Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Razer DeathAdder Elite
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer DeathAdder Elite
Да, эти обводы корпуса просто как символ ПК из детства.
Мышки такой формы я никогда не забуду.
Бессмертные кстати мыши были...
Да, эти обводы корпуса просто как символ ПК из детства.
Мышки такой формы я никогда не забуду.
Бессмертные кстати мыши были...
-
bosozoku
Member
Razer нормальная контора. Сам давно использую Razer Krait 2013, очень хорошая мышь, для моего хвата просто идеальна. А вот DeathAdder не мое - руке не комфортно, т.к. пальцы короткие.
-
verydima
Member
Да ну перестаньте. У меня два девайса было и оба розетка сперва ремонтировала по гарантии, а потом по обоим вернула деньги. И это даже год не прошёл.bosozoku:Razer нормальная контора.
-
_Andrik_
Member
Что по эргономике под большие руки лучше для себя не нашел , а вот к долговечности и качеству к рейзеру претензии , попробую эту мышь , 2 года гарантии хватит .Для меня важное изменение здесь переключатель DPI . Мамбу из за этого брал когда -то
Востаннє редагувалось 16.01.2017 10:26 користувачем _Andrik_, всього редагувалось 1 раз.
-
crisisby
Member
тоже самое розетка. Дезадер хрома. Спустя 7 месяцев, при супер бережном использовании сломалось ушко на колёсике. (оно на двух ушках стоит). В общем какашки эти рейзерыverydima:Да ну перестаньте. У меня два девайса было и оба розетка сперва ремонтировала по гарантии, а потом по обоим вернула деньги. И это даже год не прошёл.bosozoku:Razer нормальная контора.
-
Sanьka
Member
Kotya:Да, эти обводы корпуса просто как символ ПК из детства.
А я не забуду мышь и клаву Митсуми. Жаль что ты не знаешь что такое действительно неубиваемые вещи
Сабж хорош. Не многие мышки Райзер могут этим похвастаться. Интересно когда начнут отходить от кабелей?
Востаннє редагувалось 16.01.2017 10:31 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
После Razer Imperator для меня продукция Razer под запретом. Да, удобные и красивые но качество продуктов отстой
-
Ektalion
Member
Зачем?Sanьka: Интересно когда начнут отходить от кабелей?
-
Sanьka
Member
Без них удобней.Ektalion:Зачем?
-
oracool
Member
-
Sanьka
Member
Может у человека просто хватка другая и ему надо мелкие мышки.oracool:Сочувствую, но может все же руками будешь юзать грызуна.
-
oracool
Member
Это все понятно, но руками удобней даже если хватка другая.Sanьka:Может у человека просто хватка другая и ему надо мелкие мышки.
-
bosozoku
Member
Уже год прошел, все с мышкой отлично, переключатели срабатывают отлично ни единого случайного клика, с датчиком все ок, играю в кс не менее 2-3 часов каждый день. Что вы с ними делаете, что мыши у вас дохнут как мухи!verydima:Да ну перестаньте. У меня два девайса было и оба розетка сперва ремонтировала по гарантии, а потом по обоим вернула деньги. И это даже год не прошёл.bosozoku:Razer нормальная контора.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Что за школьные шуточки, дядя?oracool:Это все понятно, но руками удобней даже если хватка другая.Sanьka:Может у человека просто хватка другая и ему надо мелкие мышки.
-
Jumper007
Member
Начинается
- у меня одна мышка все ок, разир супир
- у миня была когда-то и сломалась, разир ацтой!
- у меня одна мышка все ок, разир супир
- у миня была когда-то и сломалась, разир ацтой!
-
_Andrik_
Member
Sanьka
Давно , мамба безпроводная , да и стилы и многие другие есть без кабелейИнтересно когда начнут отходить от кабелей?
-
Zluk
Member
Хрень распиаренная этот разер с сомнительным качесвом и завышенной ценой.
Если нужна годная игровая мышка, то стоит смотреть в сторону зоуи или мионикс
Если нужна годная игровая мышка, то стоит смотреть в сторону зоуи или мионикс
-
Sanьka
Member
Jumper007
Ну мышки у них действительно страдают от недостатка качества, не все конечно же. Аддеры как правило получали только позитивные отзывы.
Я даже когда то хотел под ноут Орочи купить, но все таки купил Лоджытек VХ Nano, которая отмахала лет 5 и все как новая.
Ну мышки у них действительно страдают от недостатка качества, не все конечно же. Аддеры как правило получали только позитивные отзывы.
Я даже когда то хотел под ноут Орочи купить, но все таки купил Лоджытек VХ Nano, которая отмахала лет 5 и все как новая.
-
maxn
Member
Я както другу комп собирал. Говорит мне хочу настоящие геймерские мышку клаву и ковер. Говорю-друг, это ж все обман и петушиная тема, зачем оно тебе. Но он уперся,- поехали купили. Разер Дез адаптер, клаву тоже разер, не помню какую правда, и геймерскую простыню разер как коврик. В итоге сразу обнаружилось что инженеры-геймеры перепутали 3.5 мм разъемы на клавиатуре: зеленый работал под микрофон, а красный под наушники. Глянцевая клавиатура через два-три месяца облезла и стала похожа на..........наверно даже не смогу аналогию привести, облезшие клавиатуры разер настолько плохо выглядит что хуже наверно в этом мире ничего нет. Мышка задвукликала, и ковер превратился в кусок мешковины. еееееееее гейминг девайсы.
-
Martix
Member
По эргономике мышь действительно очень хороша, но качество.... И даблкликать ДА начинает не столько из-за микриков сколько из-за самого механизма, стирается ножка которая жмакает на кнопку
ПС: название повеселило . Думал увидеть беспроводной "элит", но нет, беспроводной если выпустят то назовут "лакшери-супер-элит-лимитэд эдышон"
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати "увеличенный ход правой кнопки" встречается с первой ДА, я думал это баг, а это оказывается фича
ПС: название повеселило . Думал увидеть беспроводной "элит", но нет, беспроводной если выпустят то назовут "лакшери-супер-элит-лимитэд эдышон"
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати "увеличенный ход правой кнопки" встречается с первой ДА, я думал это баг, а это оказывается фича
-
Crossbow
Member
а я как ремонтник скажу что рейзер , малопригодная к ремонту продукция.
И кроме гламура ,и гейминго-шмеймингов-суперо-пуперо-ЭлитоЭдишнов ничего нет.
Я только вижу рейзер --отказ от ремонта автоматически
И кроме гламура ,и гейминго-шмеймингов-суперо-пуперо-ЭлитоЭдишнов ничего нет.
Я только вижу рейзер --отказ от ремонта автоматически