Состоялся релиз War Thunder

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alexiy
Member

Повідомлення

_VM_: Ну так чувак в принципе правду сказал - тратить сотни часов на однообразные безыдейные сессионные бои это уныло.
Сказал А - говори Б. Выкладывай список идеологически выверенных способов времяпрепровождения.
PsiiX3
Member

Повідомлення

falameezaar
Да норм, я поленился всё расписывать.
Полностью согласен с всем написанным.

Добавлю лишь момент про углы... это они сейчас так сильно влияют, но ранее (наверное уже больше года назад) советы реально чаще нагибали за счёт разных приколов с физикой, чего только стоил дрифт на т50 и его имбалансная броня а так же уровень боёв, который уже поправили.
Я ещё помню те времена, когда т50 страдал меньше и за бой на нём можно было вынести почти всю команду! (10-20 убийств, мой рекорд 24)
Весь бой на т50 проходил строго с зажатой кнопкой W и даже кв при правильном подходе превращался в лакомый кусок. (2 выстрела подкалибером в пушку, 1 в мехвода и понеслась)

А на ЗИС-30 я всё ещё нагибаю тигров. :gigi:
waryag
Member

Повідомлення

falameezaar:Насчёт баланса, которого "нет". Он есть. Просто нет у народа понимания, почему "большой и страшный тигр" убивается одним попаданием "куда надо" из какой-нибудь фигни рангом пониже. "Не хочу превозмогать, хочу пиу-пиу"
Уже давно не убивается: ХП (которых нет, ага) экипажу и модулям подняли, вероятности взрыва БК и баков уменьшили, скорее всего потребуется 2-3 выстрела, если тебе дадут на них время.
falameezaar:Мне доказывали, что "т-34 гнут", "совьет оверпаверед" и всё такое, проверил, да, гнут. Но углы вертикалки.. Пошёл качать немцев и начал на пазиках привозить по 10-15 фрагов за бой в ракаде.
Семен Семныч... Смысл говорить об аркаде с солянкой, где твои 34 играют за обе стороны. В РБ, кстати, большая часть боев тоже солянкой, бои нация на нацию практически исчезли. А вот когда по немцам с БР 1,7-2,0 проходили катком 34-ки с БР 2,7-3,0... 34-ки, которым еще не порезали забронеовое действие 76 мм, по немцам, которым еще не выдали нормальных кумулятивов.... ситуация была несколько другой. Да и сейчас советы легко побеждают, если прикладывают мозг.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Kib:Правду то он сказал, но проблема в том, что ее всю за раз труднее высказать) Не все хотят идти в клуб, ресторан, употреблять алкоголь и есть пищу, о приготовлении которой тебе мало что известно, или ехать в Альпы мерзнуть, с возможностью поломать себе ноги, катаясь на лыжах ну и так далее
Я хоть и не задротю по сотне часов (и вообще играю не часто), но как можно сравнивать Альпы или ресторан с играми? В Альпы можно поехать 10 дней в году, ну пусть 20. Остается 345-355 дней на другие развлечения. Рестораны тоже самое, или кто то собрался жить в ресторане? :gigi:
sensor
Member

Повідомлення

Alexiy:
sensor:играл в этот проект год назад именно в самолёты.
на тот момент был FX-8350 и R9 290X и игра жутко лагала, не только у меня, целые тирады на форуме были.
разрабы это всё игнорили, оптимизированна игра под nvidia. давно забросил и возвращаться не хочется, как сейчас не знаю. Но убило отношение разрабов, сотни жалоб а так и не оптимизировали под amd
AMD R9 280X, в 1920х1080 всё летает. Ну а так - разрабы ж российские, что с них взять... Денег я им никогда не дам, а по фану иногда поигрываю. Игра интересна тем, что механика принципиально отличается от того же WoT, и совершенно непонятно (мне), как тут выигрывать. Челлендж присутствует.
я про оптимизацию на FX+Radeon
с ней были конкретные пробюлемы, на форуме была не одна тема
Alexiy
Member

Повідомлення

sensor: я про оптимизацию на FX+Radeon
Понял.
Не в обиду, но, ИМХО, купившим проц АМД - грех жаловаться. Они уже на момент выхода сильно уступали Sandy Bridge, так что неудивительно.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Martix: Ссылки на сами читы давать не буду, все есть в гугле, но сами улитки активно их отрицают
не знаю читеры ли, но пару месяцев назад странные ситуации бывали с меткими стрелками через всю карту, неубиваемыми противниками. возможно просто кому-то повезло попасть с респа на респ, пристрелялись, и с неубиваемыми просто баг какой-то. а так плюсанул топикстартеру, сам уже сижу на встройке что б не играть, а то наркомания неслабая эти ваши игры.
Alexiy
Member

Повідомлення

SERGBILL: сам уже сижу на встройке что б не играть, а то наркомания неслабая эти ваши игры.
Не хочу расстраивать, но сегодня попробовал поиграть в Тундру на ноуте с GT 640M, и очень приятно удивился играбельности, причём настройки даже не самые низкие. Думаю, на новых встройках можно и на средних поиграть.
falameezaar
Member

Повідомлення

Alexiy:
sensor: я про оптимизацию на FX+Radeon
Понял.
Не в обиду, но, ИМХО, купившим проц АМД - грех жаловаться. Они уже на момент выхода сильно уступали Sandy Bridge, так что неудивительно.
Так юмор как раз в том, что с не_радеонами всё ок на FX. Пару дней назад с другом сравнивали rx480 и gtx1060 во всяком разном в паре с fx8300 и на радеоне в тундре были (микро?)лаги, а на жифорсе - всё ок. Утащил радеон на свой профильный феном - тоже всё ок.

2waryag: ХП как бы нет, это да, они хитро завуалированы под "прочностью модулей" и, к счастью, не общие для всего танка ;) А вот
бои нация на нацию практически исчезли
это печально, особенно в событиях, когда например триста "совьетов" ждут по полчаса в очереди следующую партию "пазиков для битья". И ноют на форумах, мол, нипаиграть. При этом "пазики для битья" ещё и побеждают периодически)

PS: Зря я про события упоминал. Новогоднее - хоть отпуск бери :banghead: Пропущу, пожалуй..
jimbo
Member

Повідомлення

falameezaar:Так юмор как раз в том, что с не_радеонами всё ок на FX.
ну фиг знает, на 7970 играл в паре с 2550к и норм, лагов не было.
SERGBILL:не знаю читеры ли, но пару месяцев назад странные ситуации бывали с меткими стрелками через всю карту,
стрельба по тыловым службам при старте обязательна, иногда бывают сюрпризы))
SERGBILL:неубиваемыми противниками
рассинхроны, дерьмовые нанополигоны без текстур
Alexiy
Member

Повідомлення

falameezaar: PS: Зря я про события упоминал. Новогоднее - хоть отпуск бери :banghead: Пропущу, пожалуй..
Сейчас идёт какое-то событие? О_о
Я каждый день играю по 3-10 боёв в течение последнего месяца как минимум , и ничего не заметил ни в лончере, ни в игре.
jimbo
Member

Повідомлення

Alexiy:Сейчас идёт какое-то событие? О_о
Тип62 пузотерам, и че-то там летающее летунам.
falameezaar
Member

Повідомлення

Alexiy:
falameezaar: PS: Зря я про события упоминал. Новогоднее - хоть отпуск бери :banghead: Пропущу, пожалуй..
Сейчас идёт какое-то событие? О_о
Я каждый день играю по 3-10 боёв в течение последнего месяца как минимум , и ничего не заметил ни в лончере, ни в игре.
Хе-хе, это ещё один прокачанный по максимуму скилл разрабов. Анонс мегасобытия случается либо в день события, либо уже после начала, выглядит как строчка в новостях в лаунчере и быстро тонет под другими новостями. А в самой игре.. ну подумаешь, новые карты в "событиях", там постоянно что-то меняется.. ой, а что это за достижения новые добавили? Хм, акция, оказывается, ещё и пропустить можно всего два дня! Ну ё-моё..
Відповісти