Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Razer DeathAdder Elite
-
Fiend
Member
Death Adder прожил лет 10, еще первой ревизии, а вот у Imperator'а издох быстро левый клик. Сижу на Abyssus 2014. Пока норм. Не сильно в восторге от современного Разера, если честно. След. мышой будет, скорее всего, Steelseries.
Востаннє редагувалось 16.01.2017 12:41 користувачем Fiend, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Crossbow
Там что кроме микриков что-то еще ломается ?
-
oracool
Member
Школьные шутки - кнопка на стуле. А это просто хорошее настроение.bosozoku:Что за школьные шуточки, дядя?
-
Fiend
Member
Интересно бы обратную статистику от Вас узнать, если така имеется. Кто реже всего заезжает на ремонт из гламурных гейминг брендов?Crossbow:а я как ремонтник скажу что рейзер , малопригодная к ремонту продукция.
И кроме гламура ,и гейминго-шмеймингов-суперо-пуперо-ЭлитоЭдишнов ничего нет.
Я только вижу рейзер --отказ от ремонта автоматически
Хотя, конечно, у Разера и продажи больше, чем у остальных...
-
oracool
Member
Самое интересное, что те же офисные Лоджитеки, Деллы, Джениусы, a4Tech живут годами, а если что и ломается то это кабель.
Почему так происходит никто не думал? Просто делают так, что бы ломалось, но часто заложенный предел срабатывает до гарантийного срока.
Почему так происходит никто не думал? Просто делают так, что бы ломалось, но часто заложенный предел срабатывает до гарантийного срока.
-
Crossbow
Member
а я не только за мышки говорюJumper007:Crossbow
Ну начну с того что я занимаюсь более серьезными ремонтами чем "пайка проводочков (штекеров) к мышкам\наушникам, замена микриков..."Fiend:Интересно бы обратную статистику от Вас узнать, если така имеется. Кто реже всего заезжает на ремонт из гламурных гейминг брендов?Crossbow:а я как ремонтник скажу что рейзер , малопригодная к ремонту продукция.
И кроме гламура ,и гейминго-шмеймингов-суперо-пуперо-ЭлитоЭдишнов ничего нет.
Я только вижу рейзер --отказ от ремонта автоматически
Хотя, конечно, у Разера и продажи больше, чем у остальных...
Поэтому статистику я вам не предоставлю. Но могу сказать что СтилСириес мышки пару раз были , то даже понравились , от вот рейзер это ужас!
как не провода перепутают , так клиент скупердяйный и ему очень срочно нужно! А чего уж стоит ремонт резеро-крЯкенов (наушники) я молчу!
И вообще ремонт наушников , мышек это если уж совсем мало другой работы.
-
Shaolin_Style
Member
Раз на раз не приходится, правда. Есть ужасные модели, в которых плохо все от микриков до пластика корпуса. Помню как хайпили переиздание Razer Abyssus 2014 - я купил одним из первых в украине, в итоге - через два месяца не очень активной эксплуатации треснул пластик на корпусе прям по лкм. Мораль такова, что когда Razer хотят, они могут сделать качественно, а когда нет - люди все равно по инерции продолжат сгребать все подряд.verydima:Да ну перестаньте. У меня два девайса было и оба розетка сперва ремонтировала по гарантии, а потом по обоим вернула деньги. И это даже год не прошёл.bosozoku:Razer нормальная контора.
Есть и обратные случаи - Razer Blackwidow прожила пять или шесть лет, ничего не перебилось и не вышло из строя. Razer Diamoundback - мышь куплена в 2004м году, работает до сих пор, правда уже не актуальна т.к. лазерная.
-
KILOTOS
Member
Была у меня razer deathadder guildwars edition, прожила где то с 2010-2011 до конца 2015-начала 2016, что как для Рейзора - отличный результат Поменял, ибо ПКМ перестал зажиматься и мышка была с софт-тач покрытием в виде тонкой пленки, за это время оно облезло и выглядела она -
В целом по отзывам, опыту знакомых согласен, что Razer не айс по качеству. Но если разобраться, то почти все сейчас не айс.
Fiend, Logitech в последнее время опомнились и добавили качества в новых мышках (g 403, g pro gaming), по Zowie особых нареканий нет. Все остальное - как повезет.
oracool, вангую ибо - 1. Упало качество всех мышек вообще. 2. На геймерских накрутка намного больше, а значит есть стимул продавать их в больших количествах. 3. Их покупатели психологически готовы менять мышки более часто (ну там новый сенсор, эта уже надоела и все такое). Среди офисных никто из-за "надоела" и "новый сенсор" покупать новые мышки не станет, как и терпеть низкое качество, ибо в следующий раз закупят партию у другого производителя. 4. У некоторых игрунов неустойчивая психика, поэтому они могут приложиться хорошенько по столу мышкой, по клаве с кулака бахнуть и все такое, что так же не продлевает жизнь девайсам.
В целом по отзывам, опыту знакомых согласен, что Razer не айс по качеству. Но если разобраться, то почти все сейчас не айс.
Fiend, Logitech в последнее время опомнились и добавили качества в новых мышках (g 403, g pro gaming), по Zowie особых нареканий нет. Все остальное - как повезет.
oracool, вангую ибо - 1. Упало качество всех мышек вообще. 2. На геймерских накрутка намного больше, а значит есть стимул продавать их в больших количествах. 3. Их покупатели психологически готовы менять мышки более часто (ну там новый сенсор, эта уже надоела и все такое). Среди офисных никто из-за "надоела" и "новый сенсор" покупать новые мышки не станет, как и терпеть низкое качество, ибо в следующий раз закупят партию у другого производителя. 4. У некоторых игрунов неустойчивая психика, поэтому они могут приложиться хорошенько по столу мышкой, по клаве с кулака бахнуть и все такое, что так же не продлевает жизнь девайсам.
-
Kotya
Member
Ну, профильный мышак аутборос брал б.у.verydima:Да ну перестаньте. У меня два девайса было и оба розетка сперва ремонтировала по гарантии, а потом по обоим вернула деньги. И это даже год не прошёл.bosozoku:Razer нормальная контора.
полугодовой и у меня уже года два наверное.
Пластик местами на уголках без краски и ножки скоро на замену.
Аккумулятор пальчиковый поменял. Но аппарат только износ имеет.
Поломок нет...
Может мне повезло?
Ещё и мановар радио хедсет взял их.
Посмотрим как себя покажет,
Пока очень доволен...
ПО очень шустро оба девайса увидело.
-
Dakka
Junior
Всегда были какие-то проблемы с Рейзером((((
с мышкой, с наушниками(((( хотя всегда отношусь бережно к технике
...хотя у моих знакомых рейзеры по 2+ года норм работают, ИМХО качество там рендомно, как повезет
Хотя форма у ДезАдера очень классная, очень нравится мне...но когда брал новую мышку, решил не играть в лотерею и взял EC1-A
...хотя у моих знакомых рейзеры по 2+ года норм работают, ИМХО качество там рендомно, как повезет
Хотя форма у ДезАдера очень классная, очень нравится мне...но когда брал новую мышку, решил не играть в лотерею и взял EC1-A
-
Des
Member
По поводу формы, тут согласен на 100% Deathadder 1на из самых удобных мышек которые я юзал и когда спустя 5 лет использования моя старая Deathadder ушла на покой, я перешел на обновленную версию, о другой мышке и мыслей не было.Dakka:Всегда были какие-то проблемы с Рейзером((((
Может мне повезло, но я и отношусь бережно к девайсам и служат соответствующе.
Razer Lycosa Mirror c 2009 года юзаю за все время только клавиши WASD и пробел подтерлись, мышка была Razer Deathadder 3.5G прослужила с 2011 до начала 2016 (была приобретена Deathadder Chroma), с дабл кликами сталкивался на старом DA, но успешная замена микриков за доллар с Ebay исправило проблему (1 раз менял), ножки гдето раз в 12 месяцев приходится менять.
Razer Kraken Pro Neon уши им тоже 2 года полет нормальный, единственное амбушюры износились, в декабре заказал новые и вот буквально пару дней назад приехали и заменил.
А новый DeathAdder Elite, все тоже самое что и в DA Chroma, отличие только в новом сенсоре 16000 dpi, ножках и 2х доп клавишах, уверен ножки как стирались , так и будут стираться , а 2 доп клавиши думаю мало кто будет юзать, они не сильно удобно расположены.
-
Sanьka
Member
Но некоторые поделия ведь дорогие. Неужели так туго?Crossbow:Я только вижу рейзер --отказ от ремонта автоматически
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Тьху 3 раза, мои БлекШарки пока живы. Надеюсь так и будет дальше. Вроде надежны. Наверное потому что они совсем не гламурны, а даже брутальныDakka:Всегда были какие-то проблемы с Рейзером((((
с мышкой, с наушниками((((
А по поводу грызунов, лучше брать ЛоджЫтек и не парится. Особенно не гаминг, а например МХ.
Там качество на высоте (недоразумение МХ Перформанс не учитывать и просто забыть. Она всем приснилась, ее не было никогда)
-
PsiiX3
Member
Согласен, фуфло, а не контора.verydima:Да ну перестаньте. У меня два девайса было и оба розетка сперва ремонтировала по гарантии, а потом по обоим вернула деньги. И это даже год не прошёл.bosozoku:Razer нормальная контора.
Дорогие, брендовые, некачественные поделки.
-
Fiend
Member
Crossbow, понял, спасибо.
KILOTOS, до сих пор юзаю Logitech MS-35 на ретро-пк. Молодцы, ребята, тоже хороший и надежный вариант почти всегда делают.
KILOTOS, до сих пор юзаю Logitech MS-35 на ретро-пк. Молодцы, ребята, тоже хороший и надежный вариант почти всегда делают.
-
bosozoku
Member
У меня логитек была дорогущая радио, накрылся сенсор; два афотеча х7 оба и пол-года не прошли, переключатели выбыли из строя. Еще dell - дабл кликала, asus тоже невнятное г. Разер пока радует, может быть потому, что модель удачная попалась, дж и не знаю...
Если сломается, попробую стилсериес сенсей еще. Но если год проходит - уже хорошо, я ее взял новую летом за 550 грн по распродаже, дешевле шнурка для айфона... пока работает)
Если сломается, попробую стилсериес сенсей еще. Но если год проходит - уже хорошо, я ее взял новую летом за 550 грн по распродаже, дешевле шнурка для айфона... пока работает)
-
Hotspur
Member
Все просто - Разер ужасная контора. Качества нет. Пластик плохой как и сборка и комплектующие (они не всегда). Из плюсов - гламур и пиар. Денег не стоит. Возможно качество когда то было, лет 10-12 назад, сейчас их покупать нельзя.Shaolin_Style: Раз на раз не приходится, правда. Есть ужасные модели, в которых плохо все от микриков до пластика корпуса. Помню как хайпили переиздание Razer Abyssus 2014 - я купил одним из первых в украине, в итоге - через два месяца не очень активной эксплуатации треснул пластик на корпусе прям по лкм. Мораль такова, что когда Razer хотят, они могут сделать качественно, а когда нет - люди все равно по инерции продолжат сгребать все подряд.
Есть и обратные случаи - Razer Blackwidow прожила пять или шесть лет, ничего не перебилось и не вышло из строя. Razer Diamoundback - мышь куплена в 2004м году, работает до сих пор, правда уже не актуальна т.к. лазерная.
-
Sanьka
Member
Выпивку этому господину , за мой счетPsiiX3:Дорогие, брендовые, некачественные поделки.
-
leniksss
Member
ну почему-же одна, было три и все три пошли по-п... е даблклик еще "лечился" а вот колесоJumper007:Начинается
- у меня одна мышка все ок, разир супир
- у миня была когда-то и сломалась, разир ацтой!
зато сенсею почти три года и никаких проблем
-
bartwww
Junior
Да фиговые у разер мыши, было 2 дез аддера, у обоих сначала кнопки летят потом ролик. И ничего не поделаешь по году-полтора держатся, не говоря уже о том что раз спиртиком жена протерла и капец покрытию. Плюнул купил стилсериес....
-
herz
Member
Сколько у меня было мышей... Всегда, на абсолютно любой мышке перепаивали микрик левой кнопки, не важно это разер дез аддер, лачесис, SS xai или sensei, логитеч г5 или мх518 которые у меня были.
Я сейчас пользуюсь ss sensei которой уже 5+ лет, за это время перепаивали микрики 2 раза, кабель 1 раз, скролл начал глючить - вдшки брызнул оживился чуток и она облезла, пришлось её зашкурить.
На счет ремонтопригодности в мышках. А собственно что там сложного? микрик выпаять? или кабель перепаять? феном это делается за 10 секунд(микрик выпаять), а это основные проблемы мышки по сути. Тот же скролл так же можно купить на али и перепаять без проблем.
На счет качества. Лежит вот рядом со мной razer lachesis. Качество у неё получше будет чем у сенсея. Мне она больше нравится как сделана, клики четче, пластик толще и качественней хоть и брал я её раньше сенсея, намного раньше. Единственный минус это софттач, он всегда облезет или рука начнет к нему прилипать, что крайне дико бесит ))
Сейчас присматриваюсь к zowie серии FK1+ по размерам она очень похожа на сенсей, эта форма для меня идеальная, внутри неё стоит оптический скролл, что тоже огромный плюс и топовый сенсор. SS больше не хочу, механический скролл раздражает да и вообще, достав старый разер как то грустно стало за SS.
Я сейчас пользуюсь ss sensei которой уже 5+ лет, за это время перепаивали микрики 2 раза, кабель 1 раз, скролл начал глючить - вдшки брызнул оживился чуток и она облезла, пришлось её зашкурить.
На счет ремонтопригодности в мышках. А собственно что там сложного? микрик выпаять? или кабель перепаять? феном это делается за 10 секунд(микрик выпаять), а это основные проблемы мышки по сути. Тот же скролл так же можно купить на али и перепаять без проблем.
На счет качества. Лежит вот рядом со мной razer lachesis. Качество у неё получше будет чем у сенсея. Мне она больше нравится как сделана, клики четче, пластик толще и качественней хоть и брал я её раньше сенсея, намного раньше. Единственный минус это софттач, он всегда облезет или рука начнет к нему прилипать, что крайне дико бесит ))
Сейчас присматриваюсь к zowie серии FK1+ по размерам она очень похожа на сенсей, эта форма для меня идеальная, внутри неё стоит оптический скролл, что тоже огромный плюс и топовый сенсор. SS больше не хочу, механический скролл раздражает да и вообще, достав старый разер как то грустно стало за SS.