Это же однопоточные игрыПушкин: Вчера часик посидел в вов/ск2
Новини
Останні статті і огляди
Процессоры Intel на ядре Lynnfield (сокет LGA1156). Разгон, обсуждение.
-
Hotty
Member
-
LLIINNKK
Junior
Эх
недолго прожила моя мать
на 6 день работы не включается черный экран ( Прийдется менять
-
Mich_Odessa
Member
помним. любим. скорбим....LLIINNKK:Эхнедолго прожила моя мать
-
Groome
Member
Может в сервис отнести?LLIINNKK:Эхнедолго прожила моя мать
В номинале работала или под разгоном?
-
LLIINNKK
Junior
Брал б.уGroome:Может в сервис отнести?LLIINNKK:Эхнедолго прожила моя мать
В номинале работала или под разгоном?
Буду пробовать сделать возврат .
Работала в номинале
-
yarik2901
Member
LLIINNKK
может из-за разгона не стартует?
пробовали перемычкой сбросить на дефолтные настройки?
на асусах частенько бывает биос слетает.
да и батарейка может шатать, её тоже проверите.
отнесите в сервис пусть вам на программаторе зальют новый с оффсайта.
там таракан вытягивается, так что даже паять не придётся.
только обязательно пусть ваш сохранят! (на всяк случай)
-
LLIINNKK
Junior
Я не разгонял , батарейку доставал, ставил другую , ставил другой процессор , толку нольyarik2901:LLIINNKK
Относить не хочу , брал у нас в Украине , думаю получится сделать возврат
-
Deadpool
Member
насколько можно пробнуть разогнать, для стабыльной и долгой работы на intel h55tc + i5 760 + 3x2 1333
Вопрос собсно вот в чем, приблизительно, какие частоты не сожгут даную слабенькую цепь питания?
- спойлер

- спойлер

Вопрос собсно вот в чем, приблизительно, какие частоты не сожгут даную слабенькую цепь питания?
-
PushKing
Member
Все зависит от напруги, которую вы поставите. Попробуйте 190*20 при 1,28. У меня например тоже не работают 198-210 частоты (даже не грузится биос, вечная загрузка), но при этом 211-221 работает нормальноDeadpool:Вопрос собсно вот в чем, приблизительно, какие частоты не сожгут даную слабенькую цепь питания?
-
Deadpool
Member
Пушкин мать умеет менять только шину и множитель, напруги на авто только. 3.46 работают стабильно на 0.87 макс 1.075 (на скрине выше видно) так что запас еще есть у проца, а вот мать редиска 
Просто боюсь необоснованно брать больше из-за не твердотельных кондеров, дабы не дулись.
Просто боюсь необоснованно брать больше из-за не твердотельных кондеров, дабы не дулись.
-
Jech
Member
Здравствуйте. Есть небольшой вопрос к специалистам - стоит ли менять i5-750 на Xeon X3470/X3480 для игр, будет разгон 4GHz+, охлаждение - вода, мать тоже охлаждается водой(чипсет, питание), конфиг. в профиле, комп только для игр и инета.
Старый проц. пока устраивает, он у меня в разгоне(3.6GHz) с января 2010 постоянно, термопасту(КПТ8) менял только два раза за все годы, все нет времени, но появляются новые игры, вроде нужна многопоточность, играю я только в шутеры от первого лица, вот и появился вопрос стоит ли менять на Xeon?
Старый проц. пока устраивает, он у меня в разгоне(3.6GHz) с января 2010 постоянно, термопасту(КПТ8) менял только два раза за все годы, все нет времени, но появляются новые игры, вроде нужна многопоточность, играю я только в шутеры от первого лица, вот и появился вопрос стоит ли менять на Xeon?
-
PushKing
Member
Меняйте. Если заказывать с Китая, то новый проц выйдет ненамного дороже, чем продажа старого на лох.уа! Всё-таки 4/8 покруче в 2017 чем 4/4
Только пасту все-же смените! Сделайте фото своей сво плиз. Ту часть, что подключена к материнке.
-
Zt@Z
Member
Jech для воды чет разгон оч фиговый.... что за вода - присоединяюсь к вопросу. менять конечно стоит - себе тож хотел брать, но пересобрал другую систему...
-
Hotty
Member
Jech
КПТ8 -худшая термопаста на сегодняшний день, последний раз я ней мазал Athlon XP 2500 (Barton).
Поменять то можно, но смысла особого нет.
Во первых, в конце февраля выйдет AMD Zen.
Во вторых, барахолка будет "завалена" процессорами.
В третьих, ваш процессор гораздо легче продать вместе с материнкой.
КПТ8 -худшая термопаста на сегодняшний день, последний раз я ней мазал Athlon XP 2500 (Barton).
Поменять то можно, но смысла особого нет.
Во первых, в конце февраля выйдет AMD Zen.
В третьих, ваш процессор гораздо легче продать вместе с материнкой.
-
Jech
Member
нашел старое фото, но охлаждение осталосьПушкин:Сделайте фото своей сво плиз
да разгон не очень, но я и не экстремал, иногда разгонял до 4.4GHz ради интереса, проходил какие-то тесты, да и столько лет он и не выдержал бы под таким разгоном, ...вода у меня самодельная(я токарь)Zt@Z:для воды чет разгон оч фиговый.... что за вода
спасибо всем за совет, заказывать буду с Китая.
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
дай бог чтоб AMD Zen показал хорошие результаты а то интел обнаглел со своими ценами и производительностью +5/10%, но для этого надо менять все, раньше я тратил деньги на комп. а сейчас я что-то охладел, да и играю я в игры только по выходным по часу-два.Hotty:Во первых, в конце февраля выйдет AMD Zen.
...барахолка у вас может и будет завалена процессорами, но я не из Украины.
-
PushKing
Member
Что-то думал думал подождать до релиза зена, и в итоге не дождался... Заказал х3470.
Придет - буду испытывать 
-
Zt@Z
Member
вы темой ошиблись - хватит оффтопить
-
Whisky
Junior
Всем привет!народ,подскажите параметры в биос для разгона до 4 ггц проц xeon x3450?я по вольтажу,множителям и памяти не осень разбираюсь
а хотелось бы максимум выжать 
-
Mich_Odessa
Member
А что у вас за материнка?
Суть в том, что нужно подобрать 2 параметра: множитель и частоту. Для 4Гц вам нужно, к примеру множитель поставить на 20, тогда BCLK на 200. Или Множитель на 21, а частоту на 190 Мгц и т.д. Частоту памяти на минимум, а то может не завестись из-за памяти...
На всякий случай напряжение проца поставьте Offset.
Но вообще - смотреть нужно, так на хромой козе не подъедешь.

Суть в том, что нужно подобрать 2 параметра: множитель и частоту. Для 4Гц вам нужно, к примеру множитель поставить на 20, тогда BCLK на 200. Или Множитель на 21, а частоту на 190 Мгц и т.д. Частоту памяти на минимум, а то может не завестись из-за памяти...
На всякий случай напряжение проца поставьте Offset.
Но вообще - смотреть нужно, так на хромой козе не подъедешь.
-
Death
Member
на днях скальпировал 860, проц у человека прошел огонь воду и медяху
, крышку выкинул поставил его Corsair Hydro H110 на голое ядро, в linx на 3800 -28С , ориентировочная стабильность 4300 (чисто для статистики).