Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
VVSZDT
Junior

Повідомлення

f@nt@m@s
В любом случае, для минимизации финансовых затрат, лучше попробовать как я сказал постом выше...
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Кстати еще вопросик назрел серьезный, как протестить винт PATA на материнке с P45 чипсетом? :eek:
Просто ни виктория ни MHDD не видят винты, может я что-то не так понимаю? Просто на моем стареньком 4Nforce раньше все было хорошо, а на этой гадской мамке никак не видит винтов на IDE контроллере это что какая-то нелюбовь интеловского чипсета??

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
VVSZDT
Да я так в принципе и сделаю просто интересно почему аккумулятор там такой же, разве он не должен быть более емким?
pasha4ur
Member

Повідомлення

f@nt@m@s
примерно с ума:
видео 120-140 (разгон все-таки);
проц до 75-80Вт;
память 15Вт
винты 2*10-15
мамка 45.
Уже 290Вт. + монитор + КПД блоков 0,8
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

pasha4ur
Видео канешно кушает хорошо но вот что память так хавает этого я не знал. Кстати забыл написать привод он ведь тоже жрет в режиме записи прилично. Не даром у кента комп отрубался с китайским блоком питания када начинал запись дисков :gigi:
VVSZDT
Junior

Повідомлення

как протестить винт PATA на материнке с P45 чипсетом
за IDE отвечает контроллер JMicron JMB363, может версия MHDD старая?
почему аккумулятор там такой же, разве он не должен быть более емким?
у АРС и у других производителей, в бюджетных сериях ИБП, начиная с 250 по 800 примерно, один и тот-же аккумулятор. Отличие в мощности выходного каскада...
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

VVSZDT
Версия MHDD последнее что было на ихнем сайте, а что у других все пашет? :eek: Может в бивисе что поставлено не так? :shuffle:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Материнские платы очень маленького формата для маленьких компьютеров :ab: (mini-ITX)
Intel D945GCLF 561.00
http://hotline.ua/tx/intel_d945gclf/" target="_blank
Intel D410PT 623.00
http://hotline.ua/tx/intel_d410pt/" target="_blank
Intel D945GCLF2 725.00
http://hotline.ua/tx/intel_d945gclf2/" target="_blank
Intel D510MO 782.00
http://hotline.ua/tx/intel_d510mo/" target="_blank
ZOTAC ION ITX-B-E 1,014.00
http://hotline.ua/tx/zotac_ionitx-b-e/" target="_blank
ZOTAC ION IONITX-G-E 1,224.00
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur, а глянь у себя модульные БП на 500Ватт, пожалуйста.
pasha4ur
Member

Повідомлення

f@nt@m@s
Gigabyte 770-UD3 не стал брать. Сильно дорого. Но она и б/у всего 2-3 мес
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

pasha4ur
Ясненько.
inzer
Member

Повідомлення

pasha4ur:Gigabyte 770-UD3 не стал брать. Сильно дорого.
Паш, а сколько хотели за эту мать, если не секрет? Витает мысль от нее избавиться, и взять что-то получше на 790FX-у проца потенциал еще ого-го, а мать дальше 301 никак не хочет; а поднимать напряжения не хочу я.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Хотели 500. 10мес гарантии по Украине в моей фирме. Взамен взяли 790фхт-уд5п(вроде такая модель).
pasha4ur
Member

Повідомлення

Тут еще клиент вроде появился.
Сейчас у него стоит Zotac GTX 260 896Mb AMP! Edition (скорее всего 216ук. Гарантии нет). Сегодня он заказал Gigabyte GTX260 Super Overclocked 896Mb (еще не оплатил). Он не будет объединять их в Слай, потому что у него Максимус Формула и патчить он ничего не будет. Одну из них он после теста будет продавать.
Если кого-то заинтересовала первая карта, то кидайте в личку вашу цену. Если будет нормальная цена, с которой мне перепадет за беспокойство, то карту буду стараться достать :)

П.С. Так же просьба слать цену и для 192ук, если есть желающие. Вдруг окажется не 55нм :spy:

П.П.С. Обмен врядли заинтересует. Разве что с большой (неприлично большой) доплатой :lamer:
exile
Member

Повідомлення

f@nt@m@s
hddscan из под винды протестить может
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

exile
скачал HDD Scan 3.10 Там два окошка и тестирование поверхности идет в уме программы. Мне надо наглядное как в Viktoria или MHDD. Кстати виктория для виндовс тоже запускается с косяками и потом не пашет может это все из за семерки конешно но из доса ведь тоже не пашет :weep:
pasha4ur
Member

Повідомлення

pasha4ur:Сейчас у него стоит Zotac GTX 260 896Mb AMP! Edition (скорее всего 216ук. Гарантии нет).
216. КОго-то интересует?
Правда хозяин сказал. что на новых дровах вылетала в Кризисе, но это, наверное, Хуянг что-то натворил с драйверами :spy:
exile
Member

Повідомлення

f@nt@m@s
скачай v2.8
pasha4ur
Member

Повідомлення

f@nt@m@s
AHCI на время проверки в досе отключи ;)

Добавлено спустя 57 секунд:
только виндовс не грузи, если отключил, а то будет синий экран
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

pasha4ur
Не повериш, AHCI у меня отключен я его ваще не смог заставить работать так как дрова на него корректно ставятся тока с дискеты а у меня флопика не было никогда :gigi: При попытках поставить этот драйвер с сидюка имею постоянный слет установки виндов в синий экран. После кучи экспериментов решено было больше этот "замечательный" режим не ставить :mad: С установкой семерки ваще куча гемороя потому как дрова под чипсет отсутствуют в оригинальном образе и приходится мучатся по нескольку часов прежде чем удается запустить установку семерки. Кстати со старыми мамками никогда таких запар нету :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

f@nt@m@s:С установкой семерки ваще куча гемороя потому как дрова под чипсет отсутствуют в оригинальном образе и приходится мучатся по нескольку часов прежде чем удается запустить установку семерки.
У меня еще 2,5 мес назад отлично стал оригинальный дистрибутив. Драйверы родные только недавно поставил. ;)

Люди, покупаем 8800ПЕЧ ОС 768Мб 384бит :D : viewtopic.php?t=12831

Также возможен обмен на что-то актуальное с доплатой, но нежелателен :gigi:
Відповісти