Игровые итоги 2016

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dzen914
Member

Повідомлення

хотя возможно не знаю куда смотреть.
Это смотря чем смотреть.
Вы глазами попробуйте. А не тем местом на котором сидите.
boombyte
Member

Повідомлення

Arkess: Там еще напильником работать и работать. А так на уровне первой части.
Це добре. Але найближчим часом точно не планую ні грати, ні купувати.
August
Member

Повідомлення

Кроме ДЛЦ Ведьмака да Цивы6 не играл ни в одну из новых игр 2016 и так уже который год подряд ;(. В год выходит с добрый десяток игр, а играть не во что :spy: .
IceKeeper
Member

Повідомлення

Нет, ну реально Titanfall 2 Один раз промелькнул в этом форуме. Это же шедевр сетевой. Летаешь, прыгаешь, на мехах рубиться? Не, не зашло? Графика ненавязчивая, приятная. Вот со времен кутри так не радовался.
crisisby
Member

Повідомлення

IceKeeper:Нет, ну реально Titanfall 2 Один раз промелькнул в этом форуме. Это же шедевр сетевой. Летаешь, прыгаешь, на мехах рубиться? Не, не зашло? Графика ненавязчивая, приятная. Вот со времен кутри так не радовался.
Вообще не зашло. Как-то игры на тему супер-пупер фантастики в будущем, вообще отталкивают.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Насчет WD2 соглашусь, действительно приятный сюрприз. Но экшеном игру можно назвать с огромной натяжкой. Герой дохнет от пары выстрелов, а уж если соперники вызовут подкрепление, то легче просто переиграть. Проходить легче всего в скрытном режиме. Поначалу просто звоня на телефон и душа противников со спины по одному, а позже по мере усложнения и прокачки - вызывая полицию или враждующие банды.
спойлер
Даже одну из последних миссий, которую мы начинаем с минометом в руках я так не смог прояти убивая всех. Прошел вызвал банду.
. А еще не забываем про машинку, которой можно пройти некоторые миссии вообще без участия героя, и квадрокомптер. Вот так внезапно WD2 оказался неплохим стелсом.

А вот кто оказался плохим стелсом так это Dishonored2. Реально разочаровала игра. Вот это уже действительно экшн. Сужу по обзорам и геймплею на ютубе. Сам проходил в стелсе без убийств (за Корво). И насколько же это было вторично. Игра как будто вообще не изменилась с первой части, только стала сложнее. Всего 5 усыпляющих дротиков (я так и не нашел как увеличить их число). Постоянные сейвы и лоады, потому что тебя заметили. Не помню в первой части такого адского задротства. При этом кажется что разработчики оставили стелс исключительно для ненормальных задротов, а для тех кто хочет повеселиться сделали режим с убийствами. Черт побери, почти все амулеты что я находил улучшали именно боевые навыки, а не скрытные. Все бы хорошо, но с убийствами не получишь хорошую концовку. В общем, для меня Dishonored2 скорее разочарование года, чем победитель. Да и не забываем про оптимизацию. Вручную выставлять нормальный приоритет процессу игры - это что-то новое.

Deus Ex хорошая игра, в которой мало сюжета. Но геймплей тащит. Вот тут хороший стелс, отличные уровни и адекватные противники. С одной стороны игру нагло остановили насередине, с другой если они эти несчастные 30 часов делали 5 лет, то сколько бы они делали целую 60 часовую игру? 10 лет? Нет, все-таки в очередной раз восхищусь поляками которые за 4 года сварганили такую огромную игру как Ведьмак 3.

Дикая Охота. Те же 30 часов гемплея, так же новые локации, новый сюжет, немного новых возможностей, но всего лишь аддон, а не полноценная игра. И делали в отличие от MD не 5 лет, а год. :gigi: Не могут поляки деньги делать. Выпустили бы через пару лет как Ведьмак 4. Срубили бы бабла, игру года бы получили. Так нет, всего лишь аддон. А в целом игра отличная.

Что в этом году понравилось
Rise of Tomb Raider Игра с очень приятным геймплеем, графонием, но совершенно тупым сюжетом.
Quantum Break Прекрасный эксперимент, отличный сюжет (хоть и с банальным твистом), намек на продолжение (которого не будет). Меняющийся в зависимости от действий игрока сериал опять-таки. Очень банально выглядит разве что гемплей, не хватает стелса, хотя он был бы очень к месту.
Deus Ex MD несмотря на все недостатки все же хорошая игра.
Watch Dogs2 Вообще ничего не ждал от этой игры. А оказалось просто открытие. Тут и умный стелс и прикольный сюжет.
Witcher3 Wild Hunt сказано выше.

Не понравились
DOOM все-таки для меня мало задорного геймплея. Тупой просто издевательский сюжет (да-да как в _ :laugh: ) в общем поиграл не без удовальствия, но переигрывать нет желания.
Dishonored 2 сказано выше
Mafia 3 начиналось неплохо, потом стало просто скучно.
Walking Dead 3 Telltale постарались и просто забили на все выборы, сделанные во второй части. А еще в отличие от первой второй части втретьей выбор не влияет вообще не влияет. Не важно выберешь ли ты сдаться или начать стрельбу. В итоге все равно начнется стрельба :laugh:
alexvvv
Member

Повідомлення

Хіба Rise of the Tomb Raider не 2015 року?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexvvv:Хіба Rise of the Tomb Raider не 2015 року?
Release Date: 9 Feb, 2016
alexvvv
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
alexvvv:Хіба Rise of the Tomb Raider не 2015 року?
Release Date: 9 Feb, 2016
на консолях вона пішла ще 10 листопада 2015
Freem-freem
Member

Повідомлення

IC9517:А вот кто оказался плохим стелсом так это Dishonored2
У меня тоже получалась мясорубка больше :-/
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

alexvvv:на консолях вона пішла ще 10 листопада 2015
Но мы же не на консолях :)
konb999
Member

Повідомлення

crisisby:
Dzen914: Отличнейшая, серьезная, хардкорная RPG. Где в отличи от школовитого дума надо включать мозг, и постоянно думать.
Но игры где надо думать, успехом у нас особым не пользуются. Отсюда такие "многозначительные" выводы.
Хорошая игра? серьезно? там бывает две обоймы всаживаешь в тело, а оно живое, и еще и убегает!!! :puke:
Согласен. Вроде и можно было б поиграть но по 2 ленты с пулемета в тушу, а оно не только убегает, а еще и валит тебя с одного выстрела! С такого колличества патронов танку можно тотальный урон нанести! Это просто даже не смешно! Реальный шлак!
Купил с сезонкой и жалею!
А из экшенов мне ИМХО gears of war 4 понравилась! И мульт дост
Аточно динамичный и брутальный!
Потратил 100$ и ни на секунду не пожалел!
Всех с наступающим НГ, комрады! :super:
Dzen914
Member

Повідомлення

Потратил 100$
:facepalm:
Купил офф активацию за 100гр, и тихонько ржу с тех кто купил за 100$, и при этом гордиться этим :laugh:
alexvvv
Member

Повідомлення

pioneer_ma: Но мы же не на консолях :)
мені платформа не важлива, аби гра норм була ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dzen914
Скачал и уважаю тех кто купил, но презираю переможцив вроде тебя :D
konb999
Member

Повідомлення

Dzen914:
Потратил 100$
:facepalm:
Купил офф активацию за 100гр, и тихонько ржу с тех кто купил за 100$, и при этом гордиться этим :laugh:
это как? Это без мульта типа? Я себе зашил в стор, нажал купить максималку, с карты кэш сняло и все, доволен играю, dlc и обновы автоматом получаю, мне никогда не пишет, что у меня нет карты и поэтому меня с игры выкидывает. Лицензия это супер! Попробуй!
b_andriy
Member

Повідомлення

dmytro:Я отдаю свой голос за лучшую RPG 2016 - Grim Dawn
спойлер
http://www.grimdawn.com/guide/about/intro.php
Наследница Titan Quest'a, чем не лучшая RPG в 2016?
Спасибо, залип :D
Dzen914
Member

Повідомлення

Лицензия это супер! Попробуй!
мне мульт особо не интересен.
n6407
Member

Повідомлення

"Лучшая игра 2016

Думаю, никого не удивить победителем этой номинации, об этом говорит голосование за лучшую игру у нас, о ней пишут во всех новостях, и, кажется, даже бабули под домом спорят о том, что снайперов давно пора понерфить, особенно в хардкоре. Да, уважаемые читатели, речь идёт о Battlefield 1."
спойлер
Зображення
очень надеюсь :D
Hotty
Member

Повідомлення

2016-й был скуп на качественные проекты
Вот с этим я согласен.

Вышло много проектов, но качественных за которые ты готов заплатить -просто нет.
Все это мы уже видели много лет назад, просто меняется "интерьер", ничем не удивили.

После GTA Online и Ведьмака 3 совсем по другому смотришь на игры, потому, что эти два проекта все перевернули ;) Они очень сильно подняли "планку качества" игр.

Хотя кроме этих двух я еще купил Tom Clancy's Rainbow Six Siege, на данный момент -это лучший, взрослый тактический шутер, хоть и 2015 года. Был "вау" эффект, удивили ubi хотя я такого от них не ждал.

Ну и последнее, что купил так это Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Здесь есть кооператив (совместное прохождение), которого не хватает многим играм, тут и экшен, и прокачка вашего персонажа, которая реально помогает вам и выживание и приключение, особенно ночью. Отличный проект для прохождения с друзьями, море смеха и удовольствия гарантировано.
Відповісти