какой-то представитель лгбт тебе влепил минус за этот коммент. Ох, уж эти ущербные люди
ок. Я думал, что наоборот на тихой нужно греть.
Но от этих наушников немного уши болят. Я пока не владею навыком настройки эквалайзера
SERGBILL:у всоников давление в канале выравнивается через спец. отверстие в отличии от некоторых других, потому они комфортней в ушах чувствуются. у внутриканалок есть более срьезная проблема - инфекция. их обязательно нужно обрабатывать антисептиком перед каждым использованием и хранить в специальной коробочке, мешочке и тд, обычно всегда есть в комплекте.
Не, оно просто для выравнивания давления в камере , где работает динамический динамик. Оно там просто необходимо для его нормальной работы. Арматурный динамик качает меньший объем воздуха, потмоу для него доп вентиляция не столько критична ибо звуковая камера внутри самого драйвера.Freem-freem:Unex
ну оно там больше для эстетики, я не верю что в наушниках за 30уе кто-то думал о "выравнивании", если я в Shure215 начал потихоньку глохнуть
далеко не у всех, даже у не очень дешевых. Xears две пары сдохли у меня из-за его отсутствия, портился динамик при вставлянии-вынимании из ушей, как оказалось потом, их нужно нежно и аккуратно вставлять и выниматьUnex:Так, то у всех вставных наушников есть вентиляционное отверстие.
Ну, если это совсем подвальный кетай, не знающий общих принципов наушникостроения, то что поделать.SERGBILL:далеко не у всех, даже у не очень дешевых. Xears две пары сдохли у меня из-за его отсутствия, портился динамик при вставлянии-вынимании из ушей, как оказалось потом, их нужно нежно и аккуратно вставлять и выниматьUnex:Так, то у всех вставных наушников есть вентиляционное отверстие.естественно обменял продавцу как бракованные, в итоге на всоник.