Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

Феном ФеномычНе будет ни посадок ни конфискаций, забудь, плюнь и разотри, комсомольцы всё опять спустят на тормозах, как и вот этот приматбанк.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Что-то мне кажется что курс в основном поменяется из-за, не первый раз же... :( :popcorn:
andrey.nk: многие захотят снять депозиты ("от греха подальше"), а если денег не хватит на всех желающих, то:
работа банка будет парализована => государство включит печатную машинку ("обязаны ж") => курс гривни обвалится в очередной раз. :-/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

такоэ
Да я и не жду при моей жизни. За молодежь печалька :( Пока и на горизонте не видно.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я так в принципе и думал, что сначало дно и до абсурда, полного и может быть потом с колен, при разумных керманычах, но только с посадками. Иначе не будет ничего, если понять и простить, а завтра по новому жить.
Imper
Member

Повідомлення

Разве обсуждение политических новостей не запрещено?
Все поснимали средства с карточек? :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

твою дивизию :censoured: , а я хотел себе подарок на праздники сделать и купить железяку - по оплате частями (видно не судьба) :mad:
libero
Member

Повідомлення

Imper:Все поснимали средства с карточек? :gigi:
Да все и так уже сняли. Зампред Привата говорит последние 2 недели выдавали по 2 млрд грн в день наличкой через банкоматы.
Имхо, че паниковать, ждем развития событий.
_SerGe_
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
dv_matrix
Member

Повідомлення

grdbziJnqE4.jpg
:rotate:
Daemon74
Member

Повідомлення

Чото ржу. Все просто мега специалисты по экономике и банковскому делу. :-)
Особенно порадовало про "побегут снимать депозиты". Мои маленькие любители денег, Депозиты - это есть СРОЧНЫЙ пассив банка, который имеет СРОК выплаты если в договоре не предусмотрено (а оно редко предусмотрено) досрочное снятие. Так что побежать то конечно можно, но вот снять - хрен.
Прогнозисты по курсам тоже неистово радуют. :-)
Поддерживаю исключительно тех, кто не впадает в панику. Вот они правы на все 100500%
c0013r
Member

Повідомлення

Узбагойтесь, на курс уже не повлияет, ранее Беня брал кредиты у НБУ, которые сошли с печатного станка, сливал своим фирмочкам, те покупали валюту и выводили бабло из страны. Кто-то купит банк (отгадайте кто :( ) за государственные деньги, за наши деньги :(
ПС: а вот минималка ударит.
_SerGe_
Member

Повідомлення

c0013r
Після стабілізації "Приватбанку" держава його продасть – Мінфін (с) :weep: :rotate:
Sergey771
Member

Повідомлення

еще толком национализировали, но уже говорят что продадут :facepalm:
http://gordonua.com/news/money/danilyuk ... 64647.html
c0013r
Member

Повідомлення

_SerGe_
все депозиты будут гарантированно выплачены шоколадками :gigi:
libero
Member

Повідомлення

Sergey771:еще толком национализировали, но уже говорят что продадут :facepalm:
Так а че за фэйспалм? Коломойский хреново рулил приватом, долг около 140 млрд грн. Просто обанкротить его нельзя- слишком важная часть финансовой системы, поэтому забрали у Бени, хотят поставить на ноги (читай ввалить бабла), а затем постараться отбить затраченные средства продажей. Сомневаюсь, что у них это получится, просто потому, что чтобы не повторилась нынешняя ситуация нужно уменьшать его роль в банковской системе Украины, а если уменьшишь роль, то за большие деньги продать вряд ли получиться.
c0013r
Member

Повідомлення

libero:а затем постараться отбить затраченные средства продажей
:gigi: такие мысли и в Украине, жаль об этом даже не догадываются, те кто это готовил не один год.

ПС: продадут раз в 100 дешевле и скажут что это перемога достижение и нам всем очень повезло :rotate:
_SerGe_
Member

Повідомлення

libero
якщо ти проспонсоруєш 150млрд боргу, то вперед, мене не чіпайте :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

libero:Коломойский хреново рулил приватом,
Субьективно. Я думаю до 10 ярдов накосил, и это так, без приобретенных активов на кумсвата. Очень даже не плохо в стране Субсидии.
Sergey771
Member

Повідомлення

libero:Так а че за фэйспалм?
за тем, что такие вещи не говорят в слух (или по крайней мере не сразу * и так будет трусить финансовую систему), думаешь какому то дяде Васе -интересно, как банком управлял Коломойский ?.
libero
Member

Повідомлення

_SerGe_:якщо ти проспонсоруєш 150млрд боргу, то вперед, мене не чіпайте :)
Ты гражданин Украины? Значит вложишься тоже, никто спрашивать не будет. Налогами, штрафами и прочим.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Феном Феномыч: Субьективно. Я думаю до 10 ярдов накосил, и это так, без приобретенных активов на кумсвата
Я имею ввиду хреново рулил для страны. Для банка, как финансовой организации. А то что сам он не в проигрыше это и так понятно.
jimbo
Member

Повідомлення

PsiiX3:Восполнят просто станком... со всеми вытекающими.
Никаких вытекающих, деньги печатают уж 3й год в большом количестве, курс абсолютно искуственный, реальный курс гривны был бы далеко не 27 за бакс. Как скажут те, кто заведует этим делом - так и будет. Разве что временно поползет бакс, ибо люди ломанутся за депозитами и скупкой валюты.
Закрито