Переделка 4830 в 4850.

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Слышал что каким-то макаром из 4830 можно 4850 сделать?Так ли ето??Если да,роскажите как,и у кого получилось.
YaRan
Junior

Повідомлення

Макар тут один - поднять частоты. :) А лучше сменить охлад и ещё больше поднять частоты :)
Yorcfild
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA:Слышал что каким-то макаром из 4830 можно 4850 сделать?Так ли ето??Если да,роскажите как,и у кого получилось.
никак, и ни у кого не получилось :-/
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Блин,что ж я и в хотлайне читал что 4830 ето та же 4850 только с занижеными частотами и отключенными блоками,и при перепрошивке биосом от 4850 открываются ети блоки :(. Я вчера тестировал 4830 на частотах номинала 4850 при немного подразогнанном семпроне 140. Так вот полюбуйтесь на результат:

Тут просто офонареть :). Кризис на висте при разрешении 1680х1050 при Самых максимальных настройках графики под ДХ 10 и сглаживании 8х Выдавал 25-30 фпс :). Был удивлён. Ещё удивило то,что Еверес показывает 800 шрейдерных блоков,а ГПУ-З 640, как ето понять? :).
Вкладення
.jpg
.JPG
Ramon
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
Кризис на висте при разрешении 1680х1050 при Самых максимальных настройках
т.е. верихай?
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Да,могу скрин Сделать :). Если б была видеокамера,то снял бы процес игры. :). Сам был удивлён. Так как у друга столько же при аналогичных параметрах на 4870 512 мб выдаёт :).
Большой Бобо
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
поставь сглаживание, хотя бы на 4, и увидишь максимум 3 кадра :gigi:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Вообще я написал что у меня оно стоит 8х. Ну сейчас на 4 попробую :).
Alex@&er
Member

Повідомлення

В марке SM2/3 даже Палит 9800ГТ больше выдавал. Евереста какая версия?
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Ну так кто сказал что палит 9800гт плохая?Ето кстати ценовая категория 4830 950грн. А еверест 5.02.1750 .В кризисе при зглаживании 4х кстати скорость поиграбельней,и графа не намного хуже :),так что оставлю 4х.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Скачай версию 5.3х. Интересно, возможно попался неурезанный 800-конвеерный чип в 4830.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

CKOMOPOX_UA:Кризис на висте при разрешении 1680х1050 при Самых максимальных настройках графики под ДХ 10 и сглаживании 8х Выдавал 25-30 фпс
Твоя карта прошла тест! Осталось задать вопроссы :gigi:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
при сглаживании 8 выдает 25 кадров
при 10директе
бред полный :down:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Средний фпс при 1680*1050, АА8х и вери хай на 4890 как раз 25 кадров. Но и проц Коре и7-9хх на 4,2 ГГц. Спрашивается, и зачем это все, если можно на 4830 и Атлоне II Х2 то же самое получить? :)
PiLot 123
Junior

Повідомлення

Бред.На одном скрине ось Vista64 а на другом где тест 3DMark06 XP :down:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

PiLot 123:а одном скрине ось Vista64 а на другом где тест 3DMark06 XP
Шо, опять фейк? А может, то были максимальные 25 кадров, а не средние? :laugh:
romario_82
Member

Повідомлення

Большой Бобо:CKOMOPOX_UA
при сглаживании 8 выдает 25 кадров
при 10директе
бред полный :down:
:up: при моей системе,в профиле моем,fps мин.писать не буду,потому что игруха в некоторых моментах,вооще может выдать и 10 кадров!!! и даже на более производительной системе!!! у меня в Warhead на 1280х1024 на high все без сглаживания...в среднем выдает 34-35 fps,Fraps,max.в игрухе 75 кадров!!! Так,что че-то ты не договариваешь до конца...СКОМОРОХ_UA, НЕ ВЕРЮ,ЭТО полный ЧЕСС...!!!! :down: :down: :down:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Вот ужеж :). У меня 2 операционки, ХП и ВИста :)). Или может ето для вас в диковинку???Хп у меня для некоторых игр,и для удобства,а виста для интернета и игр под ДХ10 :) :laugh: Видеоролик с кризиса заснял фрапсом,только понятно дело в режиме записи ролика фрапсом да ещё и на вери хай там уже не 25фпс будет. Но могу куда-то скинуть ролик кому интересно :).
Вкладення
4.jpg
Igorzp
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
на ютуб залей.
romario_82
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA:Вот ужеж :). У меня 2 операционки, ХП и ВИста :)). Или может ето для вас в диковинку???Хп у меня для некоторых игр,и для удобства,а виста для интернета и игр под ДХ10 :) :laugh: Видеоролик с кризиса заснял фрапсом,только понятно дело в режиме записи ролика фрапсом да ещё и на вери хай там уже не 25фпс будет. Но могу куда-то скинуть ролик кому интересно :).
И,у тебя 2 гига оперативки.... :lol: :lol: :lol:
Відповісти