Новини
Останні статті і огляди
Игры через и-нет...
-
man-x
Member
Вот интересует такой вопрос: в какие игры можно поиграть через интернет?(кроме КС и ХЛ), (особо интересуют гонки) 
-
Igorzp
Member
test drive unlimited, nfs most wanted.
-
DaKaR
Member
Hamachi(что это и для чего? гугол в помощь), в любою в которую можно играть по сети.
-
man-x
Member
хамачи, знаю такую штуку, а для Мост Вонтед нада какие то патчи или спец версию(кто играл)?
-
nedolyga
Member
PGR4, Forza 3, GT5 , Motorstorm - шуткаособо интересуют гонки
А на капуцере - попробуй флетаут - там можно было на пиратке без проблем играть без посторонних програм.
-
Klon
CG graphikos fan
man-x
ГРИД без проблем в онлайне пашет , даже пиратки, но на любителя...
ГРИД без проблем в онлайне пашет , даже пиратки, но на любителя...
-
Mechanical
Member
О,спасибо,что напомнил.DaKaR:Hamachi(что это и для чего? гугол в помощь), в любою в которую можно играть по сети.
А можно через Hamachi играть на пиратках или только лицухи ? Как там с этим ?
Например CoD4/5/6.
-
Ultrasound
Member
А мне вот в DIRT2 карьеру c ботами на хайлевеле посоревноваться понравилось 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Они там шибко умные, понимаешь...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Они там шибко умные, понимаешь...
-
Klon
CG graphikos fan
Mechanical
химачи на 7-ке фиг настроешь, еще не советую качать вторую версию химачи, там нет изменения ай-пи адреса. чтобы небыло ошибки класса "С"(разные подсети) и в играх видели ваш сервак...
химачи на 7-ке фиг настроешь, еще не советую качать вторую версию химачи, там нет изменения ай-пи адреса. чтобы небыло ошибки класса "С"(разные подсети) и в играх видели ваш сервак...
-
OdiNRC
Member
руль имеется?man-x:(особо интересуют гонки)
-
Mechanical
Member
Klon
IP у меня динамический ("ОГО").
Играть планировалось только с коллегами по работе,друзьями,вообщем теми,кого знаю хорошо в реальной жизни.
Можно организовать эдакий круг избранных ?
IP у меня динамический ("ОГО").
Играть планировалось только с коллегами по работе,друзьями,вообщем теми,кого знаю хорошо в реальной жизни.
Можно организовать эдакий круг избранных ?
-
Klon
CG graphikos fan
Mechanical
да тут у половины "ого"-го", какая ось у тебя стоит? Еще одно про химачи:
1.98% игр где нужно вводить айпишник вручную(адрес сервера к которому ты хочешь подключится) работают...
2.Микрософт Лайт - нудная настройка и 80% пашет ...
3.В ХР - я настраивал и и все пахало в 95%игр, на Висте и 7-ке пахало только при играх в которых есть верхнии пункты(ручное подключение, лайф)...
Но это через химачи, а вообще установи Бондерленд там лицуха не нужна , я прошел с чуваком по инету пиратку...
да тут у половины "ого"-го", какая ось у тебя стоит? Еще одно про химачи:
1.98% игр где нужно вводить айпишник вручную(адрес сервера к которому ты хочешь подключится) работают...
2.Микрософт Лайт - нудная настройка и 80% пашет ...
3.В ХР - я настраивал и и все пахало в 95%игр, на Висте и 7-ке пахало только при играх в которых есть верхнии пункты(ручное подключение, лайф)...
Но это через химачи, а вообще установи Бондерленд там лицуха не нужна , я прошел с чуваком по инету пиратку...
-
Mechanical
Member
XP sp3 + Win 7 64 bitKlon:Mechanical
да тут у половины "ого"-го", какая ось у тебя стоит?
А это и есть кооператив ?Но это через химачи, а вообще установи Бондерленд там лицуха не нужна , я прошел с чуваком по инету пиратку...
Я в многопользовательских режимах чайник.
Вот на лицухе в Зов Припяти потихоньку по сетке рублюсь.
А хочется,допустим с другом вместе пройти какую-нибудь игру.Это должно быть весело и азартно.Это и есть кооператив ?
Предложи игры с кооп. достойные внимания.Интересуют только те,где можно пострелять.Допустим Kane & Lynch.Сингл я забросил и сам не пойму почему
Я правильно понимаю,что кооперативное прохождение игры осуществляется по тому же сюжету,что и привычный сингл,просто ты как бы с напарником ?
-
Klon
CG graphikos fan
Сплинтер Сил,Сват4 самый лучшие коопы в которые я играл, через чимачи или реальную сеть
Кейн и Линч - только на одном компе, кооператива через сетьинет нет
Диабло клоны и сам Диабло - бесплатные серваки Баттл.нет(я играл на плейграунде) и через сеть химачи
Еще говорят крутой в Шестеренках Войны(геар оф вар) но я не пробовал - тоже через химачи+настройка лайфа
Резедент Эвил5 - кооп за девушку , не играл но охота, все по сети аналогично Шестеренкам выше
Стратегии- СтарКрафт-аналогично Диало2-через плейграунд, Варкрафт аналогично Диаблы(они все на баттле.нет), Остальные через химачи ,но если нет ручного подключения к ай-пи сервера, 50%на50% что у тебя отобразится сервер создавшего...
Ну про обычные КС и подобное ты и сам знаешь...
И собственно Бондерленд(Borderlands) - просто устанавливаешь игру(у меня был репак версии 1.0.1(чтото с 1-цей) ,запускаешь игру - лезешь во вкладку онлайн игра - вбиваешь данные простенькой регистрации, и играешь, но я проходил недели 2-ве назад может что-то поменялось...
Про гонки нефига не знаю, знаю что гамают в НФС по химачи, но не вникал...
Пиши какой игрой интересуешься помогу с настройкой , ведь игр дофига, а тут много не попишешь, ...
Кейн и Линч - только на одном компе, кооператива через сетьинет нет
Диабло клоны и сам Диабло - бесплатные серваки Баттл.нет(я играл на плейграунде) и через сеть химачи
Еще говорят крутой в Шестеренках Войны(геар оф вар) но я не пробовал - тоже через химачи+настройка лайфа
Резедент Эвил5 - кооп за девушку , не играл но охота, все по сети аналогично Шестеренкам выше
Стратегии- СтарКрафт-аналогично Диало2-через плейграунд, Варкрафт аналогично Диаблы(они все на баттле.нет), Остальные через химачи ,но если нет ручного подключения к ай-пи сервера, 50%на50% что у тебя отобразится сервер создавшего...
Ну про обычные КС и подобное ты и сам знаешь...
И собственно Бондерленд(Borderlands) - просто устанавливаешь игру(у меня был репак версии 1.0.1(чтото с 1-цей) ,запускаешь игру - лезешь во вкладку онлайн игра - вбиваешь данные простенькой регистрации, и играешь, но я проходил недели 2-ве назад может что-то поменялось...
Про гонки нефига не знаю, знаю что гамают в НФС по химачи, но не вникал...
Пиши какой игрой интересуешься помогу с настройкой , ведь игр дофига, а тут много не попишешь, ...
-
Mechanical
Member
Я когда созрею и раздуплюсь,то найду тебя,ладно ?Klon: Пиши какой игрой интересуешься помогу с настройкой , ведь игр дофига, а тут много не попишешь, ...
-
Klon
CG graphikos fan
ок отпишись в теме, подлечу, но сначала игу не качай а назови, чтобы время не терять... 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну, раз интересуют, принимай.man-x:(особо интересуют гонки)
rFactor по инету замечательно работает. Море машин и трасс. Уже 1.5 года гоняю в серии Renault Megane Trophy - интересно, образовался круг знакомых из разных стран(гоняют одни и те же люди). Можно и между собой, сервак создать с паролем и гонять, если неадекватов боитесь.
RBR, но это гемор. Можно только в чемпионатах выступать, но там надо накат дикий иметь, я стартовал раз на росийком сайте, тяжело... Плюс в том, что едешь сам(классическое ралли), никто не мешает, результаты узнаешь когда все проедут.
LFS, $50 и и сотни серваков с людьми. Неплохой выбор машин и трасс, классная графа, индивидуальная ракраска машины. Есть кузова и открытые колеса. Неадекватов практически нет. На многих серваках: одна спровоцированая авриая - бан.
GT Legends, на движке rFactor, я гонял токо офлайн, поэтому не знаю как там дела с серваками, ломаная английская версия без проблем играется, русская не знаю, там старфорс.
GTR2 тоже на двиге rF, чемпионат FIA GT, добротно сделаная игра. И серваки есть.
NASCAR2003, не знаю, не играл т.к. не переношу эти корыта, но физика, говорят, отличная. Ну, это не удивительно, ведь её делала легендарная Papyrus.
iRacing - самая современная игра. Последняя разработка Papyrus(точнее людей, раньше работавших в ней). Супердетальная(и очень приятная) физика, отличная графика. НО... только офлайн, без ботов. Можно конечно покупать, но там каждый месяц надо платить приличные суммы, получается очень дорого. Игра ещё в процессе разработки, может когда доделают, уберут ежемесячную абонплату.
Ну и старый добрый F1 Challenge 99-02, на него до сих пор моды делают.
Вот, вобщем-то все гонки, которые заслуживают внимания, на сегодняшний день.
-
OdiNRC
Member
Ray2000gt
расписал как положено
можно только добавить, что для этого всего позарез нужен руль (желательно с фидбеком)
а GTL и GTR2 давно есть ломаные, но только оффлайн, для онлайна нужны ключи.
еще есть наследники GTRЕvolution и Race(07)/ aka чемпионат WTCC/STCC (все со стимом)
В GTR2 про онлайн ничего не скажу, но в GTL он то есть, но с большим НО (дефолтный сервак накрылся тазиком, потому надо делать некоторые исправления, сервера есть, но мало и собираются в них только любители игры GTL, а не её конвентов для GTR2, GTRE, rfactor)
Ray2000gt
где-то в чемпионатах участвуеш?
расписал как положено
можно только добавить, что для этого всего позарез нужен руль (желательно с фидбеком)
а GTL и GTR2 давно есть ломаные, но только оффлайн, для онлайна нужны ключи.
еще есть наследники GTRЕvolution и Race(07)/ aka чемпионат WTCC/STCC (все со стимом)
В GTR2 про онлайн ничего не скажу, но в GTL он то есть, но с большим НО (дефолтный сервак накрылся тазиком, потому надо делать некоторые исправления, сервера есть, но мало и собираются в них только любители игры GTL, а не её конвентов для GTR2, GTRE, rfactor)
Ray2000gt
где-то в чемпионатах участвуеш?
-
man-x
Member
У мя руль имеется, кстати там выше кто то писал пор ГРИД очень заинтересовало, но чот то с попытками хамачи у мя ничего не получается, толи инет неправильный или ОП или Хамачи.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
кста все же хочется связаться не через сервер, а с знакомым человеком. порсто гонять неизвестно с кем на сервере как то не так весело.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
кста все же хочется связаться не через сервер, а с знакомым человеком. порсто гонять неизвестно с кем на сервере как то не так весело.
-
CooLeR*OK
Member
Я якісь програми для віртуальної мережі????Я чув ,що є ,але назву забув
Суть її в тому ,що між двома компютерами ,які не є фізично в 1 мережі ,створюється віртуальна мережа ,і можна пограти будь-яку гру.Підскажіть ,як прога називається