Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Teazzie
Ну так скоро грачи прилетели.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Teazzie
У меня тоже куча барахла - завтра наверное пойду возле мусорки поставлю, бомжи заберут.
Кто то вроде на форуме собирал компьютеры для села, может ему понадобится.
Graveworm
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Teazzie
если есть корпуса формата "шкаф" типа серверных 5u - я б забрал
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Graveworm
У меня корпусов нету.
Teazzie
Member

Повідомлення

Graveworm
Не, обычные АТХ.
Graveworm
Member

Повідомлення

Teazzie
:(
TheBlackFox
а чо есть? :rotate:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Graveworm
- мыша рабочая, но убитая, лазерная
- CD плеер полу рабочий
- наушники coss - играют хорошо но нету амбашур и выгнута рамка
- остатки от плёночной кинокамеры
- зарядки в прикуриватель не рабочие
- аккумуляторные батареи 1,5 вольт пальчиковые не рабочие
- какой то фонарик - чисто самоделка, но металлический корпус
- калькуляторы, новый и советский
- мышка шариковая
- пояс резинка
- разбитые очки
- наручные часы Casio - полностью рабочие, целые, кварц, нужно менять ремешок
- очень старая вэб камера
- телефон CDMA не рабочий
- определитель номера не рабочий
- дверной звонок не рабочий
- процессор s775 убитый скальпированием (ксеон)
- блок питания 12 вольт 2 ампера для планшета и светодиодных лент - сгоревший
- радиолампа треснутая, что то на неё упало
- цифровик не рабочий Casio,
- цифровик не рабочий Samsung, разобранный
- остатки от кабеля для телефона siemens
- вымпел Мотор Сич
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Хотелось бы бедным отдать, что бы могли продать и какие то деньги выручить.
_pumba_
Member

Повідомлення

Что делать, если у тебя 125 кг веса и ты, в принципе, не можешь ощутить праздник онлайн с остальными его участниками (50-70 кг)? Оh, WTF?! Маюсь такой проблемой уже лет 7 или 10 или 20 точно (долго не пьянею), щас 34. Нет, я не человек с особыми потребностями, я даже в меру средний (я видел людей по 130 кг, я атлет в сравнении с ними), просто в свое время перекачался без каких-либо химий или протеинов и т.п, вообще ничего не принимал. Ладно еще, не ощутишь, но есть целый массив обязательств - а-ля вся свадьба лыка не вяжет, а я не в материале совсем. Хотя такого не было, за что и спасибо)

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Пока вы думали, шуба did make 126 kg :weep:
HDD
Member

Повідомлення

Попробуй абсэнт или по вене дай.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Организм, набор генов, бывает разный. Одного со 100гр. рубит, другому и литр не по чем. Вес конечно тоже влияет, но не настолько. Кач качом, а ℅ жира тоже играет. Супер качи на соревнованиях около 130, но ℅ жира до 5.

Отправлено спустя 42 секунды:
В период набора массы около 150.
_pumba_
Member

Повідомлення

HDD долго думал?)) по вене дай... лучше по морде :) адреналин хоть сгенерится
Феном Феномыч гены готовы от стопаря (отец), мамка - от конфеты с коньяком, все дело в массе, думаю.
Уже не актуально)) Хотел просто повеселить народ, но пост таки правда. Особо "весело" на свадьбах, меняют бутылки заместо стопок, а я все не иду танцевать)) Просто переводняк водки. Кстати, щас возят водяру из денееров, будьте внимательны. Она может быть нормальная, а может и ненормальная, сами понимаете уровень контроля с обеих сторон. С марками - все, как положено. Как отличить не знаю.
Graveworm
Member

Повідомлення

_pumba_
а мне бы набрать весу. кило хотя бы 15 :rolleyes:
_pumba_
Member

Повідомлення

Graveworm
шубу юзай)) и другие НГ ништяки. Я вот такую вкуснятину сделал, что просто вынужден приглашать гостей отведать, чтоб не кануло в историю искусство :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_pumba_:гены готовы
Вес игрет роль, но и гены тоже. Есть такое кажется восточный ген. Кстати опытные водители делают алкоклизму. Не думаю что оттуда попросят дыхнуть в тестер, и уж тем более вряд ли будут нюхать :laugh:
Graveworm:а мне бы набрать весу. кило хотя бы 15
Вес он тоже бывает разный, не думаю что 15 кг жира как то чем то помогут. Все можно, если захотеть.
_pumba_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Я вот просто действительно понять не могу почему долго не пьянею. Батя 2 стопаря лупит и уже красывый. Гены не виноваты, деды пьянели быстро. А бабЫ?) Хм... Про бабов то я забыл) Бухать и качаться начал одновременно в 15 лет, потом качание забросил, оброс салом чуток, но все равно переводняк водки. Просто интересно почему. Ладно, вопрос закрыаю, он не важный, просто интересно, хотя на жизнь влияет. Доктора, кстати, тоже тупят. Думал, может какой шнобелевский лауреат на форуме есть.
jimbo
Member

Повідомлення

_pumba_
Коктейли мути крепкие. Помимо того, что ты здоровый, организм сам по себе привыкает к определенному типу алкоголя, и дозу надо наращивать.
_pumba_
Member

Повідомлення

jimbo
Оно и к лучшему, я как набухаюсь, такую ересь несу :rotate: на форумах прошу админов подчистить))

Отправлено спустя 2 часа 29 минут 12 секунд:
Начал с женой сабж обсуждать и вспомнил, что в 15 лет стырил у бати коньяк Метаха, это еще до качания и до ожирения, так он меня вставил как родной, что и требовалось доказать. Спасибо внимательным и терпеливым слушателям исповедь алкоголика, добра Вам в новом году!
AlekseyL
Member

Повідомлення

_pumba_:Феном Феномыч
Я вот просто действительно понять не могу почему долго не пьянею. Батя 2 стопаря лупит и уже красывый. Гены не виноваты, деды пьянели быстро. А бабЫ?) Хм... Про бабов то я забыл) Бухать и качаться начал одновременно в 15 лет, потом качание забросил, оброс салом чуток, но все равно переводняк водки. Просто интересно почему. Ладно, вопрос закрыаю, он не важный, просто интересно, хотя на жизнь влияет. Доктора, кстати, тоже тупят. Думал, может какой шнобелевский лауреат на форуме есть.
на "Опьянение" влияет вес. А еще есть такая штука, называется толерантность к алкоголю.
Я прошлой зимой сам 115 весил и никаких положительных качеств мне это не дало. Только невозможность спать на боку и отдышку в спокойствии даже при регулярных тренировках с железом(без кардио). Делал узи все значения у максимальных референсных значений. Берегите сердце.
M1Z0
Member

Повідомлення

Странный вопрос наверное, потому сюда пишу. Хотел сделать охлаждение на воде, в какой-то момент пришла в голову мысль - а что если сделать водоблок на процессор без дна ? Бока и крышка сверху, сделать так чтобы он плотно прилегал к процессору, намазюкать герметиком стыки и пустить воду прямо на процессор.
Почему сразу нет ?)
NicDim
Member

Повідомлення

M1Z0
поиск заюзай и не изобретай велосипед. ну, там еще физика-термодинамика есть...
Відповісти