Новини
Останні статті і огляди
Обсуждение фильма "Аватар"
-
такоэ
Member
мля, куда катится мир - шо не главный герой то запроданець. 
-
D-FIRE
Member
Дак вообщетакоэ:мля, куда катится мир - шо не главный герой то запроданець.
-
-
Member
Животрепещущая тема для западного мира, да.
Ибо настолько мощно там принято через болт кидать, что угрызения совести и прочие размышления на тему предательства с завидной регулярностью в синематограф выплёскиваются.
Сбссно, вопрос о том можно ли предавать своих, если свои м...ки и бандиты - хороший вопрос.
Ибо настолько мощно там принято через болт кидать, что угрызения совести и прочие размышления на тему предательства с завидной регулярностью в синематограф выплёскиваются.
Сбссно, вопрос о том можно ли предавать своих, если свои м...ки и бандиты - хороший вопрос.
-
-
Member
Усё: http://www.imdb.com/boxoffice/alltimegr" target="_blank ... world-wide
Примитивный, высосанный из пальца, построенный на чужих идеях Аватар, промчавшись по костям предшественников, вылез на первое место по сборам.
На втором месте, что интересно, Титаник, снятый тем же режиссёром.
Я так понимаю - Кэмерун показал остальным пример, как нада снимать. Мы ж, увидев Аватар будущие фильмы хотим видеть с Аватаровским размахом и качеством.
Властелин колец на третьем отстаёт аж на 700 миллионов.
Я так думаю - теперь Кэмерун в Голливуде может любые двери открывать ногами, и вовсе не потому, что у него руки заняты.
Примитивный, высосанный из пальца, построенный на чужих идеях Аватар, промчавшись по костям предшественников, вылез на первое место по сборам.
На втором месте, что интересно, Титаник, снятый тем же режиссёром.
Я так понимаю - Кэмерун показал остальным пример, как нада снимать. Мы ж, увидев Аватар будущие фильмы хотим видеть с Аватаровским размахом и качеством.
Властелин колец на третьем отстаёт аж на 700 миллионов.
Я так думаю - теперь Кэмерун в Голливуде может любые двери открывать ногами, и вовсе не потому, что у него руки заняты.
-
такоэ
Member
всё весьма относительно - триста лямов вложили, в семь разов более получили. Для сравнения: сборы с "Красотки" были разов в тридцать больше в общем-то копеечного бюджета - 14млн. и никакого компутерного ультрамарина со стрингами на голове.вылез на первое место по сборам.
Востаннє редагувалось 31.01.2010 00:17 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
-
Ваня
Member
имхо фильм сделан хорошо, продуман в деталях и мелочах. сюжет не самый сногсшибательный, но раскрыт отлично. получил удовольствие от просмотра в кинотеатре ))
-
-
Member
Не понял?такоэ:всё весьма относительно - триста лямов вложили, в семь разов более получили. Для сравнения: сборы с "Красотки" были разов в тридцать больше в общем-то копеечного бюджета - 14млн. и никакого компутерного ультрамарина со стрингами на голове. Впрочем, были у америкосов и более удачные вложения бабла - кажный вложеный в Алясочку бакс выдал "на-гора" тысячу.
А хде ж тогда Гилл Бейтс по эффекивности вложений?
Там же один бакс лимон принёс, а то и более.
Это я к тому, то в сабже абсолютное значение дохода весомее относительного.
-
такоэ
Member
это святоеА хде ж тогда Гилл Бейтс...
-
такоэ
Member
Та ни в коем разе - это ж цветы нации, требующие особого ухода. Какой очередной урожай ягод намечаеца.. Этому мудрому народу цинга точно не грозит - витаминов хватит всем и надолго. Такой перспективе можно только позавидовать.вопрос о том можно ли предавать своих, если свои м...ки и бандиты -
-
-
Member
Да, сукин сын, но НАШ сукин сын (с)такоэ:Та ни в коем разе - это ж цветы нации, требующие особого ухода.
[Густо поливает грядку маслом]такоэ:Такой перспективе можно только позавидовать.
И слава богу.
Давно пора.
Ибо надоело уже давно и по самое больше некуда.
А до "чем хуже тем лучше" ещё пару лет назад, как дошло.
-
такоэ
Member
Лучший из лучших. Остальных мона просто поздравить с выбором, а особо отличившихся расцеловать !но НАШ сукин сын (с
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
Да-да, главное хорошо объяснить, что гипсовая повязка это лутчее средство от запора и пациента непременно попустит. Эх, как не хватает старой доброй касторки - и облегчение, и место для новых мыслей, и.. всё в одном флаконе !Ибо надоело уже давно и по самое больше некуда.
-
_VM_
Member
Посмотрел наконец-то сегодня Аватар.
В двух словах: кучка предателей человеческой расы взяли и все обгадили.
Полковник- настоящий мужик, шел до конца, старался истребить хвостатых синяков, но не вышло
Фильм на 5 баллов. Очень качественный. На экране все время что-то происходит (причем все время что-то очень красивое), заскучать не успеваешь.
Остался 1 вопрос: что курили сценаристы/художники, что бы додуматься до такой разнообразной хрени?:))
В двух словах: кучка предателей человеческой расы взяли и все обгадили.
Полковник- настоящий мужик, шел до конца, старался истребить хвостатых синяков, но не вышло
Фильм на 5 баллов. Очень качественный. На экране все время что-то происходит (причем все время что-то очень красивое), заскучать не успеваешь.
Остался 1 вопрос: что курили сценаристы/художники, что бы додуматься до такой разнообразной хрени?:))
Востаннє редагувалось 08.02.2010 09:16 користувачем _VM_, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
Люси ин зэ Скай виз Даймондс...
-
D-FIRE
Member
Знаете, "Аватар" надо было назвать по другому!
Вот так:
"Ещё не синий,тогда мы идем к тебе"

Вот так:
"Ещё не синий,тогда мы идем к тебе"
-
такоэ
Member
хлавное не заблудиться бы на этих перекрёстках мирозданья окончательно. Сусанины-то ещё те спициалисты.
-
doCENTik85
Advanced Member
Посмотрел и я этот фильмец. Действительно хорошая картина, первая за последние 3 месяца которую хотелось досмотреть до конца. Камерона с его талантом надо завербовать на пару игровых проектов, надо же кому-то подымать игровую индустрию.
-
-
Member
Да кто ж не даёт...такоэ:Лучший из лучших. Остальных мона просто поздравить с выбором, а особо отличившихся расцеловать !
По всей планете попускает - а мы чем хуже?такоэ:Да-да, главное хорошо объяснить, что гипсовая повязка это лутчее средство от запора и пациента непременно попустит.
Да, надо было просто тупо уничтожить аборигенов._VM_:В двух словах: кучка предателей человеческой расы взяли и все обгадили.
Ну, чисто в благодарность за то, что Эйва сделала первый шаг навстречу, исцеляя людей.
Кстати, вот я, ты сейчас - аборигены в современном мире.
Что там с нами происходит?
Пани деруться - у хлопцiв чуби трiщать?
Гыгы..._VM_:Полковник- настоящий мужик, шел до конца, старался истребить хвостатых синяков, но не вышло
Ты эта, в армии воще служил? Со стратегией битв знаком? "Победителей не судят" - слышал?
Ибо полковник:
1. С коллективом работать не умел - Джейк задачу, поставленную полковником же - "внедриться и освоиться" выполнил таки на "отлично", за что и получил в рыло.
2. Перевёл худой мир в хорошую войну.
3. Боевую задачу просрал.
4. Доступ людям на планету усложнил.
5. Базу+много дорогостоящей техники потерял
6. Людей угробил.
7. Поставки драгоценного епанатиума прекратил.
Полкан маладэц, вряд ли лучше с вышеперечисленным кто-либо справился.
Прям как история с ядерным оружием и стратегическими бомбардировщиками в одной, отдельно взятой за жопу стране.
Кэмереун в подводных экспедициях много плавал, даже с русскими кажись, подводный мир красив, необычен и разнообразен. Вот оттуда и много идей относительно флоры Пандоры._VM_:Остался 1 вопрос: что курили сценаристы/художники, что бы додуматься до такой разнообразной хрени?
В своём интервью он об этом прямо говорит.
-
Klon
CG graphikos fan
Устанавливал игру "Меч тьмы"(Blade of Darkness) при установке выскочила картинка:

-
EvGaS
Member
Klon
А ещё можно вспомнить кельтов с раскраской воадами.
Тема голубых человечков терзает человечество уже давно, просто Кэм вспомнил хорошо забытое старое.
А ещё можно вспомнить кельтов с раскраской воадами.
Тема голубых человечков терзает человечество уже давно, просто Кэм вспомнил хорошо забытое старое.