муйня
Поддерживаю. Не присутствовал и не жалею как-то. Если ты хороший отец - то как-то всё равно. Нечего страдать фигнёй. Хочешь присутствуй, не хочешь - не присутствуй, не надо поддаваться на разные модные веяния, слушай себя.
NicDim
Member

Повідомлення

Volodimir
да пребудет с Тобой Сила! (с) :beer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Volodimir:модные веяния, слушай себя.
Почему модные, думаю отец всегда рядом был, разве что только он не на охоте :teacher:
libero
Member

Повідомлення

_pumba_ Сложный вопрос, по мне так это с женой нужно обсуждать: если она хочет, чтобы ты там был- значит нужно быть, в конце-концов, по сравнению с тем, что испытает она, просто поприсутствовать- не большой подвиг. Для меня оптимальный вариант- это быть с женой все время когда идут схватки, но на время родов передать её профессионалам и ждать за дверью.
NicDim
Member

Повідомлення

libero
да-да, с коньячкомс!
Мануал по обращению с мужчинами
:lol:
Відповісти