Новини
Останні статті і огляди
Переделка 4830 в 4850.
-
CKOMOPOX_UA
Member
Слышал что каким-то макаром из 4830 можно 4850 сделать?Так ли ето??Если да,роскажите как,и у кого получилось.
-
YaRan
Junior
Макар тут один - поднять частоты.
А лучше сменить охлад и ещё больше поднять частоты 
-
Yorcfild
Member
никак, и ни у кого не получилосьCKOMOPOX_UA:Слышал что каким-то макаром из 4830 можно 4850 сделать?Так ли ето??Если да,роскажите как,и у кого получилось.
-
CKOMOPOX_UA
Member
Блин,что ж я и в хотлайне читал что 4830 ето та же 4850 только с занижеными частотами и отключенными блоками,и при перепрошивке биосом от 4850 открываются ети блоки
. Я вчера тестировал 4830 на частотах номинала 4850 при немного подразогнанном семпроне 140. Так вот полюбуйтесь на результат:
Тут просто офонареть
. Кризис на висте при разрешении 1680х1050 при Самых максимальных настройках графики под ДХ 10 и сглаживании 8х Выдавал 25-30 фпс
. Был удивлён. Ещё удивило то,что Еверес показывает 800 шрейдерных блоков,а ГПУ-З 640, как ето понять?
.
Тут просто офонареть
- Вкладення
-
-
-
Ramon
Member
CKOMOPOX_UA
т.е. верихай?Кризис на висте при разрешении 1680х1050 при Самых максимальных настройках
-
CKOMOPOX_UA
Member
Да,могу скрин Сделать
. Если б была видеокамера,то снял бы процес игры.
. Сам был удивлён. Так как у друга столько же при аналогичных параметрах на 4870 512 мб выдаёт
.
-
Большой Бобо
Member
CKOMOPOX_UA
поставь сглаживание, хотя бы на 4, и увидишь максимум 3 кадра
поставь сглаживание, хотя бы на 4, и увидишь максимум 3 кадра
-
CKOMOPOX_UA
Member
Вообще я написал что у меня оно стоит 8х. Ну сейчас на 4 попробую
.
-
Alex@&er
Member
В марке SM2/3 даже Палит 9800ГТ больше выдавал. Евереста какая версия?
-
CKOMOPOX_UA
Member
Ну так кто сказал что палит 9800гт плохая?Ето кстати ценовая категория 4830 950грн. А еверест 5.02.1750 .В кризисе при зглаживании 4х кстати скорость поиграбельней,и графа не намного хуже
,так что оставлю 4х.
-
Alex@&er
Member
Скачай версию 5.3х. Интересно, возможно попался неурезанный 800-конвеерный чип в 4830.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Твоя карта прошла тест! Осталось задать вопроссыCKOMOPOX_UA:Кризис на висте при разрешении 1680х1050 при Самых максимальных настройках графики под ДХ 10 и сглаживании 8х Выдавал 25-30 фпс
-
Большой Бобо
Member
CKOMOPOX_UA
при сглаживании 8 выдает 25 кадров
при 10директе
бред полный
при 10директе
бред полный
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Средний фпс при 1680*1050, АА8х и вери хай на 4890 как раз 25 кадров. Но и проц Коре и7-9хх на 4,2 ГГц. Спрашивается, и зачем это все, если можно на 4830 и Атлоне II Х2 то же самое получить? 
-
PiLot 123
Junior
Бред.На одном скрине ось Vista64 а на другом где тест 3DMark06 XP 
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Шо, опять фейк? А может, то были максимальные 25 кадров, а не средние?PiLot 123:а одном скрине ось Vista64 а на другом где тест 3DMark06 XP
-
romario_82
Member
Большой Бобо:CKOMOPOX_UA
при 10директе
бред полный
-
CKOMOPOX_UA
Member
Вот ужеж
. У меня 2 операционки, ХП и ВИста
). Или может ето для вас в диковинку???Хп у меня для некоторых игр,и для удобства,а виста для интернета и игр под ДХ10
Видеоролик с кризиса заснял фрапсом,только понятно дело в режиме записи ролика фрапсом да ещё и на вери хай там уже не 25фпс будет. Но могу куда-то скинуть ролик кому интересно
.
- Вкладення
-
-
Igorzp
Member
CKOMOPOX_UA
на ютуб залей.
на ютуб залей.
-
romario_82
Member
И,у тебя 2 гига оперативки....CKOMOPOX_UA:Вот ужеж. У меня 2 операционки, ХП и ВИста
). Или может ето для вас в диковинку???Хп у меня для некоторых игр,и для удобства,а виста для интернета и игр под ДХ10
![]()
Видеоролик с кризиса заснял фрапсом,только понятно дело в режиме записи ролика фрапсом да ещё и на вери хай там уже не 25фпс будет. Но могу куда-то скинуть ролик кому интересно
.