Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
asd ds
Junior
Schumi F1 win 7 или 10?
У меня были лаги, поставил win 10 - нормально стало (dx 11), пк относительно слабенький.
У меня были лаги, поставил win 10 - нормально стало (dx 11), пк относительно слабенький.
-
Schumi F1
Advanced Member
asd ds
10ка конечно. Просто если сравнивать как идет бф4 и это Г, то тут без вариантов.
10ка конечно. Просто если сравнивать как идет бф4 и это Г, то тут без вариантов.
-
asd ds
Junior
Ну так там и графика отличается в разы. Я после бф 1 запустил бф4 так это как 1,6 и серс.
-
leniksss
Member
это еще цветочки, а все "веселье" впередиSchumi F1: Вся беда игры в ее УЖАСНОЙ оптимизации. Игра идет плавно только с дх12, но вот с ним беда, 1 раз в день стабильно приложение закрывается. в ДХ11 играть вообще жепь, загрузка ГПУ как пила, не дотягивает до 99%. И даже если показывает 70-80 фпс, из-за пилы, игра лагает. Какие только настройки не перепробовал и что только не писал в конфиге - до одного места. Так даже когда загрузка всех ядер не 100%, все равно идет недозагруз ГПУ. Ох и криворукие дайсы. В момент выхода бф4 такого безобразия не было.
зашел на PS4 геймплей просто сказка
жаль, очень жаль что разработчики так поступают с PC аудиторией
-
Schumi F1
Advanced Member
leniksss
Просто на зарубежных и наших форумах пишут что бета и релиз - это как земля и небо. Там вообще не было лагов, статтеринга и просадок ГПУ. Все испортили в релизе. Как так можно делать. Я понимаю если в бете было макс 32 каски - там нагрузка меньше. Но было же 64 и карта открытая. Так весь прикол в том, что с включенным дх12 игра идет просто замечательно.
Просто на зарубежных и наших форумах пишут что бета и релиз - это как земля и небо. Там вообще не было лагов, статтеринга и просадок ГПУ. Все испортили в релизе. Как так можно делать. Я понимаю если в бете было макс 32 каски - там нагрузка меньше. Но было же 64 и карта открытая. Так весь прикол в том, что с включенным дх12 игра идет просто замечательно.
-
Finxter
Member
Не кажется ли Вам, странным и очевидным, кое чтоSchumi F1:leniksss
-
Schumi F1
Advanced Member
Что именно? Чего бюст мнёте, говорите прямоFinxter:Не кажется ли Вам, странным и очевидным, кое чтоSchumi F1:leniksss
-
seraphic
Member
Может кто подсказать как с системой оплаты в оригин?
и как сейчас обстоят дела с ошибками в игре?
-
Finxter
Member
Ну что пользователя мягко, против его воли, на Вин10 и ДХ12 подсаживаютSchumi F1:Что именно? Чего бюст мнёте, говорите прямоFinxter: Не кажется ли Вам, странным и очевидным, кое что
-
Xan Kriegor
Member
У меня и под 11-ым она вполне себе норм.прикол в том, что с включенным дх12 игра идет просто замечательно
Все нормально: подхватывает любые карты, все без эксцессов.как с системой оплаты в оригин?
Не знаю, ошибка ли это, но иногда игра тупо не хочет возвращаться в основное меню после окончания раунда в "Захвате". По крайней мере, так было раньше. Вчера играл в "Операции" и ничего такого не заметил. За все время игры (около 70 часов) я лишь однажды натолкнулся на читера. А так... Баланс кривоват, оружия маловато, как и карт, очень много новичков сейчас (christmas noobs), которые не всегда и не все понимают, так что местами очень хочется покинуть текущий матч и присоединиться к другому, но не факт, что там будет лучше. Ну и сеттинг спорный, на любителя, так сказать. Некоторые жалуются на систему прокачки, мол, долго и нудно, но я бы так не сказал.как сейчас обстоят дела с ошибками в игре?
-
seraphic
Member
Battlefield 1 Standard Edition по картам урезана?
-
Sergio2k
Member
Сегодня много разрывов с EA 
-
Schumi F1
Advanced Member
Кому и 60 фас нормально. Я там подшаманил своего, добавил 1 команду в свойствах игры, теперь и с дх11 нормально идет, хотя уже тупо ВК не вытягивает, плюс нужно ждать оптимизации от дайсов.Xan Kriegor:У меня и под 11-ым она вполне себе норм.прикол в том, что с включенным дх12 игра идет просто замечательноВсе нормально: подхватывает любые карты, все без эксцессов.как с системой оплаты в оригин?Не знаю, ошибка ли это, но иногда игра тупо не хочет возвращаться в основное меню после окончания раунда в "Захвате". По крайней мере, так было раньше. Вчера играл в "Операции" и ничего такого не заметил. За все время игры (около 70 часов) я лишь однажды натолкнулся на читера. А так... Баланс кривоват, оружия маловато, как и карт, очень много новичков сейчас (christmas noobs), которые не всегда и не все понимают, так что местами очень хочется покинуть текущий матч и присоединиться к другому, но не факт, что там будет лучше. Ну и сеттинг спорный, на любителя, так сказать. Некоторые жалуются на систему прокачки, мол, долго и нудно, но я бы так не сказал.как сейчас обстоят дела с ошибками в игре?
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 48 секунд:
Ддосят серваки стим и ориджина.Sergio2k:Сегодня много разрывов с EA
-
Xan Kriegor
Member
Безусловно, но у меня фпс держится на уровне 75-85 кадров на ультре в 1440р, иногда проседая до 65 и внезапно переваливая за сотню. Играю с фастсинком. Мне норм.Кому и 60 фас нормально.
Что именно и что дало?Я там подшаманил своего, добавил 1 команду в свойствах игры
Что-то я сомневаюсь, что "дайс" будет заниматься оптимизацией. Ладно еще драйверописатели всех мастей, но не эти. В любом случае чуда ждать не стоит.нужно ждать оптимизации от дайсов
-
leniksss
Member
нет не урезана, с чего Вы взяли?seraphic:Battlefield 1 Standard Edition по картам урезана?
Вчера купил(за 411грн) стандартное издание
игрался с настройками DX 11 и 12 разницы не увидел.
никто не в курсе, есть ли нормальный конфиг sweetFX на BF1?
-
crisisby
Member
подскажите по поводу новых наборов для классов, которые стоят 10 евро. Я так понял, при покупке дадут новое оружие?
-
NicDim
Member
leniksss
а нафиг он?
ставишь - текстуры: высокие\ультра + сглаживание: ультра + сетка: средне, остальное в ноль убиваешь, и гоу нагибать
а нафиг он?
ставишь - текстуры: высокие\ультра + сглаживание: ультра + сетка: средне, остальное в ноль убиваешь, и гоу нагибать
-
Schumi F1
Advanced Member
Находил на сайте reshade кучу конфигов, они конечно картинку покруче делают, но сильно садят фпс.leniksss:нет не урезана, с чего Вы взяли?seraphic:Battlefield 1 Standard Edition по картам урезана?
Вчера купил(за 411грн) стандартное изданиенеплохо так "побегали"
![]()
игрался с настройками DX 11 и 12 разницы не увидел.
никто не в курсе, есть ли нормальный конфиг sweetFX на BF1?
-
Prescott
Member
в квадХД и 1060 на ультра вытягивает батлу в 60+ фпс 
-
crisisby
Member
i5-2320 zotac amp 670, высоко средние, full hd = 76-110 fpsPrescott:в квадХД и 1060 на ультра вытягивает батлу в 60+ фпс