Jumper007
Я тоже до сих пор Фар Край 3 не прошел
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
П.С. В Фар Край 3 на максималках в 4К 60 к/с не получилось.
С включенными HD текстурами и Ultra прессетом:Tapoozdook:Shaolin_Style:А сколько у Вас встроенный бенч показывает при максимально возможных настройках в 1440p?
MSAA это единственное, которое не замыливает.Alex Pepper:M3f1Ss
Ну, разрешение слишком большое (я использую 2715х1527). Плюс сглаживание MSAA много производительности использует, лучше вместо него SMAA включить, как по мне оно лучше выглядит, еще и жрет меньше (или если хочется использовать MSAA, то можно в панели управления Нвидиа включить для игры MFAA, будет тот же результат при вдвое меньшей нагрузке). А еще у меня вместо HBAO+ стоит SSBC (не нравится как работает HBAO+ на дальних дистанциях). В общем для твоих настроек нормальный фпс у тебя.
В КС, для начала, стоит вылезти из первого сильвера или как минимум начать играть с друзьями, в идеале впятером, но можно и не фулсоставом.Samilo:как вообще в КС можно играть? Кривая стрельба, никакой физики, оружие никакое, много читеров, несмотря на ВАК - защиту.. Да, раньше это было прорывом и что - то новое, но сейчас..
Insurgency на том же движке Соурс, намного лучше. Вот там залипнуть, можно надолго.
А ведь еще Battlefield, Rainbow Six Siege
Да вообще прошлый год на игры для ПК был так себе. Разрабы, тупо забили на порты или попросту нагородили кучу разных обещаний, которые не были реализованы.
Так что действительнно лучше в "старички" гамать
Когда это тупое поливание от бедра стало эталонным?)) Снайпа - да, требует скилла. И то многие ее используют в чистом кемпе, с прострелами щелей. Эталон, ничего не скажешьJJ Judge:Стрельба, хоть и не слишком реалистичная, но как для соревновательного шутера, в КС остается эталонной.
Ни разу, поигрывая сам или с друзьями, не нарывался на очевидных читеров в компететиве. В других режимах, да, но в компететиве - нет. ЧЯДНТ?fastneed:все бы ничего, но практически любую игру ламает читерство. И чем больше читерство может повлиять на геймплей, тем хуже игра выглядит в целом.
статистика это хороший показатель интереса к игре, но она может показывать только интерес, не качество\поддержку игры.
скажем так, из 10 знакомых которые играли CS:GO - 10 уже не играют в него, и всему виной читеры, либо тупые обновления.
где-то была статистика, год назад, по которой получается, что в каждом втором соревновательном режиме(ксго) находится не честный игрок.
хотя о чем говорить, люди уже годами просят 128 рейтовые сервера, а в ответ получают изменение звуков по несколько раз в месяц.
А что бы забанить 100% читера, который вообще не пытается это скрыть, нужно выписывать ему сотни репортов, и эффект будет, да, ну может через месяц\полтора, когда он заруинит сотням игру, и пробустит ранг десяткам.
CS:GO очень унылая игра, с огромными проблемами, ее популярность только за счет медиа-распространенности, кроме того, там крутятся огромные бабки. Но как игра, не достойна внимания вообще.
п.с. го сделаем команду по CS:GO overclockers.ua будем на чемпы ехать в фирменых футболках с логотипом overclockers.ua и разваливать всем кабины.
администрация же проспонсирует, да?
Эм, шта?falcongrig:Когда это тупое поливание от бедра стало эталонным?)) Снайпа - да, требует скилла. И то многие ее используют в чистом кемпе, с прострелами щелей. Эталон, ничего не скажешьJJ Judge:Стрельба, хоть и не слишком реалистичная, но как для соревновательного шутера, в КС остается эталонной.
Сам не пойму, что ты тут вещаешь))JJ Judge:О чем этот лепет вообще.
Ясноfalcongrig:Я уже не говорю о том, что графика остала лет так на 10.