Грубо але по суті =)WindizlA:[/URL]
- спойлер
Я граю на астеріосі... не знаю що за сервер, не знаю де він розташований але я на ньому вже ровік 7
Грубо але по суті =)WindizlA:[/URL]
- спойлер
1) звичайні пети хелпери (тигр, черепашка,бичок,курка...) качаютсья в 2 етапи. до 55 лвла, потім обмінюються у пет менеджежа на "improover baffulo" напиклад і вже потім качаються до 86 і 100% для того щоб не "жерли" експуNonentity:Сам начал на Астериосе играть с момента открытия нового х7. Пока все нравится, хотя так как до этого в нее не играл лет 6 тупо забыл что и как. До сих пор не понимаю как качать петов. Сделал квест на дракончика, бью им мобов его уровня, а ему по 7 опыта капает.
не официально,поскольку разработчики не смогли (или не захотели)Jumper007:seraphic
Что еще за UE4, там же на андроиде новая линейка, в новостях где-то читал.
Какие люди)) интересует также данный вопросl_Alter_Ego_l:Есть где-то живые сервера Интерлюда?) х10 желательно. Вспомнил бы молодость))
когда идёшь на баюма и тащишь за собой весь саппорт... Ну без саппорта на баюме играть как раз совсем не удовольствие. Из клана/пачки выбивается игрок с самым мощным пк и тянет за собой целый паровоз профетов,еешек,сешек,свс,биде,запасных бишей и т.д. + на рынке обязательно сидят 1-3 гнома. Суровые реалии многооконности пиратских серверов...yupi:9 окон? игра вроде должна приносить удовольствие...а это извращение жестокое