Новини
Останні статті і огляди
Карты Приватбанка и всё о нём
-
Andrey2005
Member
Вчера закупился в магазине на 650грн, был приход и уход денег, все норм. Думаю что скоро все устаканится. С другой стороны не введи сейчас ограничения, так паникеры вынесут все до последней копейки, и любой банк мира накроется.
-
gehka3
Катярко
Andrey2005
Напомню что сегодня последний день для платежей по налогам, а счета юр лиц того, "дабы паникёры не вынесли", ещё с ночи на 19... Еле еле разрешают движение суммам, зашедшим с 19.12.2016, а всё что было до 19 - заморожено
И да: это мои деньги, не их. Какое они право имеют? Риторический ко вселенной, о несправедливости
Напомню что сегодня последний день для платежей по налогам, а счета юр лиц того, "дабы паникёры не вынесли", ещё с ночи на 19... Еле еле разрешают движение суммам, зашедшим с 19.12.2016, а всё что было до 19 - заморожено
И да: это мои деньги, не их. Какое они право имеют? Риторический ко вселенной, о несправедливости
-
Hitz
Junior
Паникуй не паникуй, а сегодня аванса на карту Привата не ждите 
-
libero
Member
В целом политику не паниковать поддерживаю, но эти ограничения- это серьезный имиджевый удар. Уверен, многие собственники после сегодня задумаются и когда (если) разблокируют счета переедут в другой банк.Andrey2005:не введи сейчас ограничения, так паникеры вынесут все до последней копейки, и любой банк мира накроется.
-
Andrey2005
Member
gehka3
Уверен что платежки по налогам продлят на эти дни в связи с форс мажором. Получается глупо конечно, нужно было эту кашу раньше разрулить, и более подготовлено.
С другой стороны платеж может идти до 3х дней, и еще несколько лет назад так оно и было, и у нас никто в последние дни не платил. Это сейчас через приват24 только оплатил, как уже через 2 минуты деньги пришли.
Уверен что платежки по налогам продлят на эти дни в связи с форс мажором. Получается глупо конечно, нужно было эту кашу раньше разрулить, и более подготовлено.
С другой стороны платеж может идти до 3х дней, и еще несколько лет назад так оно и было, и у нас никто в последние дни не платил. Это сейчас через приват24 только оплатил, как уже через 2 минуты деньги пришли.
-
PushKing
Member
Есть прямая норма налогового кодекса, которая гласит, что если уплата не прошла по вине банка, то и ответственность ложится на банк, а фин. санкции к предприятию таким образом не применяются.Andrey2005:Уверен что платежки по налогам продлят на эти дни в связи с форс мажором
-
boombyte
Member
Взагалі-то вчора "сходка" була по тв і алкашки, і банкірів, і мін. фінансів--сказали, що у бюджет 2016 було закладено 160 млрд грн для Привату. Тож все це давно відомо було. І за наші гроші його лишать на плаву.
-
Kronus
Member
Только что через банкомат "Пiвденний" пытался снять с карты Приват деньги. Больше 200 грн не дает. По пути с работы еще 200 сниму. Очень "удобно" стало.
-
Andrey2005
Member
При мне вчера в банкомат привезли деньги. Правда снимать не пробовал, не было необходимости.
-
moto
Member
Вчера снимал 2000грн,нужно еще сегодня было а в банкоматах с утра голяки...
-
wintermute
Junior
А мне вчера зарплата на карту привата пришла (бюджетник, МО)
-
Kronus
Member
Та деньги на сам Приват, вроде, без проблем приходят. Вытрясти их оттуда не всегда получается.wintermute:А мне вчера зарплата на карту привата пришла (бюджетник, МО)
-
KILOTOS
Member
Не смотрите ТВ, особенно такое, ибо бред же, а именно эта часть: "що у бюджет 2016 було закладено 160 млрд грн для Привату".boombyte:Взагалі-то вчора "сходка" була по тв і алкашки, і банкірів, і мін. фінансів--сказали, що у бюджет 2016 було закладено 160 млрд грн для Привату. Тож все це давно відомо було. І за наші гроші його лишать на плаву.
-
Telcontar
Member
wintermute
У частников должно быть всё в порядке, заморозили остаток на 19-е для юриков и ФОП-ов, коим я и являюсь, блин.
У частников должно быть всё в порядке, заморозили остаток на 19-е для юриков и ФОП-ов, коим я и являюсь, блин.
-
sensey
Member
Андрій
Пушкин
Ви статтю читали? чи побачили Богословиську і такі та ну його... Там пишуться цілком логічні речі. Власне на що я і звернув увагу. Чи якщо це ж саме скаже авторитетна для вас людина то це змінить зміст
Якщо ви із таких то мені дуже прикро і шкода вас.
Є така проблема пошук ідеалу (в будь якій площині). Веде вона тільки до розчарування.
Пушкин
Ви статтю читали? чи побачили Богословиську і такі та ну його... Там пишуться цілком логічні речі. Власне на що я і звернув увагу. Чи якщо це ж саме скаже авторитетна для вас людина то це змінить зміст
Є така проблема пошук ідеалу (в будь якій площині). Веде вона тільки до розчарування.
-
zmax
Member
когда власти говорят все хорошо, не переживайте это нужно воспринимать буквально наоборот.boombyte:Взагалі-то вчора "сходка" була по тв і алкашки, і банкірів, і мін. фінансів--сказали, що у бюджет 2016 було закладено 160 млрд грн для Привату. Тож все це давно відомо було. І за наші гроші його лишать на плаву.
у меня еще на бонусном счету, который клубничка, лежит гривен 200-300, интересно их теперь хоть где то примут?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
sensey
они там все не_дураки, по большей части. только действуют исключительно в своих интересах. тут можно много написать, но это сведется к политоте, поэтому ну ее.
-
PushKing
Member
sensey:Андрій
Пушкин
Ви статтю читали? чи побачили Богословиську і такі та ну його...
Да прочитал. Ничего сверхнового она там не написала. Лишний раз лизнула своему покровителю:
Учитывая, что МВФ настаивал на национализации банка, международное сообщество должно помочь достать деньги, выведенные Коломойским и его друзьями за пределы страны. Наложить на них арест и вернуть в Украину. Уверена, это намного больше, чем те $1,5 млрд. Януковича, о которых нам рассказывают последний год и под которые хотят провести абсолютно дикий и неправовой закон о спецконфискации.
А писать там можно все, что угодно. Для таких как она это не более чем пиар и встряс воздуха, чтоб мы ее не забыли
-
Андрій
Member
Пушкин
Випередив
Отправлено спустя 41 минуту 6 секунд:
Telcontar
Вже кажуть, що розморозили.
Випередив
Отправлено спустя 41 минуту 6 секунд:
Telcontar
Вже кажуть, що розморозили.
-
PushKing
Member
Без паники
Приватбанк заявив про відновивлення проведення платежів корпоративних клієнтів та інших суб'єктів господарювання незалежно від дати надходження коштів на рахунки. Про це йдеться в повідомленні банку 20 грудня.
"Приватбанк відновив платежі фізичних осіб-підприємців та юридичних осіб, як і передбачалося. Тільки що пройшов перший платіж. Усі платежі ініційовані вчора будуть виконані сьогодні", – підтверджує цю інформацію Міністерство фінансів.
Мінфін зазначає, що для проведення оплати всіх податків і зборів та з метою уникнення штрафів операційний день у вівторок буде продовжений.
"За всіма своєчасно створеними податковим платежами корпоративних клієнтів, незалежно від часу їх фізичної оплати, штрафні санкції застосовуватися не будуть", – зазначається також у повідомленні Приватбанку.
Востаннє редагувалось 20.12.2016 15:30 користувачем PushKing, всього редагувалось 2 разів.
-
mudaker
Member
Утром списали с карты Примата 387 грн , позвонил на горячую линию вернули в течении 15 минут и извинились .