Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
asd ds
Junior

Повідомлення

Schumi F1 win 7 или 10?
У меня были лаги, поставил win 10 - нормально стало (dx 11), пк относительно слабенький.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

asd ds
10ка конечно. Просто если сравнивать как идет бф4 и это Г, то тут без вариантов.
asd ds
Junior

Повідомлення

Ну так там и графика отличается в разы. Я после бф 1 запустил бф4 так это как 1,6 и серс.
leniksss
Member

Повідомлення

Schumi F1: Вся беда игры в ее УЖАСНОЙ оптимизации. Игра идет плавно только с дх12, но вот с ним беда, 1 раз в день стабильно приложение закрывается. в ДХ11 играть вообще жепь, загрузка ГПУ как пила, не дотягивает до 99%. И даже если показывает 70-80 фпс, из-за пилы, игра лагает. Какие только настройки не перепробовал и что только не писал в конфиге - до одного места. Так даже когда загрузка всех ядер не 100%, все равно идет недозагруз ГПУ. Ох и криворукие дайсы. В момент выхода бф4 такого безобразия не было.
это еще цветочки, а все "веселье" впереди :( повторюсь еще раз BF1 изначально разрабы делали для консолей (видно не дают покоя лавры CoD) и в этом вся беда бф1 и нет никакого прогресса в игровом движке бф1 многие тут "поют" про многопоточность и т. д BF1-это кривой порт :(
зашел на PS4 геймплей просто сказка
жаль, очень жаль что разработчики так поступают с PC аудиторией
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

leniksss
Просто на зарубежных и наших форумах пишут что бета и релиз - это как земля и небо. Там вообще не было лагов, статтеринга и просадок ГПУ. Все испортили в релизе. Как так можно делать. Я понимаю если в бете было макс 32 каски - там нагрузка меньше. Но было же 64 и карта открытая. Так весь прикол в том, что с включенным дх12 игра идет просто замечательно.
Finxter
Member

Повідомлення

Schumi F1:leniksss
Просто на зарубежных и наших форумах пишут что бета и релиз - это как земля и небо. Там вообще не было лагов, статтеринга и просадок ГПУ. Все испортили в релизе. Как так можно делать. Я понимаю если в бете было макс 32 каски - там нагрузка меньше. Но было же 64 и карта открытая. Так весь прикол в том, что с включенным дх12 игра идет просто замечательно.
Не кажется ли Вам, странным и очевидным, кое что :spy:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Finxter:
Schumi F1:leniksss
Не кажется ли Вам, странным и очевидным, кое что :spy:
Что именно? Чего бюст мнёте, говорите прямо :gigi:
seraphic
Member

Повідомлення

Может кто подсказать как с системой оплаты в оригин? :shuffle: и как сейчас обстоят дела с ошибками в игре?
Finxter
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Finxter: Не кажется ли Вам, странным и очевидным, кое что :spy:
Что именно? Чего бюст мнёте, говорите прямо :gigi:
Ну что пользователя мягко, против его воли, на Вин10 и ДХ12 подсаживают :idea:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

прикол в том, что с включенным дх12 игра идет просто замечательно
У меня и под 11-ым она вполне себе норм.
как с системой оплаты в оригин?
Все нормально: подхватывает любые карты, все без эксцессов.
как сейчас обстоят дела с ошибками в игре?
Не знаю, ошибка ли это, но иногда игра тупо не хочет возвращаться в основное меню после окончания раунда в "Захвате". По крайней мере, так было раньше. Вчера играл в "Операции" и ничего такого не заметил. За все время игры (около 70 часов) я лишь однажды натолкнулся на читера. А так... Баланс кривоват, оружия маловато, как и карт, очень много новичков сейчас (christmas noobs), которые не всегда и не все понимают, так что местами очень хочется покинуть текущий матч и присоединиться к другому, но не факт, что там будет лучше. Ну и сеттинг спорный, на любителя, так сказать. Некоторые жалуются на систему прокачки, мол, долго и нудно, но я бы так не сказал.
seraphic
Member

Повідомлення

Battlefield 1 Standard Edition по картам урезана?
Sergio2k
Member

Повідомлення

Сегодня много разрывов с EA :(
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Xan Kriegor:
прикол в том, что с включенным дх12 игра идет просто замечательно
У меня и под 11-ым она вполне себе норм.
как с системой оплаты в оригин?
Все нормально: подхватывает любые карты, все без эксцессов.
как сейчас обстоят дела с ошибками в игре?
Не знаю, ошибка ли это, но иногда игра тупо не хочет возвращаться в основное меню после окончания раунда в "Захвате". По крайней мере, так было раньше. Вчера играл в "Операции" и ничего такого не заметил. За все время игры (около 70 часов) я лишь однажды натолкнулся на читера. А так... Баланс кривоват, оружия маловато, как и карт, очень много новичков сейчас (christmas noobs), которые не всегда и не все понимают, так что местами очень хочется покинуть текущий матч и присоединиться к другому, но не факт, что там будет лучше. Ну и сеттинг спорный, на любителя, так сказать. Некоторые жалуются на систему прокачки, мол, долго и нудно, но я бы так не сказал.
Кому и 60 фас нормально. Я там подшаманил своего, добавил 1 команду в свойствах игры, теперь и с дх11 нормально идет, хотя уже тупо ВК не вытягивает, плюс нужно ждать оптимизации от дайсов.

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 48 секунд:
Sergio2k:Сегодня много разрывов с EA :(
Ддосят серваки стим и ориджина.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Кому и 60 фас нормально.
Безусловно, но у меня фпс держится на уровне 75-85 кадров на ультре в 1440р, иногда проседая до 65 и внезапно переваливая за сотню. Играю с фастсинком. Мне норм.
Я там подшаманил своего, добавил 1 команду в свойствах игры
Что именно и что дало?
нужно ждать оптимизации от дайсов
Что-то я сомневаюсь, что "дайс" будет заниматься оптимизацией. Ладно еще драйверописатели всех мастей, но не эти. В любом случае чуда ждать не стоит.
leniksss
Member

Повідомлення

seraphic:Battlefield 1 Standard Edition по картам урезана?
нет не урезана, с чего Вы взяли?
Вчера купил(за 411грн) стандартное издание :D неплохо так "побегали" :up:
игрался с настройками DX 11 и 12 разницы не увидел.
никто не в курсе, есть ли нормальный конфиг sweetFX на BF1?
crisisby
Member

Повідомлення

подскажите по поводу новых наборов для классов, которые стоят 10 евро. Я так понял, при покупке дадут новое оружие?
NicDim
Member

Повідомлення

leniksss
а нафиг он?
ставишь - текстуры: высокие\ультра + сглаживание: ультра + сетка: средне, остальное в ноль убиваешь, и гоу нагибать :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

leniksss:
seraphic:Battlefield 1 Standard Edition по картам урезана?
нет не урезана, с чего Вы взяли?
Вчера купил(за 411грн) стандартное издание :D неплохо так "побегали" :up:
игрался с настройками DX 11 и 12 разницы не увидел.
никто не в курсе, есть ли нормальный конфиг sweetFX на BF1?
Находил на сайте reshade кучу конфигов, они конечно картинку покруче делают, но сильно садят фпс.
Prescott
Member

Повідомлення

в квадХД и 1060 на ультра вытягивает батлу в 60+ фпс :rolleyes:
crisisby
Member

Повідомлення

Prescott:в квадХД и 1060 на ультра вытягивает батлу в 60+ фпс :rolleyes:
i5-2320 zotac amp 670, высоко средние, full hd = 76-110 fps
Відповісти